форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Противоугонный замок Гарант

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 27   Вниз
Автор Тема: Противоугонный замок Гарант  (Прочитано 260224 раз)
VLV
0

Вы должны понимать,что Гарант не панацея.Если машину заведут,то и провернут муфту Гаранта(может быть не с первого раза,но провернут-масла капнут в место соединения муфты и вала,а если плохо закручено,то и так провернут--электроусилитель,блин,страшная вещь  ),это всего лишь один из рубежей охранного комплекса
ну, ну :) Автовор с масленкой :) Потом еще лезет под руль и ищет куда капать маслицем (и это при условии что совершается кража, которую надо совершить как можно скорее, неиспачкавшись и не наследив)  :) Да и сама история с "капнут масла" и провернут кроме  :) ничего не вызывает. Сами то подумайте:
во первых оно вообще никак не попадет в плоскость вал-муфта, учитывая степень сжатия (если только лить часа два вертикально - мм 5-7 думаю смажется)
во вторых: вал не вертикально стоит - соответственно лей-не лей - всё на полу будет
в третьих: допустим провернут - ну и что? так дальше и поедут каджую секунду проворачивая туда-сюда?
в четвертых: вариант с должной незатяжкой муфты думаю вообще стоит не обсуждать по причине его полной глупости и неоносящейся к теме "нужен. ненужен гарант"

так что данная вышенаписанная реплика - пук в воду punish

Добавлено позже: Сентябрь 22, 2011, 18:42:06 pm
однако я бы заметил, что есть и случаи, когда авто, оборудованное Гарантом, через какое-то время, потраченное угонщиками на борьбу с замком, уезжает.
Гораздо больше случаев, что неуезжает. И чего уж там, глаза в глаза - если неписали б Вы это - давно б не было Вас на этом форуме.  :)  beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2011, 18:42:06 pm от VLV »
VLV
ikar23
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Капотня

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

• Режу, шью.
0

Расскажу одну историю. В свое время подробно описывал её в спектра-клубе (была у меня раньше спектра). Так вот, отправились мы с семьей на прогулку в Царицинский парк года три назад, а машину поставили на стояночку неохраняемую. Как обычно включена сигнализация и поставлен был гарант на рулевую колонку. Пришли с прогулки, машину сняли с сигнализации, открыли двери и увидели, что в салоне кто-то был. Бардачек перевернут, подсидушный сабвуфер выдвинут, скорость переключена. Вывод: оключили сигнализацию, завелись, а руль не крутится. Поискали видимо - вдруг есть запасные ключи, ничего не было. Вышли из машины и поставили обратно на сигнализацию. Спасибо им за это. Из машины, кстати, не взяли ничего, даже флешки, которые валялись у магнитолы. Так что гарант "рулит".
Берегите друг друга - жизнь одна!
NarimanSPb
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург Сертолово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 43

0

ИМХО. Наклейку ГАРАНТа на стекло размером побольше бы на 50%. И поярче. :) rulezz fire!
ikar23
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Капотня

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Режу, шью.
0

ИМХО. Наклейку ГАРАНТа на стекло размером побольше бы на 50%. И поярче. :) rulezz fire!
Не надо. Кстати меня всегла беспокоит один вопрос. Вдруг эти "товарищи" заведя машину резко газанули бы, а руль не крутится. Врезались бы в рядом припаркованные авто. А отвечать за это мне бы пришлось???
Берегите друг друга - жизнь одна!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

А отвечать за это мне бы пришлось???

Страховой компании  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
NarimanSPb
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург Сертолово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 43

0

Вдруг эти "товарищи" заведя машину резко газанули бы, а руль не крутится.
А увидели бы эти "товарищи" наклейку ГАРАНТа и вообще может быть не полезли в машину. ;)
VLV
0

увидели бы эти "товарищи" наклейку ГАРАНТа и вообще может быть не полезли в машину
или наоборот заранее запаслись бы масленкой и мужчиком качком для проворачивания и руления :)
VLV
zlovred
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #292 : Ноябрь 08, 2011, 10:23:27 am »
0

Купил когда то себе, еще до получения авто (АКПП), Гарант 373. Ставить побоялся, побоялся что забуду снять и тюкну кого без тормозов. Поставил Гарант 673, но остался новый 373 с запечатанными ключами. Отдам за скромный прайс. Отвечу в личку.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2011, 12:44:35 pm от zlovred »
АГончаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

« Ответ #293 : Ноябрь 08, 2011, 12:26:31 pm »
0

Поставил Гарант 373. Пару раз забывал снять перед поездкой - его заклинивало под тормозной педалью - приходилось в панике   8( тормозить ручником (благо не успевал разогнаться). Через несколько месяцев использования выломался кусок пластмассы, об которую он упирался.
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #294 : Ноябрь 10, 2011, 10:55:11 am »
0

Поставил Гарант 373. Пару раз забывал снять перед поездкой - его заклинивало под тормозной педалью - приходилось в панике   8( тормозить ручником (благо не успевал разогнаться). Через несколько месяцев использования выломался кусок пластмассы, об которую он упирался.
В шапке темы это все описано подробно! Если вы перепутали модели или неправильно установили его, значит производитель тут вряд ли виноват.
АГончаров
  • Новичок
  • *

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

« Ответ #295 : Ноябрь 10, 2011, 16:10:29 pm »
0

Перепутал модели (не 373, а 673 - покупал для автомата). Ставил по инструкции и глядя на советы с форума. Что производитель виноват, я не говорил.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #296 : Ноябрь 10, 2011, 16:50:24 pm »
0

да как ни ставь, если заведут, то элгуру он по барабану....
Altar
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #297 : Ноябрь 10, 2011, 19:47:44 pm »
0

да как ни ставь, если заведут, то элгуру он по барабану....
ЭУРу, Вань ;)
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #298 : Ноябрь 10, 2011, 21:29:34 pm »
0

ЭУРу, Вань ;)
Саша ты прав, ЭУР, но тут хоть гидрачь, им всем по барабану этот пластиковый короб в который должен упираться гарант  :( и это очень печально :(  . Я и тогда видел что если забудешь вытащить его, то без проблемно сделаешь дыру в коробе, 373 моделью, а люди выше уже сделали, а 673 просто с щелчком перескакивает через него. Так что на этой машине гарант поможет только если машина не заведена, а если она не заведена там и так фиг руль провернешь.

Гарант сама по себе замечательная вещь, на 2107 с установленным гарантом никуда не уедешь, реально так, только на эвакуаторе!!! Но на мой взгляд не для сида он, особенно 673 модель, ему тупо не во что серьезно упираться.
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2011, 21:42:22 pm от Navir »
Altar
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #299 : Ноябрь 11, 2011, 08:10:32 am »
0

373-й при определенной установке отлично упирается в нажатую педаль.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Противоугонный замок Гарант

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации