форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.  (Прочитано 234553 раз)
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

« Ответ #255 : Июнь 21, 2012, 13:19:25 pm »
0

понял спасибо, просто дилема промеж 9882ри и 117ри

У меня, кстати, в 12-ке стоит 9884, у нее встроенный интерфейс для подключения кнопок на руле, но моделька старая и не выпускается больше. Работает уже 5-й год без проблем)))
На задней панельке должны быть провода REM1 REM2 и REM GND. Можно в инструкции глянуть))
Я бы предложил 117-й, немного поинтересней аппарат будет)) кстати можно будет USB вывести в штатное место, если появится желание. Там проблем особых нет)
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2012, 13:22:17 pm от mar!o »
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #256 : Июнь 21, 2012, 14:13:22 pm »
0

У меня, кстати, в 12-ке стоит 9884, у нее встроенный интерфейс для подключения кнопок на руле, но моделька старая и не выпускается больше. Работает уже 5-й год без проблем)))
На задней панельке должны быть провода REM1 REM2 и REM GND. Можно в инструкции глянуть))
Я бы предложил 117-й, немного поинтересней аппарат будет)) кстати можно будет USB вывести в штатное место, если появится желание. Там проблем особых нет)

похоже ушли в оффтоп)) сорри сотрудники :ololo:
у 117ри выходы под провода в инструкции есть, спасибо mar!o
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
korsun1972
« Ответ #257 : Ноябрь 29, 2012, 13:37:50 pm »
0

Добрый день.есть ли возможность усилить FM сигнал на intro chr1810 испробовал все....результат...ноль!!
Бочаров
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 169000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #258 : Февраль 12, 2013, 12:15:20 pm »
0

привет! сколько будет стоить установка Alpine SBG-1244BP с каким-нибудь усилителем (не определился с моделью) в первый Сид? есть ли опыт подключения к линейным выходам штатной магнитолы?
korsun1972
« Ответ #259 : Март 28, 2013, 14:05:37 pm »
0

Доброго времени суток..помогите или посоветуйте что делать ...поставил майфун интро номер не помню...беда с радио..прием отвратительный....был у поставщиков ..поставили свой усилитель практически никаких изменений хорошо работает только монте карло и еще пару станций...поставил салоную антену бош...без изменений...есть варианты на стабильный прием станций??
redpoisonbeard
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #260 : Апрель 13, 2013, 22:59:09 pm »
0

Здравствуйте! Подскажите подойдет ли данное ГУ для ceed 2008?
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-8-Double-Din-Car-DVD-Player-for-KIA-Ceed-2006-2008-with-GPS-Dual/830499071.html
Dmitry_sw
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, он же Сабянинск

ODO 15300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Доброго времени суток, задумался полностью сменить аудиосистему в своем вагоне!Основные компоненты куплены, а именно:
 Голова Альпайн
фронт DD + тыл так же DD к ним 4 канальный усилитель DD и саб DD подскажите где и как соответственно по чем можно это все установить в СИД в москве качественно с гарантией?
Ищите меня Вконтакте http://vk.com/id180719309
Денис Цицулин
  • Новичок
  • *

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

подскажите пожалуйста как подвести акустические провода в передние двери чтобы они были спрятаны в гофре?
thehellraiser
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте! Хочу поставить вместо штатной магнитолы вот это - Alpine INE-W920R
Собственно вопрос... что дополнительно для этого нужно? Рамки переходные... что то дополнительное что бы кнопки на руле работали тоже? Ну и собственно где это можно установить качественно? ;)

p.s. ceed 2011г.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2013, 12:37:30 pm от thehellraiser »
T0ptiga
0

Здрасте! у меня стоит обычная стандартная магнитола, ceed 2013г монохромная в комфорте которая идет. так вот хочу узнать, как подключить к ней саббуфер? какой лучше и самый главный вопрос стоит ли оно того?) :mmmm:
главное чтобы душа лежала к авто!
вождение должно доставлять удовольствие!
Silantiev
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Октябрь 04, 2013, 12:37:23 pm »
0

Машина:
по СТС марка Kia ED cee'd 2007 года 1.6 автомат vin XWEFF242380002354 (как понял до рестайла)
Нет флешки и аукса, и цветного мониторчика, но есть кнопка аукс)

А теперь о проблеме.
Хочу установить вход для флешки.
Интересует самый элементарный и дешевый способ, чтобы читал флешку на 4 гб больше и не нужно.

Цена вопроса с запчастями и работой и срок выполнения?
Евгений 08
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Октябрь 06, 2013, 01:13:32 am »
0

Всем доброго вечера! Помогите с выбором компонентов аудио системы вместе с головой и проводами машина 08г.
T0ptiga
« Ответ #267 : Октябрь 18, 2013, 01:05:11 am »
0

Машина:
по СТС марка Kia ED cee'd 2007 года 1.6 автомат vin XWEFF242380002354 (как понял до рестайла)
Нет флешки и аукса, и цветного мониторчика, но есть кнопка аукс)

А теперь о проблеме.
Хочу установить вход для флешки.
Интересует самый элементарный и дешевый способ, чтобы читал флешку на 4 гб больше и не нужно.

Цена вопроса с запчастями и работой и срок выполнения?
  проще всего купить свисток. устройство которое вставляется прикуриватель/разетку, в него вставляется флешка и на самом свистке ловится любая свободная волна радио, на магнитоле ловишь эту волну и кайфуешь! проверял работает! флешки читает взависимости от свистка. цена вопроса примерно 1000р
главное чтобы душа лежала к авто!
вождение должно доставлять удовольствие!
whitehorse
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #268 : Декабрь 28, 2013, 16:59:21 pm »
0

подскажите пожалуйста как подвести акустические провода в передние двери чтобы они были спрятаны в гофре?

насколько я знаю никак. там фишка стоит с двух сторон. так что либо сверлить либо тупо обрезать провод с двух сторон (двери и салона авто) либо проводить провод через другое отверстие в салон. в отчетах в других темах много разных способов можно почитать

Добавлено позже: [time]Декабрь 28, 2013, 17:04:12 [/time]
Здрасте! у меня стоит обычная стандартная магнитола, ceed 2013г монохромная в комфорте которая идет. так вот хочу узнать, как подключить к ней саббуфер? какой лучше и самый главный вопрос стоит ли оно того?) :mmmm:

если хочется иметь саб то стоит. а подключить можно к любой магнитоле при помощи преобразователя сигнала в линейный. мистери есть стоит 100 рублей вроде. звук берется с задних динамиков как правило. только усь на саб бери с дистанционнай регулировкой уровня саба. чтоб под разную музыку разная громкость. я поначалу делал так. после распайки линейных сигналов звук не поменялся))) поменялся после покупки audison bit ten. вещ. всем советую

Добавлено позже: [time]Декабрь 28, 2013, 17:07:01 [/time]
  проще всего купить свисток. устройство которое вставляется прикуриватель/разетку, в него вставляется флешка и на самом свистке ловится любая свободная волна радио, на магнитоле ловишь эту волну и кайфуешь! проверял работает! флешки читает взависимости от свистка. цена вопроса примерно 1000р

звук будет только весьма ужасный. FM трансмиттер называется эта штука

Добавлено позже: [time]Декабрь 28, 2013, 17:08:09 [/time]
Всем доброго вечера! Помогите с выбором компонентов аудио системы вместе с головой и проводами машина 08г.

зависит от того в какую цену вы хотите уложится и какую музыку предпочитаете???

Добавлено позже: Декабрь 28, 2013, 17:14:14 pm
Опытные люди, прошу Вашей помощи!!!
Изначально поставил усь ppi s760.4 по высокому уровню от штатной ГУ. шли ужасные наводки от ДВС. Перекинул провода, аналогично, кинул виную пару, аналогично. Поставил преобразователь мустери, наводки ушли, звук сильно испортился - этот способ решил не использовать, отмел его вернулся на высокоуровневый сигнал. Пробовал дополнительно заземлить голову и усь, не промогло.
Решился на увеличение бюджета, купил новое ГУ соньку 622, поставил, кинул линейники 2 по 2 черновские, подключил фронт, и саб, тыл оставил от ГУ.
Вроде все наводки ушли. Собрал весь салон. Дошло дело до пищалок, начал их постепенное внедрение, вчера воткнул их и подключил, начал настраивать систему и вот тут ступор, наводки вылезли на пищалках...только в этот раз в разы тише и писклявее. Сначала даже подумал ветерок за окном, но нет пищалки..на холостых почти не слышно, но как только обороты к 5000 так четко слышен звук турбины (тонкий свист) - от громкости не зависит. И естественно только от вронта, на тыл изначально небыло наводок так как они от ГУ.
Что посоветуете? как быть? перекладка кабеля не помогает. хоть поверху по салону идет все равно.
Система:
ГУ магнитола sony xav-e622
Усь ppi s760.4
Фронт Hertz hsk-165, кабель DLS SC 2 x 2.5,
саб -Auditor RIP 250 B, кабель DLS SC 2 x 4,
силовой MPC-04.R 4 Ga/25мм2 мистери

Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2012, 15:47:30 [/time]
забыл довабить, межблочный кабель tchernovaudio Cuprum Junior IC RCA (5.00 м.)

предположительно межблочный кабель пробит. был один случай, замена помогла, но не 100%
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2013, 17:14:14 pm от whitehorse »
serega1307
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Декабрь 31, 2013, 13:47:35 pm »
0

Добрый день, при подключении гу алпайн столкнулся с тем что при выключении зажигания сбрасываются все настройки, я так думаю что нет постоянного плюса, но при этом заводское гу работало нормально подскажите что делать
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →