Всячина > Другие автомобили

Отговорите брать VW Tiguan

<< < (12/32) > >>

Cap:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 09, 2009, 11:16:13 am ---клиренс ни что по сравнению с шириной колесной базы...последняя покатушка мохев vs нива это показала
--- End quote ---
смотря для чего он нужен. Лично мне - просто нормально проехать по колдобинам на лесных дорогая (в гОвнах кататься нужды нет).

PROlite:

--- Цитата: Cap от Декабрь 09, 2009, 11:44:28 am ---смотря для чего он нужен. Лично мне - просто нормально проехать по колдобинам на лесных дорогая (в гОвнах кататься нужды нет).

--- End quote ---
Сколько % движения по таким дорогам?

Cap:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 09, 2009, 11:57:52 am ---Сколько % движения по таким дорогам?

--- End quote ---
не знаю, процент мал, но он нужен.
Просто порой приходится ездить по такииииииииииИм дорогам...  :(
Т.е. я хочу автомобиль достаточно вместимый для семьи и обладающий некими функциями внедорожника - то что и требуется от паркетника.

PROlite:

--- Цитата: Cap от Декабрь 09, 2009, 12:11:50 pm --- не знаю, процент мал, но он нужен.
Просто порой приходится ездить по такииииииииииИм дорогам...  :(
Т.е. я хочу автомобиль достаточно вместимый для семьи и обладающий некими функциями внедорожника - то что и требуется от паркетника.

--- End quote ---

Отказался от спортика из-за 300 метров говен до дачи.Т.к. снизится качество вождения на остальном 99.9% дорог, тоже весь мозг себе сломал, но все же отказался, в данном случае поло с таким же клиренсом но меньшей базой едит.

Cap:
качество вождения у Тига практически не снижается в том то и дело. Поэтому я хотел тиг еще с 2007 года, но один известный человек сказал "нинада газенваген".
Спортик на самом деле достойная машина за такие деньги. Просто я меняю машины раз в 2-3 года, а не через полгода. А в предверии резкого рестайлинга не вижу смысл его покупки. Так бы и не парился. Взял бы передний привод да и всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version