Всячина > Другие автомобили

Выбор следующего авто после Ceed(a).

<< < (843/845) > >>

sergey_trancer:

--- Цитата: Passer от Ноябрь 05, 2020, 13:42:14 pm ---Логично - ездит машина и ладно, а на остальное наплевать...

--- End quote ---

Слушай, ты ведь не знаешь, как я за машиной ухаживаю, зачем начинаешь холиварить?
Моя машина - что я с ней делаю, как обслуживаю и где: это никого не касается, потому что это мои проблемы.
А то на всех форумах умники сидят - зачем ты ездишь на ТО к дилеру, зачем  покупаешь "оригинал", зачем заливаешь 100-й бензин, зачем заливаешь такое-то масло и так далее.
Это так по-русски, считать чужие деньги и учить жизни других.
Разговор закончен.

Passer:
Чего Вы вообще об этом вспомнили через три года, раз все хорошо?! ОД приплели... Если мыть машину на бесконтактной мойке и не смазывать уплотнители, то после второй-третьей мойки они начинают скрипеть на ухабах. Жесткости кузова не хватает, чтобы они оставались неподвижными. Патроны подсветки номера чернеют еще до выдачи новой машины покупателю... Пусть поменяли упоры крышки багажника конструктивно в 16 году, но потертостей избежать этим не удалось... Можно продолжить список, но смысла не вижу с Вами спорить...

Adios:

--- Цитата: sergey_trancer от Ноябрь 05, 2020, 15:44:04 pm ---Это так по-русски, считать чужие деньги и учить жизни других.

--- End quote ---
В корне не согласен! Вы тоже считаете чужие деньги и учите других жизни?Или вы не русский?
Это черта всех людей,а не исключительно русских.

DmIv:

--- Цитата: Adios от Ноябрь 09, 2020, 12:18:39 pm ---Это черта всех людей,а не исключительно русских.
--- End quote ---
Это так, свойственно любому человеку -  и всё же в вопросе чужой машины я бы был более сдержанным. Пожалуйста, сформируйте свое мнение, но попробуйте оставить его при себе.
А то получается, как в старом анекдоте - отчего неразумно плотски любить женщину посреди Невского ?

eeklo:

--- Цитата: sergey_trancer от Ноябрь 05, 2020, 10:41:34 am ---Ничего из этого списка за 3 года эксплуатации и 76000км. нет 
--- End quote ---

85.000 км, 4 года - никаких проблем. От слова СОВСЕМ!!!

--- Цитата: Passer от Ноябрь 05, 2020, 16:37:14 pm ---Если мыть машину на бесконтактной мойке и не смазывать уплотнители, то после второй-третьей мойки они начинают скрипеть на ухабах.
--- End quote ---

Всегда мою либо на бесконтактной, либо (если очень лень) на автоматической, что, в принципе, одно и то же (напор воды одинаков). Ничего нигде  не скрипит. Ничего не обрабатываю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version