форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Еду первый раз на большое расстояние, нужны советы =)

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Еду первый раз на большое расстояние, нужны советы =)  (Прочитано 7629 раз)
deni
0

Скока советов на 360 км  %). Я раньше тусуюсь всю ночь, прихожу на работу, сижу до обеда, потом спонтанно срываюсь куда нибудь тысячи за две км без сна и отдыха и так постоянно.
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Скока советов на 360 км  %). Я раньше тусуюсь всю ночь, прихожу на работу, сижу до обеда, потом спонтанно срываюсь куда нибудь тысячи за две км без сна и отдыха и так постоянно.

по себе людей не судят, организмы у всех разные, кто то может это сделать, а для кого то тяжело и не возможно. каждый человек наверное сможет сказать что я смогу это сделать, а на деле получаеться совсем другое.  да и не нужно я считаю такие вещи делать, потом засыпают за рулём, не винные люди страдают.
как раз на этой дороге и происходит куча аварий из за того что люди засыпают за рулём и гоняют автовозы как сумашедшие.

это не к тебе лично высказывание, а вообще ;)
Сид был, который служил верой и правдой..
deni
0

по себе людей не судят, организмы у всех разные, кто то может это сделать, а для кого то тяжело и не возможно. каждый человек наверное сможет сказать что я смогу это сделать, а на деле получаеться совсем другое.  да и не нужно я считаю такие вещи делать, потом засыпают за рулём, не винные люди страдают.
как раз на этой дороге и происходит куча аварий из за того что люди засыпают за рулём и гоняют автовозы как сумашедшие.

это не к тебе лично высказывание, а вообще ;)
Да не, я ни в коем случае не имел в виду ничего плохого. Наоборот, это хорошо, что неопытный(в вождении) человек интересуется.
PhiloSSof
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
0

Сегодня ездил в Волоколамск, выехал в 6 утра (заснул где-то в 3), так когда назад ехал, поймал себя на том, что при подъезде к МКАД стало нереально клонить в сон от однообразной дороги и равномерного гула шин... Еще и музыку слушал - vocal trance - "засыпай - не хочу", называется. Это продолжилось и на МКАДе, но как только съехал в город, дремоту как рукой сняло, вокруг много на что нужно обращать внимание появилось =))
Решили таки ехать в ночь, вот думаю сегодняшнюю ночь опять потупить, чтоб потом в субботу днем спать по-дольше  :)

FCSM only!
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
0

вот может пригодиться темка
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9251.0.html
 fire! в дороге
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

alich
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Я каждый раз перед дорогой боюсь. Потом сажусь за руль - и все... не одну сотню тысяч наездил. Главное - если едется 70 - не разгоняйся глядя на спидометр и окружающих. Очень скоро привыкнешь к поведению машине на дороге и дальше на спидометр смотреть чтоб не ехать больше разумного :) Удачи на дорогах!
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
0

:D :D Чуваки!!!!!11 Еду сегодня в Ашан на Можайке, есть ли какие засады? Где поспать и поесть можно! Что с гайцами? :D :D :D

зы. Философ, без обид, нада поглумиццо ;)
Лео, не стерпел,да!? Глуманул все же!!!  lol
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Еду первый раз на большое расстояние, нужны советы =)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации