Какой-то уныленький список - надо двигаться вперед, а не шило на мыло менять.
Мне машина нужна на работу ездить...
Пробег 200-250 км день выходит...хочется что б кушало мало и обслуживать дешево...дизель как ни странно в моем случае не подходит

Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2011, 13:57:22 [/time]
А что тут думать, если есть деньги, то Ауди А3, но смущает КПП DSG. После Ауди я бы смотрел Фабию, Пунто и Поло (но там тоже DSG), для города самое оно.
p.s. А мне нравится Фиат 500. Взял бы себе как 2 городской авто, если бы деньги были.
В А3 смущает качество авто, подвеска постукивает (машина 25000 прошла), бывает чудит электрика и ЭУР отключается...в салоне 2 сверча...кушает много 11 л...с DSG ттт все гуд

Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2011, 14:01:33 [/time]
Я так думаю.
Хотя меня смущает ценовой разброс. А что гольф и а3 1.4 стоят сходных денег с нью элантра 1.6 ??? Если, да то брать немчуру. Если нет, то брать корейца. ИМХО.
Элантра нью 1.6 Ат оптима стоит 816 000 А3 958 000 , а элка 1.8 АТ 900 000 ...

Ауди потом при продаже не так подешевеет и поэтому даже если она на 150 000 дороже,при продаже это разница сократиться до 50 80 тыс руб...что по меркам нынешним копейки

Про немцев...
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,36487.0.html вот еще одна тема про А3,человек пересел с сида и сама машина получается не шаг в перед...да ауди...да мотор мощнее,но прям кайфа нет такого...вот так же и у меня после гольфа и А3...да это ж ауди...а больше сказать особо нечего...1.4 TSI мне не нравится...т.к.пробег у меня 75% трасса и мотор на трассе нужно крутить...а ему это не нравится...он хочет ехать в диапазоне от 2000 до 3500.
Но и первое место сид занял токо потому что все болячки я уже знаю...и ни каких сюрпризов он мне не преподнесет!