Всячина > Другие автомобили

Отговорите брать VW Tiguan

<< < (13/32) > >>

Yeti:
А почему и вправду не хочешь на Ети посмотреть? Цену обещают 699 тыр за базу, вроде вкусно. Учитывая что делают на том же заводе что и тиги, чуть ли не на той же линии какчество будет одинаковое

mishania:
Вот я бы взял этого Ети, прикольный он, необычный такой..жаль нет 4на4 с автоматом.

Yeti:

--- Цитата: mishania от Декабрь 09, 2009, 12:34:59 pm ---Вот я бы взял этого Ети, прикольный он, необычный такой..жаль нет 4на4 с автоматом.

--- End quote ---

А его разве нет такого с автоматом?

PROlite:

--- Цитата: Yeti от Декабрь 09, 2009, 12:30:46 pm ---А почему и вправду не хочешь на Ети посмотреть? Цену обещают 699 тыр за базу, вроде вкусно. Учитывая что делают на том же заводе что и тиги, чуть ли не на той же линии какчество будет одинаковое

--- End quote ---

База 1.2  :( грустно,данная модификация чисто европейская и  на автобанах с такой нечего делать, даже с турбиной.

--- Цитата: Cap от Декабрь 09, 2009, 12:28:32 pm ---качество вождения у Тига практически не снижается в том то и дело. Поэтому я хотел тиг еще с 2007 года, но один известный человек сказал "нинада газенваген".
Спортик на самом деле достойная машина за такие деньги. Просто я меняю машины раз в 2-3 года, а не через полгода. А в предверии резкого рестайлинга не вижу смысл его покупки. Так бы и не парился. Взял бы передний привод да и всё.

--- End quote ---

Интересна цена в новом году на него.

Yeti:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 09, 2009, 13:02:37 pm ---База 1.2  :( грустно,данная модификация чисто европейская и  на автобанах с такой нечего делать, даже с турбиной.

--- End quote ---

Ну топовая - лям, тоже неплохо при полном фарше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version