форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 511212 раз)
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #555 : Август 17, 2010, 22:32:27 pm »
0

Немного некорректное сравнение, так как Santa Fe - некий промежуточный этап в линейке Hyundai. Планируется его замена на ix45, который как раз и будет как бы "конкурентом" Sorento.

Но вообще цена больше чем 1'000'000 за Sportage в приемлемой комплектации (т.е. автомат, климат и т.п. пусть даже на моноприводе и без кожи) - это утопия.

Сравнение как раз самое адекватное, т.к. это машины выпускаемые в одно время, имеющие одну и ту же платформу, двигатели, коробки и т.д.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #556 : Август 17, 2010, 22:32:59 pm »
0

Скинь мне ссылку на тигуан с автоматом с климатом и тд. за 1 000 000
Сузуки вобще в расчёт не беру. Эта фирма вобще япошек позорит по полной программе sux
По бумаге если тупо смотерть да сузуки взять можно, но если посмотреть на вещи реальные то при покупке сузуки за 1 лимон получишь полной отстой. салон хундая акцента, овощной движок , автомат 4 ступка и тд.

а полный привод при выборе кроссовера мы уже в расчет не берем совсем  :)
по VW ccылка выше  Trend&Fun 1.4 TSI 6-МКП - 995000 руб., про автомат я писал, что не будет.
Skoda Octavia дороже 940400 руб. не бывает и это без скидки, а 3%, а может и 5% всегда скинут.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
mishania
« Ответ #557 : Август 17, 2010, 22:33:37 pm »
0

Есть вещи очевидные. Я не видя даже прайс на спортейдж могу поспорить с тобой, что он будет ниже тигуана в аналогичной комплектухе.
согласен, цены на пальцваген оверпрайснуты, учитывая нашу криворукую сборку тем более....но ты же в любом случае не можешь 100% сказать, что спортаж за миллион будет и с автоматом, и с полным приводом, и с нормальным двигателем (хотя бы) Skoda привел варианты за миллион, да, где-то ручка, где-то автомат из 19 века, где-то овощ.....а вдруг и спортаж за лям будет или на ручке, или овощем, или вообще моноприводом???
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #558 : Август 17, 2010, 22:33:50 pm »
0

А  откуда информация, что Sportage на дизеле с автоматом будет за 1 млн.? да и как в Sportage внутри будет пока не понятно В VW автомата за 1 млн. не будет, зато будет полный привод, климат будет, все системы безопастности будут и ну и Das Auto, как никак,  в Antara 2,4 4WD меньше чем за 1 млн. можно взять, будет все кроме ксенона, кожи и люка, Grand Vitara как не крути "самый жип" (амы тут о кроссоверах) и укомлектован будет прилично.  Да и неизвестно насколько Sportage за 1 млн. будет в приличной комплектации, но ни полного привода, ни дизеля за 1 млн., думаю не будет,  может если только дизель на ручке моноприводный.  

Про дизель я не пишу что он будет за 1 мил. Я пишу что у владельцев КИА есть выбор. А кучи конкурентов выбора нет и не будет как минимум в ближайшем будущем.Это всякие аутлендеры, витары и тд.
По цене если хочешь быть точным давай дождёмся 1 сентебря и сравним тогда уж точно.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #559 : Август 17, 2010, 22:35:24 pm »
0

Есть вещи очевидные. Я не видя даже прайс на спортейдж могу поспорить с тобой, что он будет ниже тигуана в аналогичной комплектухе.
так не видя машину еще нельзя понять насколько Sportage будет хуже, ну или даже лучше Tiguan
mishania
« Ответ #560 : Август 17, 2010, 22:36:36 pm »
0

Аутлендер, кстати не Спортажу конкурент, а Соренто ;)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #561 : Август 17, 2010, 22:37:09 pm »
0

пока у тигуана не произойдет смены модели и ФЛ хотя бы не сделают, тигуан будет дешевле. От ляма, до лям двести пятдесят. Просто спортаж это новая модель, новые коробки, двигатели и т.д.

Хотя я считаю, что немец все же практичнее чем кореец. ИМХО из личного опыта.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Август 17, 2010, 22:39:02 pm »
0

так не видя машину еще нельзя понять насколько Sportage будет хуже, ну или даже лучше Tiguan

да мы не про лучше/хуже а пока просто про цену в аналогичных комплектухах.Лучше/хуже это уже второй этап будет сравнения))
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #563 : Август 17, 2010, 22:39:12 pm »
0

Про дизель я не пишу что он будет за 1 мил. Я пишу что у владельцев КИА есть выбор. А кучи конкурентов выбора нет и не будет как минимум в ближайшем будущем.Это всякие аутлендеры, витары и тд.
По цене если хочешь быть точным давай дождёмся 1 сентебря и сравним тогда уж точно.

выбор есть у всех, только чем больше выбор тем выше цена.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Август 17, 2010, 22:40:20 pm »
0

выбор есть у всех, только чем больше выбор тем выше цена.

Какой у них выбор если дизеля нет?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #565 : Август 17, 2010, 22:47:15 pm »
0

а полный привод при выборе кроссовера мы уже в расчет не берем совсем  :)
по VW ccылка выше  Trend&Fun 1.4 TSI 6-МКП - 995000 руб., про автомат я писал, что не будет.
Skoda Octavia дороже 940400 руб. не бывает и это без скидки, а 3%, а может и 5% всегда скинут.

Какие 940 000 ? только топ если 909 000 стоит +14 000 металлик. Уже 923 000 и прибавь ещё пакеты (это несколько десятков тыщ)а то без пакетов тебе концерн ВАГ даже подголовник третий не даст  :D

Скидки не считаем ибо будет бардак тогда на сайте. Представь 10 ваговодов и 10 сидоводов на пишут цены со скидками, часть ещё допустим приукрасит цену или забудет просто и напишут нету.представь какая на сайте помойка получится.Как в ней разбираться? поэтому цены сравниваем только прайсовые.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #566 : Август 17, 2010, 22:47:28 pm »
0

Какой у них выбор если дизеля нет?

ну...
Tuguan - дизель есть
X-Trail - дизель есть
Citroen C-Crosser - дизель есть
Ford Kuga - дизель есть
Hyundai ix35 - дизель есть

Какие 940 000 ? только топ если 909 000 стоит +14 000 металлик. Уже 923 000 и прибавь ещё пакеты (это несколько десятков тыщ)а то без пакетов тебе концерн ВАГ даже подголовник третий не даст  :D
только что смотрел конфигуратор 1,8 DSG + металлик + 8 пакет (самый дорогой) = 940400 руб.
« Последнее редактирование: Август 17, 2010, 22:50:35 pm от Skoda »
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Август 17, 2010, 22:49:40 pm »
0

ну...
Tuguan - дизель есть
X-Trail - дизель есть
Citroen C-Crosser - дизель есть
Ford Kuga - дизель есть
Hyundai ix35 - дизель есть

А я про них и не писал. читай внимательно!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #568 : Август 17, 2010, 22:57:48 pm »
0

только что смотрел конфигуратор 1,8 DSG + металлик + 8 пакет (самый дорогой) = 940400 руб.

это ты наверно хетч глянул а здесь про сарай речь ;)
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #569 : Август 18, 2010, 00:59:22 am »
0

Ну вы и развели базар как бабки на лавке ни о чем ). Я написал диапазон цен 830 -1360, за 1360 - кожа, панорамка, навигация, в общем все что надо. Нормальная (хорошая) комплектация на автомате 4x4 бензин стоит 1060000. Мой вариант на механике стоит 1020000 без кожи, навигации но с климатом, круизом, кнопками на руле и все электро. И единственное что сразу приходит на ум это Соренто, но, поверьте, то что сейчас реальных машин мало, дизелей Соренто вообще нет и в этом году не ждут говорит о том что ценник на Соренто сильно перепишут и не вниз  :(

Машина очень понравилась, есть недостатки (ну лично для меня это полноразмерная запаска на литье очень кустарно положенная вместо всех родных поддонов (типа как в сиде), что собственно и тормозит выбор съедая багажник), но ощущение какой-то гармонии сразу возникает прямо как с Сидом в свое время. Выглядит как Соренто после удачного рестайлинга что ИМХО комплимент машине. Очень тихая машина (бензин), арки не знаю как но в целом даже если с ними опять косяк шумка на уровне наконец-то, собранная подвеска, низкий просвет обусловлен пластиковой защитой которая торчит от двигателя вниз сантиметра на 3-4, реально в 170 от земли лишь некоторые точки авто, в целом ощущения низкого  (чего боялся больше всего) он не произвел. В целом мне очень понравилась, пожалуй если смотреть в комплексе то даже больше всех конкурентов, однако ценой как и многие был неприятно удивлен и теперь в раздумьях...

ps человек сравнивший новый Спортаж с ASX или юморист или никогда первый даже не видел ).
psps дизельная версия на Спортаж явно переоценена, но бензин мне кажется адекватен, если-бы еще не явные промахи....
pspsps и хорош уже тут спамить про Октавию, какое отношение она к теме имеет ??? )))
pspspsps срочно продам свой сидик ;)

« Последнее редактирование: Август 18, 2010, 01:16:54 am от Svarka »
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации