Всячина > Другие автомобили

Выбор следующего авто после Ceed(a).

<< < (842/845) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Hardcorrr от Ноябрь 19, 2018, 10:37:13 am ---Только  победа akkord

--- End quote ---

Это же бренд ГАЗа %) :D

sergey_trancer:

--- Цитата: Passer от Июнь 19, 2017, 20:41:36 pm ---sergey_trancer, как уже имеющий двухлетний опыт эксплуатации, советую обратить внимание на следующие моменты:
протирание трубок радиатора кондиционера элементом бампера, провис торпеды, натирание заднего бампера крышкой багажника, скрипы уплотнителей дверей и подлокотника, оплавление патронов ламп подсветки номера, трение поводков дворников о жабо… Это то, что почти у всех встречается и некоторые проблемы лучше проверить и устранить сразу после покупки (установить светодиоды в подсветку, отцентровать жабо, наклеить пленку на бампер, переодически обрабатывать силиконом уплотнители, проверить достаточность зазора до радиатора кондея) . Ну и год-полтора можно спокойно ездить :о)

--- End quote ---

Ничего из этого списка за 3 года эксплуатации и 76000км. нет  rulezz

Passer:
То, что ничего нет - не верю. Уж сколько ко мне на кодировку блоков приезжало - ни одной идеальной не попалось  ;)

sergey_trancer:

--- Цитата: Passer от Ноябрь 05, 2020, 11:58:17 am ---То, что ничего нет - не верю. Уж сколько ко мне на кодировку блоков приезжало - ни одной идеальной не попалось  ;)

--- End quote ---

Да мне все равно, веришь ты или нет. lol

Passer:
Логично - ездит машина и ладно, а на остальное наплевать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version