форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 510613 раз)
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #3225 : Декабрь 23, 2012, 17:32:09 pm »
0

У меня дизелек 136 л.с. уже полтора года. Вторая зима.
Стоит вэбасто. Никаких проблем с заводом ;)
Штатный ксенон только радует!!!
И вообще, к этой машине только положительные чувства.
Если с Сидом была какая то любовь на выживание, как подростковая любовь, то тут исключительно взрослые осознанные чувства  :D
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #3226 : Декабрь 24, 2012, 20:15:15 pm »
0

У меня дизелек 136 л.с. уже полтора года. Вторая зима.
Стоит вэбасто. Никаких проблем с заводом ;)
Штатный ксенон только радует!!!
И вообще, к этой машине только положительные чувства.
Если с Сидом была какая то любовь на выживание, как подростковая любовь, то тут исключительно взрослые осознанные чувства  :D
Комплектация ПРЕСТИЖ?
Скажите пожалуйста, заливаете ли какие-то антигели, или что-то в этом роде? Какие-то дополнительные манипуляции которые не делали с бензиновым СИДом?
Хочется дизелёк брать, но всё в раздумьях, в вопросах. Расспрашиваю о многих нюансах эксплутации дизеля.
Вэбасто - это именно WEBASTO?

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Жек
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• уже на дорогах страны
« Ответ #3227 : Декабрь 25, 2012, 08:47:19 am »
0

Ничего не заливаю а кромя диз.топлива с заправки, -24 заводится в брелка, ниже температуры не было пока  :popcorn:
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3228 : Декабрь 25, 2012, 10:59:40 am »
0

Ничего не заливаю а кромя диз.топлива с заправки, -24 заводится в брелка, ниже температуры не было пока  :popcorn:
Пасиииб! Я помню, вы мне уже отвечали. :)
Хочу узнать, что ответит Chepochem.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Chepochem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3229 : Декабрь 25, 2012, 14:56:39 pm »
0

Комплектация ПРЕСТИЖ?
Скажите пожалуйста, заливаете ли какие-то антигели, или что-то в этом роде? Какие-то дополнительные манипуляции которые не делали с бензиновым СИДом?
Хочется дизелёк брать, но всё в раздумьях, в вопросах. Расспрашиваю о многих нюансах эксплутации дизеля.
Вэбасто - это именно WEBASTO?
Да, престиж.
Про антигели я тоже спрашивала у ребят, которые машину обслуживают.
Сказали, что для Москвы достаточно проверенной заправки. Если соберусь на дальняк, то скажут. Но т.к. за 1.5 года я ездила только по М и МО, то ни разу ничего не залила.
По сравнению с Сидом манипуляций никаких.
Ну если только WEBASTO (да, именно она стоит, классика жанра  :D ) запускаю перед выездом.
У меня стоит GSM-модуль. Запуск через смс или звонок. Я поставила себе прогу на андроид, она сама смс отправляет, я только расписание делаю на ближайшие дни.
С предварительным подогревом запускается как летом. В воскресенье нужно было переставить машину, завелась и без подогрева (градусов 20 мороза было), думала только секунды 3 и со второго др-др схватилась.
Меня дизель очень радует, он совсем другой в поведении. И с ребятами мы ездили по сугробам лазить, там где бензин с 10 попытки залазил, я со второй.
Расход тоже радует, осенью было 8-9 по Московским пробкам, сейчас где-то 11, но я списываю еще и на предновогодний стояк.
У меня на бензиновом сиде 1.6 литра так же выходило.
TomCat
« Ответ #3230 : Декабрь 25, 2012, 15:27:22 pm »
0

но я списываю еще и на предновогодний стояк.
Довольно неоднозначный фразеологический оборот  %) %) %)

Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 15:30:18 pm
Дизель не многие принимают, но если проникнутся то на всю жизнь.
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2012, 15:30:18 pm от TomCat »
Don_Alex
« Ответ #3231 : Декабрь 25, 2012, 15:30:55 pm »
0

а не подскажите, вы Вебасто ставили где и почем?
Chepochem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3232 : Декабрь 25, 2012, 15:39:03 pm »
0

а не подскажите, вы Вебасто ставили где и почем?
Я ставила в Климат-Авто (тот, который на Автозаводской).
Мне за все обошлось 57 000 (октябрь прошлого года).
Они вбивают вин в вебастовскую программу и та выдает какой мощности нужен котел и что еще дополнительно ставится.
У меня в итоге получилось сама вебасто, модуль для климата (если машина идет с климат-контролем, то он обязателен), gsm-модуль, ну и собственно работа.
Можно удешевить и поставить таймер, но я, например, накануне могу и не знать, что поеду на машине. Самый дорогой - пульт, но он так же для меня не подходит, машина не всегда в зоне видимости.
Поэтом смсками запускать самое оптимальное.
Знакомые ставили дешевле, но у них сигналка с gsm-модулем стояла, все равно где-то в 45000 вышло.
Don_Alex
« Ответ #3233 : Декабрь 25, 2012, 15:45:12 pm »
0

Я ставила в Климат-Авто (тот, который на Автозаводской).
Мне за все обошлось 57 000 (октябрь прошлого года).
Они вбивают вин в вебастовскую программу и та выдает какой мощности нужен котел и что еще дополнительно ставится.
У меня в итоге получилось сама вебасто, модуль для климата (если машина идет с климат-контролем, то он обязателен), gsm-модуль, ну и собственно работа.
Можно удешевить и поставить таймер, но я, например, накануне могу и не знать, что поеду на машине. Самый дорогой - пульт, но он так же для меня не подходит, машина не всегда в зоне видимости.
Поэтом смсками запускать самое оптимальное.
Знакомые ставили дешевле, но у них сигналка с gsm-модулем стояла, все равно где-то в 45000 вышло.

Спасибо, у меня сигналка с GSM модулем, нужно позвонить будет после праздников узнать... а много соляры сжирает?
Chepochem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3234 : Декабрь 25, 2012, 16:42:51 pm »
0

Спасибо, у меня сигналка с GSM модулем, нужно позвонить будет после праздников узнать... а много соляры сжирает?
Ты про расход?
Трудно сказать... На фоне обычного прогрева, ест совсем мало. У меня ощущение, что расход вырос где-то на поллитра с холодами и использованием вебасто.
Сейчас трудно говорить, у меня БК показывал 16 литров после стояния в 10 баллах на прошлой неделе  fire! . Сейчас опять в норму вошел.
После нового года будет ясно, траффик примерно сопоставим с осенним, тогда будет ясно отличие осеннего использования и с использованием вебасто.
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3235 : Декабрь 25, 2012, 18:13:19 pm »
0

Да, престиж.
Про антигели я тоже спрашивала у ребят, которые машину обслуживают.
Сказали, что для Москвы достаточно проверенной заправки. Если соберусь на дальняк, то скажут. Но т.к. за 1.5 года я ездила только по М и МО, то ни разу ничего не залила.
По сравнению с Сидом манипуляций никаких.
Ну если только WEBASTO (да, именно она стоит, классика жанра  :D ) запускаю перед выездом.
У меня стоит GSM-модуль. Запуск через смс или звонок. Я поставила себе прогу на андроид, она сама смс отправляет, я только расписание делаю на ближайшие дни.
С предварительным подогревом запускается как летом. В воскресенье нужно было переставить машину, завелась и без подогрева (градусов 20 мороза было), думала только секунды 3 и со второго др-др схватилась.
Меня дизель очень радует, он совсем другой в поведении. И с ребятами мы ездили по сугробам лазить, там где бензин с 10 попытки залазил, я со второй.
Расход тоже радует, осенью было 8-9 по Московским пробкам, сейчас где-то 11, но я списываю еще и на предновогодний стояк.
У меня на бензиновом сиде 1.6 литра так же выходило.
Спасибо вам большое за подробные и ясные ответы!!!
Скажите пожалуйста ещё, с ВЭБАСТой вы быстро разобрались? Как запускать, как программировать?
Довольно неоднозначный фразеологический оборот  %) %) %)

Добавлено позже: [time]Декабрь 25, 2012, 15:30:18 [/time]
Дизель не многие принимают, но если проникнутся то на всю жизнь.

Про стояк - это жара... :D
Вот и я хочу дизель принять. "Рискнуть" так сказать. :)

Chepochem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3236 : Декабрь 25, 2012, 18:42:36 pm »
0

Спасибо вам большое за подробные и ясные ответы!!!
Скажите пожалуйста ещё, с ВЭБАСТой вы быстро разобрались? Как запускать, как программировать?Про стояк - это жара... :D
Вот и я хочу дизель принять. "Рискнуть" так сказать. :)
Там не с вебастой надо будет разбираться, а с тем, что выберешь для запуска: таймер, gsm или пульт.
В gsm модуле подробная инструкция, все очень легко :)

Съезди на тест–драйв. У меня все сразу на места встало. После дизеля бензин вообще никак, хотя многие его чипуют, вроде довольны.
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3237 : Декабрь 25, 2012, 18:48:29 pm »
0

Там не с вебастой надо будет разбираться, а с тем, что выберешь для запуска: таймер, gsm или пульт.
В gsm модуле подробная инструкция, все очень легко :)

Съезди на тест–драйв. У меня все сразу на места встало. После дизеля бензин вообще никак, хотя многие его чипуют, вроде довольны.
Вот, мне тоже надо как и вас. Не всегда авто в зоне видимости. То значит с gsm-модулем да?
На тест-драйве был. Дизель мне очень нравится бешеной тягой.
И на бензиновом катался. Мне он вообще не понравился. Дохлый вообще.

Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #3238 : Декабрь 31, 2012, 20:36:43 pm »
0

Спортанцы, всех вас с праздником и новых положительных эмоции от авто beer
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #3239 : Январь 11, 2013, 13:29:24 pm »
0

Ну вот блин, ждал ждал ответа, забыл про эту ветку форума и купил Спортаж :D
Честно говоря галогеновые фары меня не разочаровали :) свет отличный. Почему я спрашивал про ксенон, вы видели как он светит на Кашкае? убожество... есть еще некоторые авто которые с ксеноном не светят нормально поэтому и возник вопрос.
На счет магнитолы с навигацией и камерой решил так, карта в штатной не очень подробная и скажем не очень удачная, яндекс карты удобней :) поэтому думал заказать китаезную магнитолу и поставить, что понравиться. Были сомнения по поводу парковки задом без камеры, оказалось не все так страшно :) парктроник выручает.
Ну а дизель для меня оказался дорогим, так как покупка внеплановая.
Кстати замечу одну особенность, бензин полный привод и моно привод едут совершенно по разному. Моно привод более бодрый.
Страницы: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: