Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Противоугонный замок Гарант
Navir:
--- Цитата: Jam46 от Февраль 14, 2016, 22:03:06 pm ---Ребят а ставил другие модели гаранта с других авто ? может подходят какие ...думаю там тока диаметр рулевой
Хочу поставить замок но по цене найти на авито по адекватнее т.к. новый стоит 7700...На авито много продают их но с именно на кия сид нет ничего. Что можете подсказать?
--- End quote ---
да из-за усилителя руля вообще бес толку гарант. Или прокрутит вокруг вала или штырем пластик проломишь...
PROlite:
--- Цитата: Navir от Февраль 15, 2016, 01:04:54 am ---да из-за усилителя руля вообще бес толку гарант. Или прокрутит вокруг вала или штырем пластик проломишь...
--- End quote ---
lol
dimka.ber:
--- Цитата: PROlite от Февраль 15, 2016, 09:17:19 am ---
lol
--- End quote ---
Согласен! )
Navir:
--- Цитата: PROlite от Февраль 15, 2016, 09:17:19 am ---
lol
--- End quote ---
и то и другое испытал, больше не вставляю. А вот на классике офигительно работал гарант!!!
autostudio:
--- Цитата: Jam46 от Февраль 14, 2016, 22:03:06 pm ---Ребят а ставил другие модели гаранта с других авто ? может подходят какие ...думаю там тока диаметр рулевой
Хочу поставить замок но по цене найти на авито по адекватнее т.к. новый стоит 7700...На авито много продают их но с именно на кия сид нет ничего. Что можете подсказать?
--- End quote ---
Всё-таки взять замок, который разработан с учётом индивидуальных конструктивных особенностей автомобиля будет лучшим вариантом, чем прилаживать внешне подобный замок.
При установке замка для достижения 100% результата, на который рассчитан замок Гарант, необходимо соблюсти несколько условий: устанавливаемая на рулевой вал муфта должна повторять профиль рулевого вал; винты, обтягивающие на рулевом валу муфту, затягиваются строго определённым вращающим моментом; стопор у разных моделей имеет разную длину, которая точно рассчитана для упора в тот или иной элемент кузова. К сожалению, в продаже попадаются подделки или похожие как две капли воды на замки Гаранта. Покупка замка Гарант у производителя или у доверенных компаний исключает приобретение некачественного замка, исключает проблемы замены в случае нахождения брака. Не стоит забывать и о гарантийных обязательствах на продукцию и установку от производителя или установочного центра (например, в нашей компании срок гарантии на эти замки равен 3 годам). Не думаю, что разница в ценах за замок более-менее подходящий купленный на Авито и замок точно выпущенный для Вашего автомобиля настолько значительна, что стоит идти тернистым путём к установке замка.
Навигация
Go to full version