Всячина > Другие автомобили
Выбор следующего авто после Ceed(a).
eeklo:
--- Цитата: Passer от Ноябрь 05, 2020, 16:37:14 pm ---Пусть поменяли упоры крышки багажника конструктивно в 16 году, но потертостей избежать этим не удалось...
--- End quote ---
Вам скинуть фото моих уплотнителей? Они как новенькие. Все!!!
Passer:
eeklo, речь была о Форд Мондео пятого поколения в кузове седан...
eeklo:
--- Цитата: Passer от Ноябрь 09, 2020, 21:42:09 pm ---eeklo, речь была о Форд Мондео пятого поколения в кузове седан...
--- End quote ---
Пардоньте))) Думал речь о Сиде.
Лично я, быстрее всего, снова Сид возьму. 7 лет гарантия, всё, что мне надо в нём есть. Да и в нынешнем меня всё устраивает (дизель, SW, круиз, климат - остальное до лампочки). Хотелось бы, конечно, ксенон или ЛЕД, но и галоген светит вполне прилично (для галогена). Просто в Омеге у меня стоял штатный ксенон, поэтому разницу знаю. А в новом Сиде уже идёт ЛЕД. Светит очень хорошо. На тест-драйве днём я видел свой свет!
Adios:
--- Цитата: DmIv от Ноябрь 09, 2020, 19:30:45 pm ---Это так, свойственно любому человеку - и всё же в вопросе чужой машины я бы был более сдержанным. Пожалуйста, сформируйте свое мнение, но попробуйте оставить его при себе.
А то получается, как в старом анекдоте - отчего неразумно плотски любить женщину посреди Невского ?
--- End quote ---
Про мнение о чужой машине,вы не по адресу написали,я её не обсуждал.
DmIv:
--- Цитата: Adios от Ноябрь 10, 2020, 10:24:28 am ---вы не по адресу написали,я её не обсуждал.
--- End quote ---
Ну что же, тогда попрошу меня извинить.
Навигация
Go to full version