Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: Навигация в СИД  (Прочитано 22515 раз)
b-s-a
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 90090 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #45 : Март 09, 2010, 12:36:54 pm »
0

... а что зеленый лучше? :D
Зависит от "ядовитости"... Но меня лично только синие вывески бесят (они меня слепят) - я даже прочитать не могу, что там написано, хотя зрение в норме. Вот от навигатора БП в машине с синим огоньком... Хорошо что не очень высоко и почти не видно, но в темноте жутко раздражает...
Правильный вопрос - половина ответа
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #46 : Март 15, 2010, 08:18:49 am »
0

Коллеги,всем привет! Может быть кто подскажет что более практично,мультимедия в СИД или просто навигатор? Исхожу вот из каких соображений.
1.Система должна быть практичной и много функциональной
2.Д.б возможность закачивать различные карты
3.Управление с рулевого колеса
4.Хорошее разрешение дисплея
5.Устр-во д.б не глючным
И последнее,кто как  считает,следить за инф-цией удобнее по отдельному навигатору или по мультимедийнику кот.нах-ся ниже зоны обзора? Навигатор мною будет использоваться только в случае когда я езжу в отпуск раз в год.Но,есть желание махнуть в Европу,а там я так понимаю без навигатора никак.Тогда возникает вопрос,а стоит ли тратить 23-25 т.р на мультимедиа или проще взять обычный навигатор за 8-10т.р.если мною навигация будет использоваться  раз в год?
Заранее благодарю всех ответивших.С уважением vvvc300.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #47 : Март 15, 2010, 09:17:58 am »
0

Тогда возникает вопрос,а стоит ли тратить 23-25 т.р на мультимедиа или проще взять обычный навигатор за 8-10т.р.если мною навигация будет использоваться  раз в год?
ИМХО. Не стОит. Можно ли за 23-25 купить качественный (со всеми "пирогами", включая управление с руля) мм центр? Вряд ли. Правильный мм центр будет стоить минимум в 2 раза дороже.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #48 : Март 15, 2010, 15:47:03 pm »
0

... проще взять обычный навигатор за 8-10т.р.если мною навигация будет использоваться  раз в год?

Можно и за 4 тыр. У меня JJ-Connect 2100 WIDE, брал за 3900 в Эльдорадо. В комплекте идет Навител, можно поставить IGO 8 самому, как раз для Европы (да и для всего мира карты есть).
permant
« Ответ #49 : Март 17, 2010, 14:15:42 pm »
0

Тогда возникает вопрос,а стоит ли тратить 23-25 т.р на мультимедиа или проще взять обычный навигатор за 8-10т.р.если мною навигация будет использоваться  раз в год?
Если нужна только навигация, и если всего 1 раз в год, то может стоит посмотреть в сторону навигационных программ для телефона, коммуникатора, КПК и т. п.?
Можно и за 4 тыр. У меня JJ-Connect 2100 WIDE, брал за 3900 в Эльдорадо. В комплекте идет Навител, можно поставить IGO 8 самому, как раз для Европы (да и для всего мира карты есть).
Если пошерстить интернет, то и за 2700р можно найти навигатор с двумя картами. :)
« Последнее редактирование: Март 17, 2010, 14:26:13 pm от permant »

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #50 : Март 24, 2010, 21:23:53 pm »
0

Если нужна только навигация, и если всего 1 раз в год, то может стоит посмотреть в сторону навигационных программ для телефона, коммуникатора, КПК и т. п.?Если пошерстить интернет, то и за 2700р можно найти навигатор с двумя картами. :)
Спс коллега.Прислушался к вашему совету,взял Самсунг SGH-i900.И правда,чё эта бабки тратить на навигатор...,а так всё в одном флаконе.Одним словом подошла машинка.Еще раз спасибо,большое и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
alex882
  • Sr. Member

• Russian Federation New Moscow

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

• Временно безлошадный....
« Ответ #51 : Март 30, 2010, 13:06:30 pm »
0

И у меня Самсунг SGH-i900,юзаю уже полгода.Стоит Навител,работает отлично,только со спутниками долго конектится.
Временно безлошадный.
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #52 : Март 30, 2010, 13:13:26 pm »
0

у мня тож i900,брал со скидкой в евросети(как только акция ента начилась),стоит автоспутник,ну вообщем рад.

Eliyagu
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• одежда для собак от ателье НЮАНс
« Ответ #53 : Март 30, 2010, 16:57:35 pm »
0

И у меня Самсунг SGH-i900,юзаю уже полгода.Стоит Навител,работает отлично,только со спутниками долго конектится.

Ну не так уж и долго...у меня на таком 16-ти гиговом установлен новител - нормально конектится. Достаточно быстро.
А ты меня любишь? Ага! А ты поцелуешь? Ага! И будем мы вместе, и будем мы рядом - с тобой навсегда!!!
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #54 : Март 30, 2010, 19:04:15 pm »
0

я обратил внимание,что многое зависит от места нахождения,гдето мигом конектится,а где то и по 5-7 минут.Вообще это болезнь комуникаторов в отличии просто от навигатора.

Eliyagu
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• одежда для собак от ателье НЮАНс
« Ответ #55 : Март 30, 2010, 19:27:51 pm »
0

Ну не знаю...меня пока устраивает всё кроме быстрого пожирания акума в самом коммуникаторе. Меняю уже вторую зарядку автомобильную, и всё равно спустя часа полтора-два езды с навигацией он кончается...
А ты меня любишь? Ага! А ты поцелуешь? Ага! И будем мы вместе, и будем мы рядом - с тобой навсегда!!!
artrek
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июль 08, 2010, 19:29:57 pm »
0

Всем привет.
Нужна информация: у кого нибудь есть штатное мультимедиа устройство с навигацией?
Здесь
http://www.japcat.ru/kia/4/1/2299/193752/91961/9196111/
обнаружил данное устройство. Написал дилеру, что хотел-бы приобрести, а в ответ: "У нас такого в практике еще не было, но я думаю что возможно. Только есть одно "НО". Если Вы пробиваете эту автомагнитолу по своему VIN номеру, то правильный кат.№ программа Вам не даст. Нужно найти автомобиль у которого такая а/маг. установлена заводом изготовителем. И просто попросить у него VIN его автомбиля. А потом уже по его номеру выбрать правильный кат. № магнитолы." 

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #57 : Июль 08, 2010, 20:55:41 pm »
0

Всем привет.
Нужна информация: у кого нибудь есть штатное мультимедиа устройство с навигацией?
Насколько я знаю, для России это нонсенс (я имею ввиду, комплектацию). ИМХО, и только теоретически, кто-то мог такое заказать (установить), ибо, наверное стОит - караул! сколько. И уж совсем фантастика, если кто ездит на Сиде пригнанном оттуда :), там такие вещи есть в комплектации (это "Кларион", если не ошибаюсь).
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
AVish
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июль 19, 2010, 16:08:10 pm »
0

Коллеги,всем привет! Может быть кто подскажет что более практично,мультимедия в СИД или просто навигатор? Исхожу вот из каких соображений.
1.Система должна быть практичной и много функциональной
2.Д.б возможность закачивать различные карты
3.Управление с рулевого колеса
4.Хорошее разрешение дисплея
5.Устр-во д.б не глючным
И последнее,кто как  считает,следить за инф-цией удобнее по отдельному навигатору или по мультимедийнику кот.нах-ся ниже зоны обзора? Навигатор мною будет использоваться только в случае когда я езжу в отпуск раз в год.Но,есть желание махнуть в Европу,а там я так понимаю без навигатора никак.Тогда возникает вопрос,а стоит ли тратить 23-25 т.р на мультимедиа или проще взять обычный навигатор за 8-10т.р.если мною навигация будет использоваться  раз в год?
А не проще поставить комп в машинку?  Хорошее разрешение, мультимедиа. У меня стояло 4 программы навигации, так как в разных регионах навигаторы по разному обеспечены картами - идеала нет. Первоначально вообще было 8 прог, но большинство из них отстой.. Порой приходилось вообще на ОзиЭксплоер переходит и ехать по географическим картам ГенШтаба.
На фото  - это я ставил На Санта Фе. Не стал врезать в торпедо - не хотелось много переделывать в салоне. Машинку продал и теперь присматриваюсь к Ceed-у. На Ceed-е лучше возможности по установке такого девайса. Со временем его можно нарастить и видеокамерами и парктроник к нему же подключить. Про все это на специальных сайтах много написано. Хотя бы вот на этом http://www.compcar.ru/forum/
AgeNT&Leliko
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• я белый и пушистый
« Ответ #59 : Август 13, 2010, 16:47:17 pm »
0

Подскажите пожалуйста по поводу навигации. Есть Asus  с тачскрином, хотелось бы сделать навигацию. Что необходимо взять? Посоветуйте выбрать какие GPS-приемник и программу для навигации?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся