Земляки > Нижний Новгород
Встречи на дорогах - НН
egornew:
:'( :'( А про меня не написала. Я и посигналил и окошко открыл...нехорошо ...кстати если забыла, на Мещерском бульваре недалеко от Метро все было
RedBerry:
--- Цитата: egornew от Январь 06, 2008, 01:07:35 am --- :'( :'( А про меня не написала. Я и посигналил и окошко открыл...нехорошо ...кстати если забыла, на Мещерском бульваре недалеко от Метро все было
--- End quote ---
Ну что-ты, конечно не забыла. Я даже в аське потом всем знакомым рассказала. И Сереге и блек-джеку. Обычно я замечаю, а тут меня.
Я то ехала задумавшись :)) Мечтала о чем-то, даже спецом в правый ряд ушла и скорость снизила, а тут бах и мне сигналят.
Очень приятно было, честно.
Олег:
--- Цитата: helen от Декабрь 25, 2007, 16:58:15 pm ---Ну ничего себе, на Сиде бомбить, хорошо,однако, стали жить таксисты в Нижнем!
--- End quote ---
А я в новый год такси заказывал - Сидец приехал, беленький. Номер не помню.
sokol:
Через 11 дней ровно полгода как купил Сее'd(темно-синий). В г.Павлово первым поставил на учет... Сейчас вижу по городу еще 3 штуки (2 красных и серебристый), а на форуме не появляются, приветствия на дороге не замечают... грустно - похоже в Н.Н. дружнее живут...
black jack:
--- Цитата: sokol от Январь 17, 2008, 13:48:46 pm ---Через 11 дней ровно полгода как купил Сее'd(темно-синий). В г.Павлово первым поставил на учет... Сейчас вижу по городу еще 3 штуки (2 красных и серебристый), а на форуме не появляются, приветствия на дороге не замечают... грустно - похоже в Н.Н. дружнее живут...
--- End quote ---
Может у них инета нет?
Кстати, напомнил, моему СИДору СЕГОДНЯ пол-года rulezz
ЗЫ: С этим постом я стал Hero-вым Мember-ом, ура!!!
Навигация
Go to full version