Всячина > Другие автомобили
Отговорите брать VW Tiguan
MAX F:
Игорь, прости что не совсем в тему, раз сам на Ети перевел
Посмотрел на размеры - получается машинка чуть больше и выше (по клиренсу) чем соул. Короче сида, база тож короче. Вобщем думаю не слишком там салон просторный будет. Не сомневаюсь что удобный по посадке, но вот в просторности сумлеваюсь
PROlite:
--- Цитата: Cap от Декабрь 08, 2009, 19:31:35 pm ---мне нужен клиренс
--- End quote ---
Ну 19 см у тинуана и 17 у шкоды :)
Тему тогда не так назвал...
К тому же 1.4 получается сильно форсированный - твинтурбо (если откинуть понты) то система крайне не надежная.
Клиренс нормуль у трех дверки поджерика, клиренс ни что по сравнению с шириной колесной базы...последняя покатушка мохев vs нива это показала.
Denissska:
У знакомого есть, вроде ничего плохого не говорил, нравится очень. Единственное что - он ставил сам магнитолу с навигацией и чет там не доконца то ли воткнул, то ли еще что и у него поэтому аккум сел разок. В остальнов вроде ниче говорит.
Trener:
--- Цитата: mishania от Декабрь 09, 2009, 11:14:44 am ---2 литра и 7ст. дсг не может быть.
--- End quote ---
Ага, попутал. Посто, тогда же тестил и Passat 1.8 Comfortline TSI 7-DSG. Коробка тогда показалась очень резвой.
Cap:
--- Цитата: MAX F от Декабрь 09, 2009, 11:15:17 am ---Игорь, прости что не совсем в тему, раз сам на Ети перевел
Посмотрел на размеры - получается машинка чуть больше и выше (по клиренсу) чем соул. Короче сида, база тож короче. Вобщем думаю не слишком там салон просторный будет. Не сомневаюсь что удобный по посадке, но вот в просторности сумлеваюсь
--- End quote ---
Прости Максим, что тоже немного не в тему.
Ёети (йетить его) построен на платформе тигуна. То бишь ты щас все вышесказанное и сказал про Тигуан.
Я не совсем наверно точно выразился. Я не о шкоде задумался (йетить её), а о том не подождать ли все-таки новый спортаж? Если на Йети цены не такие уж великие в начале продаж, то может на спортягу Кия не пожадничает?
Навигация
Go to full version