Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Отзыв о сервисе Каширка, 39

<< < (5/11) > >>

К.Д.В.:

--- Цитата: Вагонный_Я от Декабрь 25, 2009, 15:24:53 pm ---Был вчера на каширке39, мне нужен был электрик, у меня одновременно с габаритами зажигался левый поворот, то есть где-то, что-то коротило...вот..отдал машину типа жду диагноз...прошло часа полтора-два...говорят типа машина готова идите платите 1800 рублей!  8( 8( 8(...я такой , а что там было, что делали...вообщем мастера позвали...он говорит, что замкнуло в проводке фаркопа и это не гарантийный случай...я согласился с этим, но говорю, что вы обязаны были прежде, чем что-то делать известить меня об этом...в ответ тишина...в результате моих возмущений я оплатил только тех. мойку 100р и диагностику 450р...и вообщем сделал для себя вывод после трех визитов на СТО и накопления негатива в отношении данной конторы больше к ним не ездить! :(

--- End quote ---

Заизолировать не долго - а вот найти где "короткое"....
Вот за то что не предупредили о стоимости и заплатили только за диагностику - иначе бы заплатили мастера в 3-х кратном размере

вагонный:

--- Цитата: К.Д.В. от Декабрь 25, 2009, 15:52:11 pm ---Заизолировать не долго - а вот найти где "короткое"....
Вот за то что не предупредили о стоимости и заплатили только за диагностику - иначе бы заплатили мастера в 3-х кратном размере

--- End quote ---

ну так про диагностику в начале и был разговор, а не о ремонте...я конечно понимаю сейчас кризис и все хотят где-то как-то урвать лишнего...но извините у нас тоже кризис! В результате клиента потеряли...  sux

CEEd_ой:

--- Цитата: Kirill от Декабрь 25, 2009, 12:15:30 pm ---На каширке не был, но изучая форум вывод один сервис неоднозначный, одно их хваленое предложение по стойкам, если все ТО у них проходиш наводит на нехорошие размышления. Но опыт покупки авто (вернее попытки покупки сида) у них был, отношение к клиентам чуть лучше чем в покойном Инком-авто, а это показатель. Поэтому я за критику.  :)

--- End quote ---
Приветствуется критика - а не критиканство... А то хороший топик - слышал мужики матерились, слов не разобрал, кого материли не понял, в чем проблема не знаю - знаю одно - матерились на Каширке... А если я в метро американского президента начну материть - кто тогда плохой - метро или президент????
У меня лично очень есть немалый опыт посещения Каширки. И за свои слова я отвечаю!!! Да, иногда бывают накладки... И когда я прихожу туда - меня не носят на руках ( я этого и не требую ) - потому что я просто один из клиентов!!! Если кто хочет VIP обслуживания - покупайте Бентли - тогда у вас будет личный менеджер и личный мастер! Реально на Каширке и девчата на приеме и мастера в ремзоне относятся к клиентам доброжелательно - иногда я бы сказал даже ОЧЕНЬ доброжелательно - несмотря на то что уже отработали по 6-7 часов... За те часы, пока я проводил в сервисе - НИКОГДА не видел ни одного конфликта... а ведь кто знает о Каширке не понаслышке, думаю видел в каком ритме работают и девчата на приемке и мастера!
Так что , ребята, давайте КРИТИКОВАТЬ, но НЕ КРИТИКАНСТВОВАТЬ....

CEEd_ой:

--- Цитата: Вагонный_Я от Декабрь 25, 2009, 15:24:53 pm ---Был вчера на каширке39, мне нужен был электрик, у меня одновременно с габаритами зажигался левый поворот, то есть где-то, что-то коротило...вот..отдал машину типа жду диагноз...прошло часа полтора-два...говорят типа машина готова идите платите 1800 рублей!  8( 8( 8(...я такой , а что там было, что делали...вообщем мастера позвали...он говорит, что замкнуло в проводке фаркопа и это не гарантийный случай...я согласился с этим, но говорю, что вы обязаны были прежде, чем что-то делать известить меня об этом...в ответ тишина...в результате моих возмущений я оплатил только тех. мойку 100р и диагностику 450р...и вообщем сделал для себя вывод после трех визитов на СТО и накопления негатива в отношении данной конторы больше к ним не ездить! :(

--- End quote ---
КОНТОРА у НИКАНОРА - а на КАШИРКЕ 39 Автотехцентр!!!! ты не пытался узнать стоимость нормо-часа работы на Каширке???? 900 руб/час - умножаем на 2 часа поиска неисправности = 1800 руб, как тебе и сказали! Вся проблема в том что мы привыкли к гаражным сервисам - приехал, сказал, нашли, сделали, уехал - опять сломалось.... А сервисы KIA - это немного другое. У них нормо-час...

PROlite:
Седой,жжот я думал что тебя прям с митинга коммунистов сняли...и теми же лозунгами в бой :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version