Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Навигация в СИД  (Прочитано 22547 раз)
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #60 : Август 16, 2010, 13:52:54 pm »
0

Подскажите пожалуйста по поводу навигации. Есть Asus  с тачскрином, хотелось бы сделать навигацию. Что необходимо взять? Посоветуйте выбрать какие GPS-приемник и программу для навигации?
Это типа нетбука? Помоему с навигационными программами, способными работать на полноценных компах, проблема. Ну, ОзиЭксплорер можно поставить, но это по большому счёту не навигация, ещё попадалась версия ГисРусса для большого брата, но тоже вещь на любителя. Да и удобно ли будет пользоваться этим в машине? Плюс приёмник отдельно покупать... Наверное лучше взять просто навигатор.
Лично я пользуюсь Самсунгом 900 с Автоспутником, и доволен, тем более и без машины можно "понавигировать", кстати удобно, в незнакомом районе дорогу искать, если на метро приехал.

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #61 : Август 16, 2010, 15:43:25 pm »
0

Это типа нетбука?
...или типа КПК? Гадай теперь.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #62 : Август 16, 2010, 16:04:39 pm »
0

Кстати, в тему. Починил тут недавно свой старый JJ-Connect 2000W - треснул тачскрин, легко поменяли на универсальный в Царицино. ОС там стоит Win CE 5 - ради эксперемента легко установил и запустил 7 навигационных программ: Автоспутник, Нивител, МиоМап, СитиГид, IGO, Amigo, IGO Primo - все уместилось на флэшку в 1 Гиг. Жаль только у него подключения к инету нет, пробки на Автоспутнике, Навителе и СитиГиде не показывает.
AgeNT&Leliko
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• я белый и пушистый
« Ответ #63 : Август 16, 2010, 17:25:37 pm »
0

Это именно нетбук. Знаю что вроде Автоспутник сейчас навигацию кросс-платформенную делает, еще ситигид и гармин для ПК есть. Может кто пользовался? что лучше?
А для инета можно использовать USB модем от сотового оператора или другой.
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #64 : Август 17, 2010, 09:10:36 am »
0

Пользовался разными программами, давно, но остановился на Автоспутнике, он меня больше всего устраивает. Впрочем, он далеко не всем нравится.

AgeNT&Leliko
  • Full Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я белый и пушистый
« Ответ #65 : Август 17, 2010, 10:09:37 am »
0

Тоже думаю про Автоспутник, ща пока доукомплектую нетбук, может уже новая версия выйдет.
« Последнее редактирование: Август 17, 2010, 10:11:17 am от AgeNT&Leliko »
iKest
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #66 : Август 17, 2010, 18:52:31 pm »
0

ИМХО выкинутые на ветер деньги (я про gps aдатер). Если нужен девайс "всё в одном", то лучше всего пользоваться коммуникатором или смартфоном. Нетбук для навигации абсолютно не подходит, даже Т91...
AgeNT&Leliko
  • Full Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я белый и пушистый
« Ответ #67 : Август 18, 2010, 10:56:25 am »
0

Ситуация, есть нетбук (подарили), нет коммуникатора и смартфона и не будет. Собственно вот.
dobrodeev
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тушка: Nokia X6
ПО: Sygic Mobile 10
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Тоже думаю про Автоспутник, ща пока доукомплектую нетбук, может уже новая версия выйдет.
У меня Автоспутник. Программа работает не очень корректно, иногда случаются зависания. Обновления не было с января, хотя на сайте написано, что обновления раз в 3-4 месяца. Перед отпуском задал им вопрос об обновлении, ответили, что обязательств по срокам обновления на себя они не брали. После отпуска вообще на связь не выходят. Поступают как нечистоплотные продавцы - нарубил бабла и в кусты. Программа не плохая, но когда кончится лицензия думаю переходить на другую.
弗拉基米尔
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

0

Это именно нетбук. Знаю что вроде Автоспутник сейчас навигацию кросс-платформенную делает, еще ситигид и гармин для ПК есть. Может кто пользовался? что лучше?
А для инета можно использовать USB модем от сотового оператора или другой.
Для меня в моем  выборе первую очередь сыграло то, что я уже владею смартфоном Nokia N95 и то, что можно найти в интернете на халяву.
Этим летом протестировал в поездке на юг. На  Nokia N95 поставил GarminMobileXT 5.00.60 с Дорогами России 5.17. Все устроило, небольшие траблы были с некоторыми новыми объездными дорогами (навигатор меня протащил через все станицы вплоть до самой Анапы, после того как я свернул с трассы Дон в сторону станицы Ленинградской, Поэтому по приезду домой карты обновил - закачал Дороги России 5.19). Кстати когда собирался в дорогу то аналогично поставил Garmin и на нетбук, а в качестве внешнего GPS приемника подключал по блютуз Norkia n95, но проехавшись немного в таком варианте, понял, что это подходит только если нетбук будет у штурмана, так как разместить его в удобном для водителя месте просто не представляется возможным и еще один минус это заметное запаздывание передачи координат по каналу блютуз от gps-приемника (по USB телефон с нетбуком не соеденял, хотя думаю  что в этом случае было бы значительно лучше).
Уже после приезда домой поездил по Екатеринбургу и Челябинску, Garmin маршруты прокладывает правильно, но надо быть внимательным, так как не учитывает направление движения по дорогам и можно запросто выскочить на встречку.
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

0

Есть бесплатная программа для всех платформ (и даже на java) - City Guid Lite http://www.probki.net/Programs/Choice.asp - правда несколько обрезанная. В принципе для простой навигации вполне пойдет - у меня на телефоне стоит Лайт, все устраивает и пробки показывает :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2010, 18:15:21 pm от kicks »
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

0

Есть бесплатная программа для всех платформ (и даже на java) - City Guid Lite http://www.probki.net/Programs/Choice.asp - правда несколько обрезанная. В принципе для простой навигации вполне пойдет - у меня на телефоне стоит Лайт, все устраивает и пробки показывает :)
В этом плане лучше уж использовать полностью бесплатные Мобильные Яндекс Карты. http://mobile.yandex.ru/maps/?from=mapsdownload
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Где то встретилась такая ссылка, если кого то дублирую, извините.  http://img375.imageshack.us/img375/3683/comix20.jpg
弗拉基米尔
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

В этом плане лучше уж использовать полностью бесплатные Мобильные Яндекс Карты. http://mobile.yandex.ru/maps/?from=mapsdownload
Они как раз получают пробки с Сити Гида....
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации