Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Отзыв о сервисе Каширка, 39

<< < (6/11) > >>

Speed King:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 28, 2009, 01:59:29 am ---Приветствуется критика - а не критиканство... Так что , ребята, давайте КРИТИКОВАТЬ, но НЕ КРИТИКАНСТВОВАТЬ....

--- End quote ---
Я например 2 раза обслуживался на Каширке... Оба раза были накладки. Крайний раз остался вообще недоволен обслуживанием: из тех замечаний, которые просил дополнительно посмотреть/устранить, ничего устранено не было, более того появились новые проблемы...

Саня73:
Не думаю что где-то в другом месте обойдется без развода...

Из "свеженького":
Мерседес, дилер, установка СГУ (делов всего-то на 300000 руб. %))... ну неоказалось на складе второго "колокола" (год назад оборудование заказано :(), поставили один... потом приедут, типа, доустановим..., но клиенту забыли про это сказать :P. Доустановили после того как единственный сгорел после недели "ударного труда" и то пришлось "мордой тыкать" по заказ-нарядам и небольшой ревизии на складе (долго не могли понять почему по документам на складе числится три колокола, а на полке лежит четыре :-[).
...ну это так, к слову о кризисе и отношении :-[

К Каширке тоже претензии имеются, но не к техцентру, а к салону punish

CEEd_ой:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 28, 2009, 07:24:25 am ---Седой,жжот я думал что тебя прям с митинга коммунистов сняли...и теми же лозунгами в бой :D

--- End quote ---
Я б всех комунистов на митинге в демократов перевербовал....

CEEd_ой:

--- Цитата: Speed King от Декабрь 28, 2009, 08:47:02 am ---Я например 2 раза обслуживался на Каширке... Оба раза были накладки. Крайний раз остался вообще недоволен обслуживанием: из тех замечаний, которые просил дополнительно посмотреть/устранить, ничего устранено не было, более того появились новые проблемы...

--- End quote ---
Вот это я вижу КРИТИКА... Пойми что на Каширке тоже работают ЛЮДИ, а не ангелы...бывают и накладки. Но ребята стараются...

Сван:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 28, 2009, 12:00:44 pm ---ребята стараются...

--- End quote ---
Этим всё сказано, что ещё обсуждать-то, непонятно что-ли CEEd_ой всё разжевал? lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version