Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 50   Вниз
Автор Тема: Встречи на дорогах - НН  (Прочитано 235504 раз)
A1ex52
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 3000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #660 : Март 29, 2014, 15:34:21 pm »
0

привет привет, тоже видел тебя, не успел съреагировать, по телефону болтал
SHeR[}{@n]
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #661 : Апрель 03, 2014, 09:43:21 am »
0

Pro100Ceed
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #662 : Апрель 07, 2014, 01:54:20 am »
0

Всем привет ;)
serega919
  • Full Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #663 : Апрель 08, 2014, 23:51:00 pm »
0

Привет!))))

kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #664 : Апрель 15, 2014, 11:14:09 am »
0

Еду к вам в пятницу,может увидимся.
Viziter™
  • Full Member

• Russian Federation г.Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #665 : Апрель 23, 2014, 15:54:25 pm »
0

Хаба!!! прошке (952) сегодня с утра на федосеенко, наклейка как у меня есть, в списках нет )))

Nastepundrik
« Ответ #666 : Апрель 28, 2014, 11:24:54 am »
0

Всем привет из Москвы!!!  smile
Ну и тут напишу - извините, что не в тему встреч на дорогах, но эту тему вы явно чаще читаете.
На 2 и 3 мая едем в гости в ваш город! Чему очень рады )))) Ни разу там не были.
Я смотрю у вас тут как-то не очень активно  у нас вот уже во всю шашлыки собирают по выходным. Да и вообще часто встречаются. Хотели предложить вечером 2 или 3 сделать у вас "межгородской шашлыкинг"  Познакомиться с сидоводами Нижнего Новгорода и соседних городов (некоторых мы уже знаем по автопробегу прошлого года  wink)

p.s. если нужно, можем привезти что-нить из атрибутики сидклуба. Бесплатные наклейки вряд ли, так как надо пересекаться с админом как-то, а времени катастрофически нету. Но могу сходить на Каширку 39 (дилер) и там купить что у них есть. В прошлый раз были рамки, наклейки "I love ceedclub" и шильдики "club", футболки черные, брелки. Сегодня как раз поеду машинку показывать и гляну, что у них там есть в наличии и почем.

Планируем 2 мая утром/днем приехать, культурная программа, ночевка, опять культурная программа и ночевка в Муроме у нас.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
serega919
  • Full Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #667 : Апрель 28, 2014, 13:28:04 pm »
0

Ну и тут напишу - извините, что не в тему встреч на дорогах, но эту тему вы явно чаще читаете.
На 2 и 3 мая едем в гости в ваш город! Чему очень рады )))) Ни разу там не были.
Я смотрю у вас тут как-то не очень активно  у нас вот уже во всю шашлыки собирают по выходным. Да и вообще часто встречаются. Хотели предложить вечером 2 или 3 сделать у вас "межгородской шашлыкинг"  Познакомиться с сидоводами Нижнего Новгорода и соседних городов (некоторых мы уже знаем по автопробегу прошлого года  wink)

p.s. если нужно, можем привезти что-нить из атрибутики сидклуба. Бесплатные наклейки вряд ли, так как надо пересекаться с админом как-то, а времени катастрофически нету. Но могу сходить на Каширку 39 (дилер) и там купить что у них есть. В прошлый раз были рамки, наклейки "I love ceedclub" и шильдики "club", футболки черные, брелки. Сегодня как раз поеду машинку показывать и гляну, что у них там есть в наличии и почем.

Планируем 2 мая утром/днем приехать, культурная программа, ночевка, опять культурная программа и ночевка в Муроме у нас.

2 мая могу подрулить, 3 пардон в наряде :(  хотелось бы по атрибутике шильдик и 2 бейсболки черные с объемными буквами... :ohyeah:

black jack
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #668 : Апрель 28, 2014, 16:17:17 pm »
0

Приветствую!
Отличная идея rulezz Приглашаю всех в гости: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,57817.0.html
Шашлык конечно пожарить негде, но кофеек отменный и вкуснейший горячий шоколад гарантируем.
На майские праздники клубням 10%  beer
Nastepundrik
« Ответ #669 : Апрель 28, 2014, 16:52:53 pm »
0

Приглашаю всех в гости: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,57817.0.html
Шашлык конечно пожарить негде, но кофеек отменный и вкуснейший горячий шоколад гарантируем.
На майские праздники клубням 10%
Спасибо! Видела эту тему )))) возможно зайдем  :)

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Nastepundrik
« Ответ #670 : Апрель 29, 2014, 12:45:24 pm »
0

2 мая могу подрулить, 3 пардон в наряде   хотелось бы по атрибутике шильдик и 2 бейсболки черные с объемными буквами... oh yeah
Была на Каширке вчера - нету ничего  :( к сожалению. Сказали, что может где-то валяется что-то... но там ремонт и перемещение всего, так что найти все равно нереально. Вот так вот ((((
Если вдруг что-то еще найду - отпишусь

serega919
  • Full Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #671 : Апрель 29, 2014, 13:49:25 pm »
0

Была на Каширке вчера - нету ничего  :( к сожалению. Сказали, что может где-то валяется что-то... но там ремонт и перемещение всего, так что найти все равно нереально. Вот так вот ((((
Если вдруг что-то еще найду - отпишусь
ок :) ждемс))))

Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #672 : Апрель 30, 2014, 12:03:02 pm »
0

Собираюсь в НиНо в июне. Аборигены, подскажите - как в центр лучше с М7 заезжать, чтоб не сильно встрять?
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
serega919
  • Full Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #673 : Апрель 30, 2014, 12:16:28 pm »
0

лучше через комсомольское шоссе и молитовский мост, либо ехать до упора по моссковскому шоссе до упора и на метромост сразу. А вообще, смотря какой день недели и время прибытия...

Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #674 : Апрель 30, 2014, 12:25:08 pm »
0

А вообще, смотря какой день недели и время прибытия...
суббота, с утра 8-9
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации