Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Отзыв о сервисе Каширка, 39
Pozhiloy:
....ТО-Диагностика ЭБУ ДВС и электрооборудования=540
Может не в тему, но что подразумевается под выполнением сего пункта?
При прохождении ТО-0 мне тоже включили это в заказ-наряд. Мастер Евгений на мой вопрос,что я не видел подключения двигателя к мотор-тестеру ( присутствовал в ремзоне от сих и до сих) не дал вразумительного ответа. Электрооборудование (работу лампочек) проверяли, видел. А вот в чем заключалась диагностика ЭБУ ДВС не понял. К.Д.В. был занят, неловко было отрывать. :(
Вагонный_Я:
Был вчера на каширке39, мне нужен был электрик, у меня одновременно с габаритами зажигался левый поворот, то есть где-то, что-то коротило...вот..отдал машину типа жду диагноз...прошло часа полтора-два...говорят типа машина готова идите платите 1800 рублей! 8( 8( 8(...я такой , а что там было, что делали...вообщем мастера позвали...он говорит, что замкнуло в проводке фаркопа и это не гарантийный случай...я согласился с этим, но говорю, что вы обязаны были прежде, чем что-то делать известить меня об этом...в ответ тишина...в результате моих возмущений я оплатил только тех. мойку 100р и диагностику 450р...и вообщем сделал для себя вывод после трех визитов на СТО и накопления негатива в отношении данной конторы больше к ним не ездить! :(
Loft:
--- Цитата: sergan от Декабрь 19, 2009, 02:30:17 am ---а за че 17 с коп.? То 10тыщ помоему стоит? 8(
--- End quote ---
Согласен!!! 14-17т.р за ТО-45 это слишком...
тем более платить за с*ный стабилизатор от КИА от 1200 до 1300р, когда есть Германский аналог от 200 до 900р за шт.
вагонный:
--- Цитата: Вагонный_Я от Декабрь 25, 2009, 15:24:53 pm ---Был вчера на каширке39, мне нужен был электрик, у меня одновременно с габаритами зажигался левый поворот, то есть где-то, что-то коротило...вот..отдал машину типа жду диагноз...прошло часа полтора-два...говорят типа машина готова идите платите 1800 рублей! 8( 8( 8(...я такой , а что там было, что делали...вообщем мастера позвали...он говорит, что замкнуло в проводке фаркопа и это не гарантийный случай...я согласился с этим, но говорю, что вы обязаны были прежде, чем что-то делать известить меня об этом...в ответ тишина...в результате моих возмущений я оплатил только тех. мойку 100р и диагностику 450р...и вообщем сделал для себя вывод после трех визитов на СТО и накопления негатива в отношении данной конторы больше к ним не ездить! :(
--- End quote ---
Прошу прощения, пароль система дала вспомнить...так вот за то что заизолировать два провода 1250 р ??? Не жирно ли, ну и расценки! Негатив сервисе - 100%
К.Д.В.:
--- Цитата: Pozhiloy от Декабрь 25, 2009, 15:19:35 pm --- ....ТО-Диагностика ЭБУ ДВС и электрооборудования=540
Может не в тему, но что подразумевается под выполнением сего пункта?
При прохождении ТО-0 мне тоже включили это в заказ-наряд. Мастер Евгений на мой вопрос,что я не видел подключения двигателя к мотор-тестеру ( присутствовал в ремзоне от сих и до сих) не дал вразумительного ответа. Электрооборудование (работу лампочек) проверяли, видел. А вот в чем заключалась диагностика ЭБУ ДВС не понял. К.Д.В. был занят, неловко было отрывать. :(
--- End quote ---
К каждой машине на ТО подключают сканер и проводят просмотр и обновление (по необходимости) програмного обеспечения ЭБУ и просматривают парамерты всех эл систем
Навигация
Go to full version