форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

Выбор следующего авто после Ceed(a).

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 282   Вниз
Автор Тема: Выбор следующего авто после Ceed(a).  (Прочитано 622787 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #495 : Ноябрь 23, 2011, 23:29:48 pm »
0

Я написала, из каких авто есть выбор. А реальность определит момент, когда буду с деньгами к дилерам ломиться. Вот там и посмотрим, кто победит в тяжелом бою)))))
Пока Актион в любимчиках. Если куплю, плюшки с меня  :D :D :D

Для CEEd_ой:
Вы написали "стоимость владения этим чудом"...
Ох, мадам, ну что же вы меня за глупенького держите... В Вашей семье уже есть Актион, поэтому вопрос об ЭТОМ чуде, если бы он относился к Актиону, был бы неуместен и глуп... Ладно, непонятка закрыта!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
akvitty
« Ответ #496 : Ноябрь 24, 2011, 00:59:54 am »
0

Ох, мадам, ну что же вы меня за глупенького держите... В Вашей семье уже есть Актион, поэтому вопрос об ЭТОМ чуде, если бы он относился к Актиону, был бы неуместен и глуп... Ладно, непонятка закрыта!!!
Не держу я никого ни за глупенького, ни за умненького. Кстати, вопрос совсем не глуп, ибо ТО на пресловутый Актион стоит ооочень немалых денег. Даже на фоне некоторых одноклассников. Поэтому вопрос сочла уместным. Неуместным показался тон.
Да, кстати, я не мадам. Мадмуазель  :D

Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #497 : Ноябрь 24, 2011, 06:16:33 am »
0

Пол года снег... 25-30 дней в году солнечные... :)
Это то да, поэтому смотрю с железной крышей. И оно все равно этого стоит.
Опять же, запал в душу, что хочется ппц как, но и боюсь что возьму и подумаю, "а оно мне надо"? :)
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #498 : Ноябрь 24, 2011, 08:45:29 am »
0

Не держу я никого ни за глупенького, ни за умненького. Кстати, вопрос совсем не глуп, ибо ТО на пресловутый Актион стоит ооочень немалых денег. Даже на фоне некоторых одноклассников. Поэтому вопрос сочла уместным. Неуместным показался тон.
1. Господи, да как же Вы определили тон то??????? 8(
2. Гражданский муж - по закону тоже муж - так что Вы - мадам.... :D

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #499 : Ноябрь 24, 2011, 08:48:06 am »
0

Кроме дорогого ТО у актийона совершенно отвратный сервис - у знакомых был рекстон, так я от них про соллерсовских дилеров кроме матюков ничего не слышал.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
akvitty
« Ответ #500 : Ноябрь 24, 2011, 10:02:50 am »
0

1. Господи, да как же Вы определили тон то??????? 8(
2. Гражданский муж - по закону тоже муж - так что Вы - мадам.... :D

У переписки тоже есть тон. Сарказм неуместен.
"Гражданский муж" по закону муж после 5-ти лет совместного проживания (доказанного). И то такие понятия используются обычно в случае решения имущественных споров. Пока штамп в паспорте не поставили, я - мадмуазель  :P

Gaid, чутье подсказывает мне, что Вы абсолютно правы  ;)

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #501 : Ноябрь 24, 2011, 10:11:12 am »
0

У переписки тоже есть тон. Сарказм неуместен.
8( Нифига себе - без меня меня же и женили... вообще даже намека на это не было!!! :(

Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #502 : Ноябрь 24, 2011, 10:16:59 am »
0

по поводу сервисов, дилеров и обслуживания, практически 90% всех их - работают одинаково - НИКАК!
Я вот заморочился искать нормальных дилеров по Мицубиси....а именно обслуживать мой Паджеро 4.....две недели назад ездил на Коломенскую (рядом просто живу!),...на ТО-0 3000км.....мне мастерс серьёзным видом объявил, что износ колодок задних 60%, а передних 40%  8(.....это машине только месяц на тот момент было....а за день до этого я менял лично сам себе колёса (с заменой колёс на П4 вообще отдельная история...полный "выжим" здоровья..на замену ушло 1,5 часа)...и видел эти самые колодки....они вообще не стёрлись  :). Об этом я мастеру не стал говорить, а попросил показать мне износ прямо сейчас.....когда подошли к машине, он мне ещё пытался впарить..что вот видите какой износ у вас.....я после этого ему на ухо сказал кто он такой и какой у них сервис  fire!, что держат каждого за лоха..считают, что если люди катаюся на машинах за 2 с небольшим лямом, значит мне впадлу смотреть и проверять всё самостоятельно....и таких мастеров и сервисов повсеместно..даже пресловутая Каширка 39....да многие. Сегодня отвозя сынулю в школу, видел Актион....мне показалось, что у него очень много "мёртвых зон"...из-за маленьких и узких окон....Но повторюсь, из многих кроссоверов-подобий на полноприводность, Актион более менее выше стоит на ступени.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #503 : Ноябрь 24, 2011, 10:35:14 am »
0

по поводу сервисов, дилеров и обслуживания, практически 90% всех их - работают одинаково - НИКАК!
Ну что-то в этом есть... Но я умудрялся найти нормальных и на Hyundai, и на KIA :) Посмотрим что будет с фордом теперь...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Petrucho
« Ответ #504 : Ноябрь 24, 2011, 11:36:08 am »
0

видел Актион....мне показалось, что у него очень много "мёртвых зон"...из-за маленьких и узких окон....
С виду да, но изнутри обзор хороший, особенно в боковые зеркала-"лопухи". Единственное  - в салонное зеркало заднее стекло видно не целиком, сэкономили... Тесты в журналах тоже отмечают лучшую по сравнению с тем же Спордэйджем обзорность. В общем, не хуже чем из Сида вид.
Koteich
« Ответ #505 : Ноябрь 24, 2011, 11:49:28 am »
0

Следующее авто

Спойлер сообщениe cкрыто:
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

« Ответ #506 : Ноябрь 24, 2011, 15:39:45 pm »
0

Был вопрос про Х-Трайл 2.0, но заглох где-то во флуде. Отвечаю, у нас в семействе такой имеется. 2.0 вариатор, 2008 (140). До него был форестер 2.0 турбо (177) - автомат 2003. По стравнению с фориком трэйл тупой, но мягкий, комфортный и очень вместительный.

По сравнению с ауди Q7 3.6 fsi 2008, на котором иногда меня подвозят- эти двое - вообще некорректное сравнение. Q7, в свою очередь: внутри дешевый черный, жесткий и прожорливый сарай, по сравнению с A6 quattro 3.0 2005, на которой иногда катали раньше :-).

На форике ездил до покупки сида, потом иногда после сида. Зверь, да и только - и зимой и летом (я про форика).
После сида прошлой зимой поехал за рулем Х-трайла с семейством... спуск-поворот на кольцевую, гололед. По привычке прибавил чуть газку, как на сиде, чтоб внатяг ехать, и тут эта корова (трэйл) решила подключить задний привод... хорошо что дорога относительно широкая и односторонняя, повиляло нас чуть чуть (ESP на сиде гораздо четче работает), все взмокли, но поехали дальше. Вот этот единственный случай у меня отбил любое желание ездить на трэйле. Да и 2.0, вариатор, 140л.с. - по моим ощущениям очень тоскливо едет.

Х-Трэйл 2008г., брали прошлой осенью дилерскую б.у. 26000 км, жила в салоне, физлицам не продавалась до нас. За год по гарантии перекрасили заднюю дверь- ржавеет она под накладкой, поменяли передние стойки стабилизатора, сломалась ручка дверная. Пару-тройку раз не мною был замечен какой-то плавающий деффект, когда на трассе жмешь педальку, обороты растут, а машина не разгоняется. После остановки и перезапуска все нормуль.  Других замечаний именно к машине нет. В багажник влезает ЦЕЛАЯ железная 200л бочка (с дачи на другую везли), причем без складывания задних сидений, закрытой задней дверью и еще кучей места в багажнике.

Себе трэйла не возьму. Не моё.

« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2011, 15:42:19 pm от YurySan »
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Ноябрь 24, 2011, 15:44:53 pm »
0

Цитировать (выделенное)
По привычке прибавил чуть газку, как на сиде, чтоб внатяг ехать, и тут эта корова (трэйл) решила подключить задний привод...
Да, про эту фишку подключаемого ПП в рекламных проспектах не пишут :) А потом зимой по канавам все эти "кроссоверы" валяются знатно.
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

« Ответ #508 : Ноябрь 24, 2011, 15:51:18 pm »
0

Да, про эту фишку подключаемого ПП в рекламных проспектах не пишут :) А потом зимой по канавам все эти "кроссоверы" валяются знатно.

Субару был хоть и без контроля курсовой устойчивости, но зато с постоянным предсказуемым полным. Так лучше. Коллегу в прошлом году на хонде CRV старенькой крутануло из за подключаемой задницы.
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #509 : Ноябрь 24, 2011, 16:45:49 pm »
0

У меня на Паджеро 4 есть эта динамическая система курсовой устойчивости..вещь знатная..но на бездорожье лучше выключать её....а про подключаемый автоматически полный привод хочу сказать, что это самое худшее решение, что могли придумать...рад что в моём мамонтёнке этого нет  :D..считаю неприемлимым для реальных джипов...для кроссоверов возможно, но иногда приводит к плачевным результатам, из-за наших дорог....
но мы уже отступили от темы.... :D
и по поводу Субару с "постоянно предсказуемым полным"....для кого как...по мне нравится как на П4, летом езжу на заднем приводе...с конца осени до апреля, на полном....по ощущениям, разница есть, но небольшая...немного на полном, кушает бензин, но при большой массе авто, мне комфортнее ездить на заднем летом. Но как съезжаешь с асфальта в грязь....то на полном полный комфорт.  :D
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 282   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

Выбор следующего авто после Ceed(a).

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации