Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Отзыв о сервисе Каширка, 39
CEEd_ой:
--- Цитата: вагонный от Январь 26, 2010, 19:53:08 pm ---А мне теперь все одно, что никонор, что техцентр, что нормочас, что гараж.....были посланы ! На каширку ни ногой!
РS. А на вопрос хоть и неправильно поставленный, должны отвечать полностью раскрывая все карты. А тупо, что спросили, то и ответили, это так как раз в советские времена и было. :))
--- End quote ---
Читаю - и грустно мне... Если бы ты хоть чуть уважал окружающих-может и к тебе отношение было бы другое? Подумай...
-
И кстати читая твой ответ - я понял что был прав - ты неполностью раскрыл свой интерес!!!
-
И советские времена не трогал бы ты - ты тогда еще под столом пешком ходил!!!
вагонный:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 27, 2010, 01:01:42 am ---Читаю - и грустно мне... Если бы ты хоть чуть уважал окружающих-может и к тебе отношение было бы другое? Подумай...
-
И кстати читая твой ответ - я понял что был прав - ты неполностью раскрыл свой интерес!!!
-
И советские времена не трогал бы ты - ты тогда еще под столом пешком ходил!!!
--- End quote ---
Ошибаетесь любезный...и спорить тут не о чем!
NikVas51:
Вот завтра туда съезжу,и сравню с СИМ и Автостартом.В последних двух уже был :(
```XpaMoy```:
мое сравнение в пользу К39, ибо там мне наконец-то устранили стук в руле rulezz с которым меня футболили в Авто-Старте с 15000 км. fire!
danikin:
Прошел ТО-15000 на Каширке,39. Обращался второй раз. Как всегда все на высоте, нареканий нет. Сервис цивилизованный. Только:
1. Без моего уведомления поменяли мне номерные рамки со своей рекламкой. По-моему (если ошибаюсь, поправьте, плз, официальные представители Каширки, 39), еще и включив в счет стоимость этих рамок (300 рублей), так как непонятные "дополнительные расходные материалы" на 300 рублей, при прохождении ТО-1, непонятно откуда взялись. Некрасиво и навязчиво.
2. Кассирша (короткая прическа, рыжие крашнные волосы) со своей кислой миной, ярко выраженным равнодушием и даже презрением к клиенту (ни здрасьте, ни до свидания в ответ на подобные приветствие говорит о ее человеческом бескультурии, кроме того, на вопрос "а паспорт вам мой нужен?" не отвечают "зачем?" - очередной признак пту-шницы). В общем от нее кроме "Зачем?" ни одного слова не услышал.
Причем подобное поведение было от этой кассирши и в прошлое посещение.
В общем кассирше минус один.
А так вроде бегает машинко.
Навигация
Go to full version