Но и первое место сид занял токо потому что все болячки я уже знаю...и ни каких сюрпризов он мне не преподнесет!
Какой-то уныленький список - надо двигаться вперед, а не шило на мыло менять.
Покупка Форда - это какой шаг вперед - маленький, средний или огромный?
Приличный, машины не сравнить ни в чем - общее только то, что 4 колеса и привод передний.
Я тебя начинаю понимать... Ну что поделать - такой у тебя стиль жизни - пользоваться товарами низшего качества! Шины - Кумхо, автомобили - Форд, обед - МакДональдс, одежда - с рынка!!! Ты главное не комплексуй-еще молодой, попозже все у тебя будет приличное....
я думаю это шаг вбок
Не ну ладно.. чо вы ))) Эс МАКС все таки большой шаг от сида. Это ж не фокус в конце концов..
Но позвольте уж мне самому решать как просрать свои личные 1350 тыр
просрать надо с достоинством чтобы все сказали - вот Gaid просрал, так просрал
Конечно форд - говнище страшное и не машина вообще, а экобуст почти развалился уже на пару с павершифтом, последние деньки доживают Но позвольте уж мне самому решать как просрать свои личные 1350 тыр Сам заработал - сам потратил. Вы бы потратили по-другому, конечно, если бы была такая возможность, ну а я вот так вот - как смог и как захотел
извините, ходить за кем-то и отслеживать, кто как пос№ал - дичь какая-то... достойно, не достойно... захотел - пошел и сделал. кому какое дело, блин... вуайеризм, бляхамуха... сколько времени гайд форум уже троллит, а еще не научились удерживаться в рамках хотя бы своего личного достоинства.