Ну вы и развели базар как бабки на лавке ни о чем ). Я написал диапазон цен 830 -1360, за 1360 - кожа, панорамка, навигация, в общем все что надо. Нормальная (хорошая) комплектация на автомате 4x4 бензин стоит 1060000. Мой вариант на механике стоит 1020000 без кожи, навигации но с климатом, круизом, кнопками на руле и все электро. И единственное что сразу приходит на ум это Соренто, но, поверьте, то что сейчас реальных машин мало, дизелей Соренто вообще нет и в этом году не ждут говорит о том что ценник на Соренто сильно перепишут и не вниз

Машина очень понравилась, есть недостатки (ну лично для меня это полноразмерная запаска на литье очень кустарно положенная вместо всех родных поддонов (типа как в сиде), что собственно и тормозит выбор съедая багажник), но ощущение какой-то гармонии сразу возникает прямо как с Сидом в свое время. Выглядит как Соренто после удачного рестайлинга что ИМХО комплимент машине. Очень тихая машина (бензин), арки не знаю как но в целом даже если с ними опять косяк шумка на уровне наконец-то, собранная подвеска, низкий просвет обусловлен пластиковой защитой которая торчит от двигателя вниз сантиметра на 3-4, реально в 170 от земли лишь некоторые точки авто, в целом ощущения низкого (чего боялся больше всего) он не произвел. В целом мне очень понравилась, пожалуй если смотреть в комплексе то даже больше всех конкурентов, однако ценой как и многие был неприятно удивлен и теперь в раздумьях...
ps человек сравнивший новый Спортаж с ASX или юморист или никогда первый даже не видел ).
psps дизельная версия на Спортаж явно переоценена, но бензин мне кажется адекватен, если-бы еще не явные промахи....
pspsps и хорош уже тут спамить про Октавию, какое отношение она к теме имеет ??? )))
pspspsps срочно продам свой сидик