Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Отзыв о сервисе Каширка, 39
CEEd_ой:
--- Цитата: Сван от Декабрь 28, 2009, 13:03:52 pm ---Этим всё сказано, что ещё обсуждать-то, непонятно что-ли CEEd_ой всё разжевал? lol
--- End quote ---
Ты уж извини что я жевал - пока ты ржал!!!
pologeto:
Какая разница, что именно делали клиенту передо мной в сервисе Каширка, 39- главное, что стоимость, озвученная клиенту изначально, была намного ниже того, что он заплатил в итоге, так как ему "забыли" озвучить стоимость деталей. Если бы озвучили сразу- он бы и не приехал сюда, но все решила цена, которая оказалась фикцией. Факт, подлежащий критике.
Второй клиент бегал по салону в 8 вечера (не обед) и матерился, так как не мог 15 минут оплатить свой заказ-наряд- не было кассира, и все, кто вызвался его найти, ничем не помогли. Я ждал в этот же день кассира тоже минут 10. Всякое бывает- но можно же было написать "перерыв 15 минут", например. Факт, подлежащий критике.
Мне неправильно поставили уплотнитель. Пришлось к ним повторно приезжать, чтобы исправили то, что они сделали неправильно. Факт, подлежащий критике.
Потратил час с лишним, чтобы получить просто правильно офрмленный заказ-наряд на руки. Вообще не понравился этот факт.
Вывод: общая система работы не устраивает.
CEEd_ой:
--- Цитата: pologeto от Декабрь 29, 2009, 20:12:27 pm ---Какая разница, что именно делали клиенту передо мной в сервисе Каширка, 39- главное, что стоимость, озвученная клиенту изначально, была намного ниже того, что он заплатил в итоге, так как ему "забыли" озвучить стоимость деталей. Если бы озвучили сразу- он бы и не приехал сюда, но все решила цена, которая оказалась фикцией. Факт, подлежащий критике.
Второй клиент бегал по салону в 8 вечера (не обед) и матерился, так как не мог 15 минут оплатить свой заказ-наряд- не было кассира, и все, кто вызвался его найти, ничем не помогли. Я ждал в этот же день кассира тоже минут 10. Всякое бывает- но можно же было написать "перерыв 15 минут", например. Факт, подлежащий критике.
Мне неправильно поставили уплотнитель. Пришлось к ним повторно приезжать, чтобы исправили то, что они сделали неправильно. Факт, подлежащий критике.
Потратил час с лишним, чтобы получить просто правильно офрмленный заказ-наряд на руки. Вообще не понравился этот факт.
Вывод: общая система работы не устраивает.
--- End quote ---
Я уверен, что тот клиент спросил - СКОЛЬКО СТОИТ ЗАМЕНА ТОГО_ТО И ТОГО_ТО... Ему и озвучили - сколько это стоит, без запчастей!!! Откуда девушка на телефоне знает - что клиенту интересно ВСЕ!!! Ребят, как задаете вопросы - такие ответы и получаете...
Саня73:
--- Цитата: pologeto от Декабрь 29, 2009, 20:12:27 pm ---Второй клиент бегал по салону в 8 вечера (не обед) и матерился, так как не мог 15 минут оплатить свой заказ-наряд- не было кассира, и все, кто вызвался его найти, ничем не помогли. Я ждал в этот же день кассира тоже минут 10. Всякое бывает- но можно же было написать "перерыв 15 минут", например. Факт, подлежащий критике.
--- End quote ---
...тема кассиров "обсосана" вдоль и поперек %)
Kirill:
Ну не хотелось с CEEd_ой спорить но раз пошла такая разборка. Если при покупке машины контора наплевательски относится к клиенту, то я не могу и не собираюсь верить что там хороший сервис. При таком отношении она именно контора а не авто... ну в общем как CEEd_ой его назвал. Я обслуживаюсь в автостарте и при всем при том я ими доволен, отказов явных в гарантии не было все делали менялись качественно, в том числе и при замене уплотнителя, хотя мужику и пришлось попотеть. Судя по отзывам на форуме, да и по "хваленым" акциям каширки они остались конторой и по сей день. У меня от этой конторы негатив только остался и всем фанатам каширки меня не убедить т.к. я "фанат" автостарта, а фанат фаната как изветно punish
Навигация
Go to full version