Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.

<< < (11/63) > >>

mihon:
поставил взамен родной головы Pioneer AVH-P4100DVD, помоему наиболее доступный вариант, плюс  рамка и рулевой адаптер, проводка Kicx(силовой отдельно покупал). Саб сперва хотел alpine R 15 2x2ом, но потом переубедили сказали лишка будет для купе, в итоге взял  alpine R 15 2x2ом к нему моноблок spl DK-2000 pfantom series второй усилок soundstream Lil wonder 3 generation(стоит пока без дела, потому что с передними и задними динамиками не определился), кстати и родные динамики после замены головы стали играть не плохо. накопитель prologi 2,0
Вроде не плохо получилось.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11760.15.html     

DEN656:

--- Цитата: MIK от Февраль 18, 2010, 11:23:03 am --- Здравствуйте! У вашего усилителя есть пара выходов, это очень упрощает жизнь :) Выпаиваем выходы на гу, подключаем ваш усилитель и от него подключаем усилитель на саб :) И забываем про высокий уровень как страшный сон :)

--- End quote ---

Спасибо за ответ beerЯ так понял что моноблок можно подключить через мой DLS 41?

MIK:

--- Цитата: mihon от Февраль 18, 2010, 11:51:23 am ---поставил взамен родной головы Pioneer AVH-P4100DVD, помоему наиболее доступный вариант, плюс  рамка и рулевой адаптер, проводка Kicx(силовой отдельно покупал). Саб сперва хотел alpine R 15 2x2ом, но потом переубедили сказали лишка будет для купе, в итоге взял  alpine R 15 2x2ом к нему моноблок spl DK-2000 pfantom series второй усилок soundstream Lil wonder 3 generation(стоит пока без дела, потому что с передними и задними динамиками не определился), кстати и родные динамики после замены головы стали играть не плохо. накопитель prologi 2,0
Вроде не плохо получилось.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11760.15.html     

--- End quote ---
Так что с бюджетом на акустику?)

--- Цитата: DEN656 от Февраль 19, 2010, 12:02:17 pm ---Спасибо за ответ beerЯ так понял что моноблок можно подключить через мой DLS 41?

--- End quote ---
Совершенно верно beer

mihon:

--- Цитата: MIK от Февраль 19, 2010, 20:20:34 pm ---Так что с бюджетом на акустику?)

--- End quote ---

57000 тыш где то вышло.

MIK:

--- Цитата: mihon от Февраль 18, 2010, 11:44:26 am ---Уважаемые знатоки :D, наконец то созрел поменять передние и задние динамики.

--- End quote ---

--- Цитата: mihon от Февраль 20, 2010, 14:32:24 pm ---57000 тыш где то вышло.

--- End quote ---
57 я так понял потрачено) Эта сумма меня не интересует. Интересует сколко ты готов вложить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version