форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Кому сколько ремонтировали СИДА по КАСКО?!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кому сколько ремонтировали СИДА по КАСКО?!  (Прочитано 2450 раз)
bampy_21
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Город герой - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Попал в дтп :( прошу расскажите, кому сколько ремонтировали по КАСКО?! А может еще кому то в Стандарт Резерве это делали?! (РИНГ)

Заранее спасибо!!!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Попал в дтп :( прошу расскажите, кому сколько ремонтировали по КАСКО?! А может еще кому то в Стандарт Резерве это делали?! (РИНГ)

Заранее спасибо!!!

Смотря как повредили авто.
Смотря какие запчасти, разные сроки поставки, и бывают очереди в сервисах.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

У меня с момента подачи документов о ДТП до момента приглашения на ремонт прошло ровно 20 дней :)
Отремонтировать обещали за 3 дня.
Aleksey111
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не бойтесь совершенства... оно Вам не грозит (Сель
0

1 сентября подал заявку... 22 дошла моя очередь...(пригнал машинку) .. 20 октября забрал машинку... говорят запчасти стандарт идут 3 недели на киа... ну так мне вешали по ушам в сервисе во всяком случае...+ 2 раза возвращался в сервис..в течении недели.. мелкие косяки по "забывчивости" установить некие запчастюльки  fire!
bampy_21
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Город герой - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем большое спасибо за ответы!!! ну вроди сроки боль менее гуманные..не как у меня друг опель астра ждал 8 месяцев, а поломка то была две двери и крыло....будем надеяться и отсчитывать дни....!
megavox
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 42555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

расскажу про свои ожидания. 24/11 был на осмотре по направлению страховой (спасские ворота) в автогермес на дмитровке . до этого записался на осмотр - записали естественно на дату через три недели от звонка- очередь на ОСМОТР. Бред, но что делать. Приехал на осмотр - выяснилось что уже 2 недели как на осмотр без очереди можно. Уроды.
Ладно. Оформили, посмотрели. Заказали. У меня царапина на бампере и небольшая вмятина, + царапина на фаре.
Сказали что поставка запчастей от 3х недель. Мы вам сами позвоним когда все приедет. Ага. Прям разбежались и 2 раза позвонили. Менеджеров там много, все очень хорошо переводят стрелки др на др, переключают с телефона на телефон. Через месяц, уже сам дозвонился/достучался. Выяснил, что запчасти мои пришли. Дальше типа записывайтесь в кузовном цеху. Снова куча переключений/переводов др на др. В итоге попал на барышню, - она сообщает что ближайшее окно 26/01 или позже.
В итоге, с момента получения повреждений прошло почти 2,5 месяца. Исправления предвидятся ещё через месяц.

В общем не знаю, злость берет, чего сделать - не знаю. Знакомых там нет, были бы - наверно уже давно все сделали.

Может кто посоветует что?
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

К другому дилеру не пробовал обращаться? Бред это для Москвы... 8( В Самаре срок ожидания запчастей 10 дней,на ремонт заезжаем довольно быстро,сроки называют обычно с запасом,но отдают раньше. ТТТ)))
megavox
  • Hero Member

ODO 42555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

было направление из страховой именно туда :-$, выбора не было...
Adgost
  • Sr. Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Вот я писал некоторое время назад, как раз Стандарт + Ринг.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17902.msg607704.html#msg607704
KIA CEED SW 1,6 AT EX, Chevrolet Blazer 4,3 AT

Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

СК Россия, машину делал по КАСКО в ВИСТМОТОРС-е. Протяженность ремонта со дня ДТП ровно 4месяца! Повреждения были такие(Передний бампер, переднее левое крыло, водительская дверь, птф, фонарь, передний подрамник, пер.левая стойка в комплекте, литой диск, болон зимней резины, передняя черная накладка под капотом, АКБ, кожух АКБ, подкрылок, руливой рычаг и вроди бы все!). Самое муторное дело по КАСКО это соглосование СТО с СК и конечно доставка запчастей.
megavox
  • Hero Member

ODO 42555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

чувствую у меня будет тоже около 4х месяцев.......  wall
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

0

Про ремонт пока не скажу, но МСК-Стандарт (экс Стандарт Резерв) работает не очень быстро, но пока четко. Заява и смотр прошли быстро, все доки сдал 12 декабря, теперь по правилам жду 20 раб. дней до направления. Могут и раньше, но сегодня звонил еще не рассматривали  :(
BCP
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 04, 2010, 17:26:54 pm »
0

Попал в аварию 4.12 2009. страховка КАСКО в Игострахе, оформил бумаги в этот день, получил обратно 8.12 и направление в Автостарт (Капотня), 13.12 первичный осмотр, заказ деталей. 20.12 отогнал машину в сервис, готова 26.12, забрал 27.12. Кузавной ремонт (лев.крыло, лев. фара, лев.противотуманка, подкрылок и бампер под замену и скрытые недостатки на сумму около 52 т.р.) Выражаю благодарность работникам сервиса. Новый год встречал на колёсах.
Phoenix2
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ветеринарный врач
« Ответ #13 : Январь 14, 2010, 18:08:46 pm »
0

На 2-й день после аварии осмотр, потом через день регрессный осмотр, через 5 дней привезли направление на ремонт, детали ждали 3 дня, ремонт 2 дня.
ИТОГО:12 дней

Мне все равно, что вы обо мне думаете! Я о вас вообще не думаю! Коко Шанель.
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #14 : Январь 15, 2010, 16:16:18 pm »
0

Через неделю после аварии осмотр в Ингосстрахе, еще через неделю направление в Автостарт-Капотня, ровно через месяц забрал машину (это с учетом новогодних праздников). Повреждений было много - капот, фары, передний бампер, радиатор, задняя дверь, фонари, задний бампер....).
Сделал добро -брось его в воду
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Кому сколько ремонтировали СИДА по КАСКО?!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся