Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Автор Тема: Навигация в СИД  (Прочитано 22514 раз)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

0

выглядит-то выглядит, но хоть бы кто догадался уменьшить размер этого долбанного файла!:)
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

А скажите пожалуста,есть ли какой нибудь предмет натипа Навигации,что бы по мимо киллометража(и метров-расстояния)-показывал бы скорость движения,это чтобы вдруг тебя ГАЙец остановил за привышение(грузит) а ты ему фак в нос,типо смотри вот моя скорость.

noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

У меня на восьмерике это делает обычный бортовик.... lol
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...а вы гайцу предъявите вашу среднюю скорость и методом сложнейших уравнений из известных вам времени в пути, расхода и прочей херни, расчитайте вашу скорость в момент нарушения  :D

p.s. а предмет есть, только не у вас, а у гайцев, называется видео-радар, меня остановили на посту за превышение, а привысил я 20 км до поста на скорости 159 км\ч, показали фото...красиво получилось, трасса, степь и ceed  %) даже если на обычный радар поймают, себе дороже будет спорить и доказывать свою скорость, 100 деревянных и поехали дальше...
noxxl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+1 дураку сколько не доказывай.... fire!
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

разговор получился не очём 8[,я задал конкретный вопрос-может быть у кого есть такая вещь,т.к. слышал что имеются GPS навигаторы которые показывают скорость.А то что у ГАЙцов радары имеются-проходили уже,и что на ТАЗах ставят борттткомп тоже видели,Меня конкретно интересует тот вопрос который я задавал раньше.Не люблю вести диолог неочём beer.Сори если кого обидел beer

Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

я задал конкретный вопрос-может быть у кого есть такая вещь,т.к. слышал что имеются GPS навигаторы которые показывают скорость. Меня конкретно интересует тот вопрос который я задавал раньше.

Любой GPS навигатор показывает скорость. Если специализированный автомобильный, то не могу точно сказать, ведут ли они логи скорости.
А вот если на базе КПК, то без проблем. Весь твой путь ты можешь записать и узнать мгновенную скорость в любой точке пути.

Я так вообще использую связку BT GPS + Nokia 6021. На телефоне стоит Java программка. Среди множества функций ведет лог. Особенно приколько в самолете смотреть. 8)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...я не обиделся
...если GPS-навигатор показывает логи (такое есть), то это полезно, но только для вас, ментам вы ничего не докажите, если только через вышестоящие инстанции  akkord  опять же задумайтесь надо ли оно вам и вообще соблюдайте ПДД !!!
noxxl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я задал конкретный вопрос-может быть у кого есть такая вещь,т.к. слышал что имеются GPS навигаторы которые показывают скорость. Меня конкретно интересует тот вопрос который я задавал раньше.

Любой GPS навигатор показывает скорость. Если специализированный автомобильный, то не могу точно сказать, ведут ли они логи скорости.
А вот если на базе КПК, то без проблем. Весь твой путь ты можешь записать и узнать мгновенную скорость в любой точке пути.

Я так вообще использую связку BT GPS + Nokia 6021. На телефоне стоит Java программка. Среди множества функций ведет лог. Особенно приколько в самолете смотреть. 8)

Все правельно и все это зависит от проги а не от GPS приемника...
жека 76
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Всем привет. В теме музыка выкладывал фотки своего баяна akkord а т.к. навигатор там тоже имеется выложу и сдесь.
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

жека 76 сколько стоит установка такого девайса "под ключ" - приехал со штатной, уехал с такой?
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Всем привет. В теме музыка выкладывал фотки своего баяна akkord а т.к. навигатор там тоже имеется выложу и сдесь.
Очень хотелось бы пообщаться на тему этого "баяна" (это "nTray 6822" я так понимаю?)
Что привлекает: цена, цена и ещё раз цена. Гарантировано управляется с руля (так говорят продавцы). GPS (и поставить можно любой софт!). Просто много всего и логотип KIA :) Что не привлекает: "настоящий китай" (оно и понятно за такие деньги).
Чем больше я вчитывался в этот дивайс, тем меньше становилось желание его купить. Какие "косяки" вычитал:
1) Какая-то "задница" с разрешением, т.е. экран большой, а разрешение типа 320Х240(!) - "китайцы накосячили" и это на 6" экране  8(
2) "Хэндс-фри" никакое, фигово слышно
3) Какой проц и GPS-приёмник непонятно
4) Можно ли "пробочный" сервис "прикрутить" посредством инет-мобила-блютус-дивайс (будет работать?)
4) Так же непонятно, что там, собственно, с качеством звука, FM и TV тюнера...

Хотелось бы получить мнение владельца, отчёт о работе этого дивайса.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2009, 16:42:36 pm от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
жека 76
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Пользуюсь этим мультимедийным центром около полугода, из косяков действительно только громкая связь( я слышу отлично а меня плохо), а больше никаких боков. Приемник и тв работают отлично, качество звука лучше штатной, управление с руля без проблем,переходной рамки не нужно. По поводу установки самому делов на 20 мин т.к. разъемы сделаны штатные, я ставил сам. В общем на любителя я доволен! За эти деньги все в одном, в комплекте не идет только антена для тв, а так все. Будут вопросы обращайтесь. 
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Жека 76.
Страна-производитель на девайсе действительно Китай или все же хотя бы Корея?
Что на шильдике напечатано?
Вопрос к россиянам, кто знает, где у нас это удовольствие продается?
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

0

ну фиг знает! За такие $ китайца брать ...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся