форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Еду первый раз на большое расстояние, нужны советы =)

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Еду первый раз на большое расстояние, нужны советы =)  (Прочитано 7582 раз)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

ездил той трассой пару тройку раз. Приятнее конечно ехать ночью - машин меньше. Насчет скоростного режима верно всеми подмечено, проще ехать не нераушая - быстрее будет. А то пока остановят, пока перетрешь с гайцами, время то тикает. насчет семак совет дельный rulezz - всегда в ночных поездках ими спасаюсь
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Как трепетно люди относятся к небольшим поездкам ;).
Главное не бойся, езжай спокойно и аккуратно, устал, выйди попрыгай и дальше. Бойся сырой обочины.

:D :D Чуваки!!!!!11 Еду сегодня в Ашан на Можайке, есть ли какие засады? Где поспать и поесть можно! Что с гайцами? :D :D :D

зы. Философ, без обид, нада поглумиццо ;)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Про Новую Ригу как-то не подумал даже... Эту трассу я хорошо знаю - раз 15 уже до Волоколамска мотался, но вот что с расстоянием - намного ли оно увеличится? Просто я хочу с бензином разобраться, где и сколько нужно будет заливать.
Спасибо всем за отклики!
Езжай по Ленинградке,ночью и рано утром долетишь в лёгкую.Выезжая из Москвы в 5-6 утра никакого смысла нет ехать через НР.У меня дача под Клином и в Тверь часто мотаюсь.дорога нормальная,в последнее время много ментов с камерами и первые уже в Дурыкино могут стоять,сразу после Зеленограда.Заправок на трассе много,Лукойл,Тнк(есть на Тверской обьездной).В Клину можешь в Макдоналдс зайти,прямо на шоссе стоит+Ростикс.До Твери особо не напрягаясь и ненарушая-2-2,5 часа.
Что ото сна? Здесь рецептов масса,энергетики только не пользуй.Как вариант,нарезать дольками лимон и по мере надобности жевать(сахар по вкусу :D) И как правильно тут писали держись от придурков автовозов подальше.Считай им нужней :D.
Обратный путь лотерея,ты конечно поздно поедешь обратно,но Ленинградка не предсказуема перед Москвой в воскресенье вечером.Хотя сейчас дачный сезон закончен и пробок быть не должно,на НР сьезжать не советую,на Дмитровку тоже.Там и там будет большой крюк.Удачи в пути!
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

все,пропала темка. пошел стеб lol :D
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
PhiloSSof
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
0

:D :D Чуваки!!!!!11 Еду сегодня в Ашан на Можайке, есть ли какие засады? Где поспать и поесть можно! Что с гайцами? :D :D :D

зы. Философ, без обид, нада поглумиццо ;)
Да какие обиды могут быть =) :D beer
Сам поржал  :D

FCSM only!
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да какие обиды могут быть =) :D beer
Сам поржал  :D

ну ты реально заморочился :D
PhiloSSof
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну ты реально заморочился :D
Да заморочился, потому как со мной в машине будут люди - я за них тоже ведь отвечаю.

FCSM only!
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

0

PhiloSSof 350км нифига не расстояние, не паникуй. в качестве борьбы с сонливостью - два момента выезжать так чтобы от половины до трети пути застать в рассвет и утро. лично я больше устаю когда еду в вечер, переходящий в ночь. вродебы время в пути тоже, но как-то утром организм сам взбодряется. минус - под утро - бывают туманы.
есть такое мнение - долька лимона под язык - улучшает сумеречное зрение.

в поездку люблю, чтобы жена готовила блинчики фаршированные. и сытно и жевать на ходу удобно. опятьже когда жуешь еду - сон отгоняется.

мне кажется если есть возможность ехать несколькими машинами - едь - подстрахуют. если есть рации - вообще супер. в хвосте колонны без опыта - лучше не ехать
все - мое имхо :)
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2009, 14:34:44 pm от Lucky »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня истерика lol lol lol lol Всё, езжай уже, пока форум не разорвало ))))))))))))
PhiloSSof
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

PhiloSSof 350км нифига не расстояние, не паникуй. в качестве борьбы с сонливостью - два момента выезжать так чтобы от половины до трети пути застать в рассвет и утро. лично я больше устаю когда еду в вечер, переходящий в ночь. вродебы время в пути тоже, но как-то утром организм сам взбодряется. минус - под утро - бывают туманы.
есть такое мнение - долька лимона под язык - улучшает сумеречное зрение.

в поездку люблю, чтобы жена готовила блинчики фаршированные. и сытно и жевать на ходу удобно. опятьже когда жуешь еду - сон отгоняется.

мне кажется если есть возможность ехать несколькими машинами - едь - подстрахуют. если есть рации - вообще супер. в хвосте колонны без опыта - лучше не ехать
все - мое имхо :)

За рациями на дням поеду, у друга свои вот уже пол-года никак не заберу =))

FCSM only!
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

у меня истерика lol lol lol lol Всё, езжай уже, пока форум не разорвало ))))))))))))

lol lol lol  lol :D :D :D не пугай, а то передумает есчё  :D lol :D

а блинчики эт карашо, куда едем за блинчиками фаршироваными?

на самом деле, нет ничего страшного, сел и поехал, тоже самое что и до волоколамска, немного подальше. только не потеряйся если дороги не знаеш...)))))
Сид был, который служил верой и правдой..
PhiloSSof
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

lol lol lol  lol :D :D :D не пугай, а то передумает есчё  :D lol :D

а блинчики эт карашо, куда едем за блинчиками фаршироваными?

на самом деле, нет ничего страшного, сел и поехал, тоже самое что и до волоколамска, немного подальше. только не потеряйся если дороги не знаеш...)))))

Нет уж, обещание лучшему другу - закон =) Какие тут могут быть передумывания =)) Разве что форс-мажор не позволит мне поехать (ну что то типа 2012  :D)
Еще раз всем пасиб за ответы, подняли настроение =) Теперь уж точно все должно быть "тип-топ"  ;)  :D

FCSM only!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Вот пугливые мужчины пошли... я тут в крым ездила с подругами одна, в другую страну))) итог поездки 3500км, а ты на 360км боишься :D
PhiloSSof
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот пугливые мужчины пошли... я тут в крым ездила с подругами одна, в другую страну))) итог поездки 3500км, а ты на 360км боишься :D

Абсолютно не верное утверждение, я не боюсь, я хочу знать, что меня ждет =) Т.к. если б один в машине ехал - это одно, а тут со мной будут близкие мне люди, за которых я буду отвечать. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.  ;)

FCSM only!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Абсолютно не верное утверждение, я не боюсь, я хочу знать, что меня ждет =) Т.к. если б один в машине ехал - это одно, а тут со мной будут близкие мне люди, за которых я буду отвечать. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.  ;)
Тебя ждет дорога, будут встречаться неровности на дорожном полотне, еще будут встречаться ДПС ))) ну может какая живность пробежит ))
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Еду первый раз на большое расстояние, нужны советы =)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации