Земляки > Нижний Новгород
Встречи на дорогах - НН
RedBerry:
А мы вчера так славно погонялись по мещере с голубым сидом У865 :)))
Он стоял на поворот и всех пропускал, я мимо проезжала, притормозила, побибикала :)) Он за мной, сначала я убегала, он догонял, потом рядышком ехали, а потом он уезжал, я догоняла :))) На бурнаковском кольце разошлись в разные стороны. Парень в машине улыбался, :) видимо понял, что не просто так я сигналю. Не знай читаешь ли форум ? Отзывайся. Похоже ты с мещеры.
Не помню писала или нет, один раз на должанке я за тобой уже ехала, но ты тогда со светофора так рванул, что догнать было просто нереально :))))
vasca:
Везет вам. У вас погоняться хоть можно а у нас ток потолкаться :'(
RedBerry:
--- Цитата: vasca от Январь 18, 2008, 10:11:29 am ---Везет вам. У вас погоняться хоть можно а у нас ток потолкаться :'(
--- End quote ---
Спальный район, дневное время :))) Все толкутся в центре наверху :)))
vasca:
--- Цитата: RedBerry от Январь 18, 2008, 11:18:00 am ---
--- Цитата: vasca от Январь 18, 2008, 10:11:29 am ---Везет вам. У вас погоняться хоть можно а у нас ток потолкаться :'(
--- End quote ---
Спальный район, дневное время :))) Все толкутся в центре наверху :)))
--- End quote ---
У нас пофиг какой район. Машин везде дофига. Что днем что вечером. Ночью на пару часов освобождаются дороги и усе. Но я в это время пытаюсь спать если не работаю.
RedBerry:
У нас пофиг какой район. Машин везде дофига. Что днем что вечером. Ночью на пару часов освобождаются дороги и усе. Но я в это время пытаюсь спать если не работаю.
[/quote]
А мы с ним вчера опять встретились :))) Теперь уже я стояла на светофоре, а он поворачивал со второстепенной у Андреевского на Мещерском бульваре. Опять сигналила :)). Придется в следующий раз все же догнать и вручить визитку :)))
Навигация
Go to full version