Ну хоть один человек ответил своими словами,а не техническими характеристиками Спасибо большое !!! Это именно то что я хотел услышать. Конечно сколько людей, столько и мнений у каждого свои предпочтения в выборе. Если -б я был силен в этом вопросе,то извините зачем тогда я создавал эту ссылку? И не обязательно что отзывы должны быть лестные . Всего навсего я планировал для себя, повторюсь для себя лично, посчитать кто что думает о нем и после сделать вывод. Да тот человек который мне его рекомендовал очень силен в авто-звуке. Теперь он же мне советует выкинуть все провода, а у меня провода на всю акустику магазинные комплекты мистери ! По его словам что это бред полнейший и чтоб звук был обалденный нужны провода извиняюсь какая марка не помню но по ценнику 150 руб один метр. Говорит что есть и дороже намного но смысла их брать нет так как играть лучше не станет. Я ему говорил что на соревнования по авто звуку я не планирую но он гнет свою политику.ВОПРОС !!! СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ВСЕ ПРОВОДА ??? Понимаете хотелось услышать мнение и других людей ,а не просто одного человека даже если он профи!!! В дальнейшем советует мою переднюю акустику DLS R6A переставить на задние двери а на перед какие-то другие взять типа длс не катит на перед. да мой саб JBL 1000 w его тоже не устраивает. В остальном согласен , а что тогда это остальное 2 усилка и возможно мои передние колонки длс. Да важная деталь он только советы дает, что касается покупки и установки это входит уже в мои обязанности. Если-бы у меня был станок деньги печатать да тогда не вопрос я согласен, а в данный момент да я смогу себе позволить приобрести что либо,но в меру. Извините но за одну пищалку выложить 3000$ я не созрел. Вот и консультируюсь из за этого с ВАМИ!!! спасибо!