Земляки > Нижний Новгород

Встречи на дорогах - НН

(1/148) > >>

black jack:
Решил создать эту тему для нижегородцев.
Начнём-с...
Незнакомец 843 - кто же ты??? Практически каждый день в 07.40 на ул.Фучика встречаюсь с серебристым СИДом. В прошлый раз стояли в соседних рядах(на светофоре), я полез за визиткой - а он взял и уехал :( Сейчас визитка лежит под рукой. Сегодня там же. Я стою в левом ряду , он в правом. За рулем парень,  посмотрел на меня(незнаю видел ли он меня за тонировкой), я быстрее потянулся к пассажирской двери(вручить визитку). Но тут загорелся зеленый светофор и он уехал прямо(мне под стрелку налево). Опять неудача.
Ну, 843 punish - я тебя поймаю!!! Зауздаю, шелковой уздою :D

RedBerry:
Я тоже расскажу о тех кого видела :) На сервисе в Пальмире на ТО встретила голубой сид Т865ОС, оставила визитку клуба под дворником.
На стоянке около реала, когда вернулась с покупками обнаружила рядом с собой такого же как у меня  вишневого цвета сид. Думаю неслучайно он встал прям рядышком, ему тоже положила визитку. И тут в зеркале заднего вида увидала еще один бежевый сидик в соседнем ряду :)))  Туда пришлось класть визитку черно-белую. Номера записала, но перепутала кто чей :(  Итак Т846УХ и Т722РУ.  Появился ли кто-нибудь из них на  нашем форуме? :)))
На мещере проезжая мимо черного сида посигналила ему, номер не запомнила , поворачивал он на бурнаковку.
Всегда улыбаюсь, когда вижу проезжающий сид. Нас уже много, надо обьединяться :)))

newha:
Ну как же!!! Помню, помню :P
Да! На бурнаковку поворачивал :-[
На мойку ехал ругаться - плохо намыли fire!

rcon:
Эгегйегйгей 424, вот ты и был найден ) Сегодня по улице прямой куда ехал, а? признавайся )) ХАБА ХАБА

Ligann:
Можно пообщаться и возможно полезно, если что, то аська 348506514 тока вначале сообщение, просто уведомление о регистрации отклоняю. У меня 1.4 пробег 9500 км красненький или (ая) не уверен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version