Ну не может галогенка светить лучше чем ксенон))))
Друг, если бы я раньше знал, что будет такой спор, я бы сделал какие- нибудь замеры или видео или при личной встрече показал, а так я могу только голословить.
Но я продал своего сида фл этим летом и кто бы что ни говорил, а на фл у меня стояли штатные галогенки и я искренне не понимал, зачем нужен ксенон, если у меня галогенки лупили далеко и очень ярко. Я серьезно! Ко мне кто ни садился, все говорили, какой у тебя хороший свет.
Когда я выбирал другую машину, я хотел уже ксенон (до этого я его не юзал) Ну думал, деньги есть, почему бы и нет, тем более все говорят, что ксенон это супперррр, ксенон это весччч
И ЧО?
Ну купил, ну поехал. Едешь в дождь ночью, а этот весь ксенон "растекается подороге" и не понятно, светит там что-то или нет Не ужели вы этого не замечаете? Я потом специально у знакомых поспрашивал и сними в дождь ездил, такая же хня! Что было с галогенками и что с ксеноном - небо и земля в дождь.
Сейчас езжу с ксеноном. Снег. Ксенон светит ярко, очень ярко. НО Есть резкая граница между ярким светом и "туда, дальше, вперед" так вот, когда наезжаешь на кочку, фары задираются вверх и освещают еще дальше и в этот момент на тебянадвигается то, что мгновение назад было абсолютно не заметно. У меня так было, когда я ехал на ближнем со скоростью 80 км. Глаза привыкли к яркому свету, прыгнул на кочке и тут вдруг из кромешной темноты справа на обочине мужик пьяный шатается. При скорости в 80 км, я его получается увидел перед собой в метрах 20. Конечно меня пронесло, я объехал, да и он вроде с обочины не уходил, но если так вдруг собака выскочил или лось, коих у нас в подпосковье на дорогах бывает часто - всё, крындец.
Толи дело галогенки, светят ровным светом, тоже ярко, но светят далеко, без такой четкой и строгой границы яркого и темного и рассеянным светом вдалеке можно различить препятствие. Как то так.
Добавлено позже: [time]21 Декабрь 2012, 13:10:01[/time]
Скорее всего у человека не отрегулированы фары...
предпродажка была
Добавлено позже: Декабрь 21, 2012, 13:10:30 pm
Мне сравнивать не с чем, но мне тоже так кажется. Что галоген не может светить лучше чем ксенон.
а я вот сравнил