Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Вопросы к сотрудникам клубной студии доп оборудования.
Zel:
--- Цитата: MIK от Февраль 18, 2010, 01:45:58 am ---Покушать лучше привези :popcorn: %) :D
--- End quote ---
:D :D lol lol lol Доширак спасёт мир :D :D :D
DEN656:
День добрый!!!Хочу поинтересоваться у более опытных людей по поводу подключения усилителей.У меня сейчас подключен 4-х канальный усь(DLS 41) по высокой линии к штатному ГУ и от него запитан фронт(DLS R6) и саб(Hertz ES300).А что если выпаять линейные выходы в штатном ГУ и подключить через линейники установленный усь на который запитаю вместо саба тыл,а для саба купить моноблок с выносным регулятором басса и подключить его по высокой линии %) Знаю что звук у штатного ГУ г..но но денег на другой мафун нету :(да и не охото менять.Заранее спасибо за ответы beer
MIK:
--- Цитата: DEN656 от Февраль 18, 2010, 10:49:59 am ---День добрый!!!Хочу поинтересоваться у более опытных людей по поводу подключения усилителей.У меня сейчас подключен 4-х канальный усь(DLS 41) по высокой линии к штатному ГУ и от него запитан фронт(DLS R6) и саб(Hertz ES300).А что если выпаять линейные выходы в штатном ГУ и подключить через линейники установленный усь на который запитаю вместо саба тыл,а для саба купить моноблок с выносным регулятором басса и подключить его по высокой линии %) Знаю что звук у штатного ГУ г..но но денег на другой мафун нету :(да и не охото менять.Заранее спасибо за ответы beer
--- End quote ---
Здравствуйте! У вашего усилителя есть пара выходов, это очень упрощает жизнь :) Выпаиваем выходы на гу, подключаем ваш усилитель и от него подключаем усилитель на саб :) И забываем про высокий уровень как страшный сон :)
mihon:
Уважаемые знатоки :D, наконец то созрел поменять передние и задние динамики. Хотел бы узнать вашего мнения, что лучше выбрать, хочтся чего нибудь мощного(усь-soundstream Lil wonder 3 generation). И ещё вопрос, в прошке в заднюю обшивку блины влезут %)
MIK:
--- Цитата: mihon от Февраль 18, 2010, 11:44:26 am ---Уважаемые знатоки :D, наконец то созрел поменять передние и задние динамики. Хотел бы узнать вашего мнения, что лучше выбрать, хочтся чего нибудь мощного(усь-soundstream Lil wonder 3 generation). И ещё вопрос, в прошке в заднюю обшивку блины влезут %)
--- End quote ---
Блины не влезут, да и не нужны они там никому)) Точнее вообще они не нужны.
Мощного...А все остальные компоненты какие (гу, проводка)? Как подключено? Бюджет?
Навигация
Go to full version