форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.  (Прочитано 234634 раз)
GSVG
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Июнь 03, 2010, 22:08:43 pm »
0

Отдельное ГРОМАДНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!! За подробное описание модели,теперь буду изучать омы и все подобное!!!
serg.vi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #106 : Июнь 03, 2010, 23:16:14 pm »
0

А то что я ожидал услышать это (хороший,средний,так себе) или что-нибудь в этом роде,а не технические данные 
тогда тут гляньте http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/028-Alpine.htm но если и это покажется заумным... тогда возникает вопрос  а зачем вам такой аппарат  :)
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #107 : Июнь 04, 2010, 00:55:46 am »
0

Вопрос к вам (пример) вы заходите в магазин приобрести себе Pioner цену вы заведомо знаете, но вот не задача цена одного в моем случае выросла на 3500 руб а вот другой в прежней ценовой группе в моем случае это альпайн Как бы поступили вы???

я бы взял Clarion, потому что для меня звук этого аппарата лучше, чем у Пионера и Алпайна.
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
GSVG
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Июнь 04, 2010, 01:47:36 am »
0

А цена то его по сравнению на данный момент выросла! Значит модель стареет а его цена от этого только растет. Прямо ребус какой-то.
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #109 : Июнь 04, 2010, 09:53:26 am »
0

GSVG
Будь готов к тому,что на руле кнопки + и - громкости выполняют одну и туже функции,как запрограмируешь.Я себе делал так,добавка громкости на +,а убавление на кнопку mute,обходился без паузы на руле.Это если ставишь Альп без адаптера.А голова очень достойная,в ней уже стоит процессер.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
GSVG
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Июнь 04, 2010, 14:34:27 pm »
0

Ну хоть один человек ответил своими словами,а не техническими  характеристиками Спасибо большое !!! Это именно то что я хотел услышать.  Конечно сколько людей, столько и мнений у каждого свои предпочтения в выборе. Если -б я был силен в этом вопросе,то извините зачем тогда я создавал эту ссылку? И не обязательно что отзывы  должны быть лестные . Всего навсего я планировал для себя, повторюсь для себя лично, посчитать кто что думает о нем и после сделать вывод. Да тот человек который мне его рекомендовал очень силен в авто-звуке. Теперь он же мне советует выкинуть все провода, а у меня провода на всю акустику магазинные комплекты мистери !  По его словам что это бред полнейший и чтоб звук был обалденный нужны провода извиняюсь какая марка не помню но по ценнику 150 руб один метр.  Говорит что есть и дороже намного  но смысла их брать нет так как играть лучше не станет. Я ему говорил что на соревнования по авто звуку я не планирую но он гнет свою политику.ВОПРОС !!! СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ВСЕ ПРОВОДА ??? Понимаете хотелось услышать мнение и других людей ,а не просто одного человека даже если он профи!!! В дальнейшем советует мою переднюю акустику DLS R6A переставить на задние двери а на перед какие-то другие взять типа длс не катит на перед. да мой саб JBL 1000 w  его тоже не устраивает. В остальном согласен , а что тогда это остальное 2 усилка и возможно мои передние колонки длс.  Да важная деталь он только советы дает, что касается покупки и установки это входит уже в мои обязанности. Если-бы у меня был станок деньги печатать да тогда не вопрос я согласен, а в данный момент да я смогу себе позволить приобрести что либо,но в меру. Извините но за одну пищалку выложить 3000$ я не созрел. Вот и консультируюсь из за этого с ВАМИ!!! спасибо!
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Июнь 04, 2010, 15:11:21 pm »
0

а какой смысл в отзывах если мафон практически куплен!
что купил, то купил.

я конечно не сотрудник студии, но на твой вопрос отвечу.
DLS R6A тот ещё отстой, мистери дерьмо.
провода менять стоит с разумным подходом к этому.

а это цитата про провода, что бы ты понял

"Хочу поддержать ценителей настоящих межблочников. Когда у меня стоял ДАКС звук был вроде ничего, до тех пор пока я не поставил Analysis-Plus Solo Crystal Oval. Звук совершенно преобразился. Для прослушивания я поставил диск с концертной записью Венского Филармонического оркестра. Дирижер В.Фуртвенглер. Я начал слышать то ,что раньше не слышал. Например на 43 такте я услышал как скрипнул стул у виоланчелистки, а на 158 такте как пукнул зритель(3 ряд 8 место). Но самое потрясающее было когда я поставил Nordost Valhalla. Картина стала настолько реалистичной, что я не только услышал как пукнул зритель, но и почувствовал вонь. Вот что значит настоящие межблочники."

есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
serg.vi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #112 : Июнь 04, 2010, 18:07:00 pm »
0

Понимаете хотелось услышать мнение и других людей ,а не просто одного человека даже если он профи!!!
GSVG, в этой теме на вопросы отвечают вполне конкретные люди, она собственно для этого и создавалась, если к примеру мне и есть чего сказать то я лучше промолчу чтобы не лезть со своим уставом в чужую избу.
GSVG
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Июнь 04, 2010, 19:04:45 pm »
0

Что то я не пойму к чему это??? Разве я что-нибудь писал о не компетенции участников ? Или может я задаю вопросы не конкретно? Считаю вашу заметку не совсем к теме!
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #114 : Июнь 04, 2010, 21:12:29 pm »
0

GSVG
Отвечаю на все и сразу)))
Алпайн который вы указали - очень хорошее ГУ, с процесором и всеми делами.
Звук вам понравится beer
Мистери выкинуть и забыть как страшный сон. Особенно межблочники, полный отстой  sux Загубят любую картину. По проводам присмотритесь к бренду чернов-аудио.
ДЛС - мне не очень.
По поводу переставить её назад - нет. Лучше продать и купить что-нибудь более стоящее.
Опятьт же, коли есть в ГУ процессор - есть смысл делать поканалку ( каждому динамику соответствует отдельный канал усилителя)
Саб я бы тоже порекомендовал поменять beer
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
GSVG
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Июнь 05, 2010, 01:16:04 am »
0

Спасибо за ваш совет я его обязательно учту,а точнее для себя уже решил менять все кардинально. Еще раз хочу хочу выразить свое почтение всем кто не остался безразличен к моей просьбе о помощи и оставил заметки. СПАСИБО ВАМ ГОСПОДА БОЛЬШОЕ !!!  Насчет уся так я его уже заменил на 300 ЕОS. В понедельник поеду за новыми проводами,хотел сегодня но не получилось увы . Как я понял что колонки у меня стоят отстой и не инфинити и длс не  годятся под эту голову.Надеюсь я вас правильно понял? Ну тогда  посоветуйте пожалуйста  какие будут сочетаться с 87 головой? Хотелось бы уложится в пределах 15руб за пару. Спасибо.
GSVG
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Июнь 08, 2010, 11:09:18 am »
0

Здравствуйте! Мое почтение ВАМ господа содействующие в выборе компонентов авто-звука!!! Помогите подобрать акустику в штатные места 16.5см. и
возможно ли оставить что нибудь из этого ( DLS R6A ) или ( Infiniti cappa ) в задние двери или все-же на утиль??? Проводку по вашим отзывам и отзывам коллег с форума приобрел другую,а это межблочный и акустический кабеля и коннекторы от производителя Tchernov Audio. Требуется ваше хирургическое вмешательство!  Повторюсь что имеется Г.У альп 9887 усь EOS 300,проводка,усь Soundstream 1-400,саб JBL-1000w но и его я тоже заменю. Подскажите какая акустика,будет лучше сочетаться с тем что имеется??? Классическую музыку и все типа метала я не предпочитаю. Буду признателен если укажите на конкретную акустику с меньшими искажениями звука во всех диапазонах (низ,средина,верха) которая подходит к моему набору.  После установки фотки выложу на форум где одни фотки систем сидов   Всего доброго спасибо!
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #117 : Июнь 08, 2010, 14:19:55 pm »
0

Посмотри на Итон,достойная аккустика,у меня была кажется 161,в штатное место ставиться на раз.
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
GSVG
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Июнь 08, 2010, 16:58:24 pm »
0

Спасибо,но меня гложет сомнение рейтинг три звезды из пяти оценка от журнала или может я что-нибудь недопонимаю?
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Июнь 08, 2010, 17:05:19 pm »
0

даже 5 звёзд на бутылке с коньяком не гарантируют качество продукта  :D

хотел у рыбачка систему прикупить, но он похоже другому слил  :'(
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся