форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Свободная любовь, за и против

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Свободная любовь, за и против  (Прочитано 2195 раз)
Oльга
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Очень актуальный вопрос, вот лично я против свободной любви, ВЫСКАЖИТЕСЬ, очень интересно
deni
0

Что вы подразумеваете под этим?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Она:дорогой ты меня не забудешь?
Он:дорогая я тебя не запомню...не женись не заводи детей....
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Oльга
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Свободная любовь, это не значит нет детей, нет свадьбы. Это может всё быть, но многие вещи, характерные для нормальных отношений, отметаются в сторону
deni
0

Свободная любовь, это не значит нет детей, нет свадьбы. Это может всё быть, но многие вещи, характерные для нормальных отношений, отметаются в сторону
Конкретней, Ольга, конкретней.
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Американская мечта,так сказать, нет морали,нет нравственности - только предохраняйтесь - вот и мы к этому пришли, ценности семьи порушились и свободная (на раз) любовь проще и удобнее, никакой ответственности...Бред полный, но это есть...самое интересное, есть сторонники "свободной" любви,а попросту есть такое слово ..лядство....ИМХО
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
0

я так понимаю речь идет о том, что люди живут вместе, ведут, так сказать, общее хозяйство, но  приемлемы половые контакты на стороне?
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
deni
0

я так понимаю речь идет о том, что люди живут вместе, ведут, так сказать, общее хозяйство, но  приемлемы половые контакты на стороне?
Я тоже так понимаю, но думаю, может Ольга вкладывает в это какой то особый смысл.
Я категорически против таких отношений, не понимаю этого.
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
0

Тоже против. Категорически.
ИМХО, если люди друг друга любят и уважают, то им это не будет нужно. В противном случае, назвать это нормальной семьей сложно. Если говорить о семье, конечно.

Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

да да, надо конкретизировать.
Ибо все по-разному воспринимают это понятие.
Что такое свободная любовь( может вы вообще шведскую семью имеете ввиду)
да, и где ваше фото в купальнике?
Barika
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Не перестаю удивляться и удивлять!
« Ответ #10 : Ноябрь 27, 2009, 15:09:56 pm »
0

Очень актуальный вопрос, вот лично я против свободной любви, ВЫСКАЖИТЕСЬ, очень интересно
А свободная любовь в Вашем понимании означает наличие любовника/цы на стороне или что-то иное?  8(
Поясните!
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #11 : Ноябрь 27, 2009, 20:42:44 pm »
0

Я хотел бы уточнить, что значит для меня понятие "нравственности", что такое "нравственно" и "безнравственно". Я считаю, что это чисто условное понятие, зависящее от времени, в котором мы живём, от культуры, которая нас окружает и от нас самих. Нравственными поступками считаются те поступки, которые человек может себе позволить совершать по отношению к другим людям или позволять их совершение по отношению к себе, не чувствуя при этом внутреннего дискомфорта (мук совести) и не вступая в противоречие с окружающим его обществом. Каждый человек волен выбирать, как строить свои личные отношения и никто, не в праве ни вмешиваться в личную жизнь другого, ни навязывать свой образ жизни. Существует как бы два образа жизни. Либо человек ни с кем не связан никакими обязательствами, он живёт в своё удовольствие, проводит время с кем захочет, меняет партнёров когда считает нужным. Либо он связан любовью с другим человеком и тогда они живут друг для друга и готовы умереть за любимого. Каждый человек выбирает, по какому пути ему идти. У одного и другого есть свои плюсы и минусы. Свободная любовь таит в себе угрозу того, что ты так никогда и не найдёшь ту единственную и неповторимую, встреча с которой, составляет весь смысл твоей жизни. В то же время ты сохранишь свою свободу и получишь массу острых ощущений. Ведь общаясь с каждым новым человеком, ты узнаёшь многое о его жизни, впитываешь часть его души. Наверное, каждая связь в так называемой свободной любви несёт часть любви в нашем обычном понимании: людям интересно друг с другом, их влечёт друг к другу, между ними обязательно возникает страсть, нежность - ведь это элементы любви. Но не достаёт ещё большой части составляющих: это обоюдная уверенность, чувства ответственности друг за друга и не достаёт главного - чувства бесконечности любви. К тому же, по моему мнению, свободная любовь неразделима с безопасным сексом, иначе она может повлечь ряд не вполне благоприятных последствий. Я твердо уверен, что если тринадцатилетней девочке из-за того, что она решила поиграть в свободную любовь, приходится делать аборт - это безнравственно.
Я считаю, что свободная любовь приемлема для тех, кто к ней готов, иначе это увлечение может разрушить жизнь. Молодая девушка, вступая в отношения с молодым человеком, мечтает, думает, что он и есть её единственный, её принц, тот, которого она рисовала себе в своих мечтах. Ей кажется, что это навсегда. Но когда выясняется, что для молодого человека она очередная подружка, которой он попользовался и бросил, возникает весьма печальная, но увы, заурядная ситуация. У девушки остаётся шрам на всю жизнь, и неизвестно, сможет ли она вообще когда-либо поверить мужчинам. Свободная любовь допустима для зрелых женщин, у которых была и "первая любовь" и "первая брачная ночь", и другие моменты искреннего, светлого и святого чувства, называемого настоящей любовью. Они способны сравнить и сделать полноценный выбор образа жизни. А вот с нами, мужчинами, дело обстоит иначе. Так, как правило, мужчины начинают половую жизнь несколько раньше, то период свободной любви у нас проходит до прихода "первой любви" или до свадьбы. Как правило, встретившись со своим идеалом, мужчина уже является "профессионалом" в области сексуальной жизни. Когда мужчина начинает половую жизнь, женщина ему интересна исключительно с сексуальной точки зрения. Лишь по прошествии определённого времени секс отходит на второй план, и на первый план выдвигается потребность женского тепла, любви, понимания, того, что способна дать только жена, но никак не случайная подружка, озабоченная своими проблемами. Таким образом, через "свободную любовь" проходит каждый мужчина. Вопрос в том, не стал ли он причиной разрушенной женской судьбы. Если нет, то это вполне нормальный закономерный процесс с точки зрения развития мужчины. Таким образом, если сам человек нравственен, если он не причиняет никому боль и страдания, если он выбрал "свободную любовь" как образ своей жизни, в этом я не вижу ничего плохого.

Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #13 : Ноябрь 27, 2009, 22:22:46 pm »
0

ЛучшийДеньНедели, многабукв.
Вся нравственность зиждется на пресловутом золотом правиле:
- общее этическое правило: поступайте по отношению к другим так, как Вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к Вам. Известна и отрицательная формулировка этого правила: не делайте другим того, чего не хотите себе.
(с) wikipedia
ничего более.
Аналогичных твоим взглядов на "либо-либо" я придерживался в нежном возрасте. Все изменила наблюдаемая и обсуждаемая житуха моего лепшего кореша, который, будучи безнадежно женат и тр@х@я направо и налево случайных подружек, однажды с изрядным возмущением и дрожью в голосе произнес о чрезмерно увлекшейся им молодой, симпатичной и умной особе: "прикинь, эта ... хочет, чтоб я оставил Таньку! ЧТО она о себе возомнила!" (передаю суть, ибо мы общаемся на другом языке).
Другие мои близкие люди - конченные свингеры. Счастливы в браке, растят двух детишек.
Резюме: нет единой модели семейного счастья и нравственного поведения в браке. Все очень индивидуально.
Иные не бегают по левакам, но их брак обречен. Другие распутствуют по всей палубе - и их при этом ждет дома любовь, уважуха и поддержка.
Аминь.

ЗЫ. ВосточнаяЗемля, я тоже скучаю по старому торчному Депику. Скока фрикций под енти аккорды было соверщено - х.. сосчитаешь.

PPS. Суббота, перечитал - у меня букав немногим меньше. Значит, мы оба старые пиз....лы графоманы.
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2009, 22:34:38 pm от Шаурма »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #14 : Ноябрь 28, 2009, 00:35:33 am »
0

аффтару
собстенно а зачем обсуждать?
если какие-то пары допускают свободную любовь - это их интимное личное дело, будь большинство хоть "за", хоть "против".
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Свободная любовь, за и против

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся