форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 510624 раз)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #3210 : Декабрь 21, 2012, 11:14:02 am »
0

Ну не может галогенка светить лучше чем ксенон))))
Мне сравнивать не с чем, но мне тоже так кажется. Что галоген не может светить лучше чем ксенон.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
deni
« Ответ #3211 : Декабрь 21, 2012, 11:16:20 am »
0

Мне сравнивать не с чем, но мне тоже так кажется. Что галоген не может светить лучше чем ксенон.
Без вариантов.
Don_Alex
« Ответ #3212 : Декабрь 21, 2012, 11:23:10 am »
0

Скорее всего у человека не отрегулированы фары...
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #3213 : Декабрь 21, 2012, 11:28:58 am »
0

Да вместо галогенок ксеноновые,на мокрой дороге видно лудше и чётче.Только нужно правильно отрегулировать фары иначе встречка будет сердиться :D
водка губит человека но и человек её не счадит
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #3214 : Декабрь 21, 2012, 13:07:44 pm »
0

Ну не может галогенка светить лучше чем ксенон))))
Друг, если бы я раньше знал, что будет такой спор, я бы сделал какие- нибудь замеры или видео или при личной встрече показал, а так я могу только голословить.
Но я продал своего сида фл этим летом и кто бы что ни говорил, а на фл у меня стояли штатные галогенки и я искренне не понимал, зачем нужен ксенон, если у меня галогенки лупили далеко и очень ярко. Я серьезно! Ко мне кто ни садился, все говорили, какой у тебя хороший свет.
Когда я выбирал другую машину, я хотел уже ксенон (до этого я его не юзал) Ну думал, деньги есть, почему бы и нет, тем более все говорят, что ксенон это супперррр, ксенон это весччч
И ЧО?
Ну купил, ну поехал. Едешь в дождь ночью, а этот весь ксенон "растекается подороге" и не понятно, светит там что-то или нет Не ужели вы этого не замечаете? Я потом специально у знакомых поспрашивал и сними в дождь ездил, такая же хня! Что было с галогенками и что с ксеноном - небо и земля в дождь.
Сейчас езжу с ксеноном. Снег. Ксенон светит ярко, очень ярко. НО Есть резкая граница между ярким светом и "туда, дальше, вперед" так вот, когда наезжаешь на кочку, фары задираются вверх и освещают еще дальше и в этот момент на тебянадвигается то, что мгновение назад было абсолютно не заметно. У меня так было, когда я ехал на ближнем со скоростью 80 км. Глаза привыкли к яркому свету, прыгнул на кочке и тут вдруг из кромешной темноты справа на обочине мужик пьяный шатается. При скорости в 80 км, я его получается увидел перед собой в метрах 20. Конечно меня пронесло, я объехал, да и он вроде с обочины не уходил, но если так вдруг собака выскочил или лось, коих у нас в подпосковье на дорогах бывает часто - всё, крындец.
Толи дело галогенки, светят ровным светом, тоже ярко, но светят далеко, без такой четкой и строгой границы яркого и темного и рассеянным светом вдалеке можно различить препятствие. Как то так.

Добавлено позже: [time]21 Декабрь 2012, 13:10:01[/time]
Скорее всего у человека не отрегулированы фары...

предпродажка была

Добавлено позже: Декабрь 21, 2012, 13:10:30 pm
а я вот сравнил
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2012, 13:10:30 pm от Tolik2108 »
Don_Alex
« Ответ #3215 : Декабрь 21, 2012, 13:53:35 pm »
0

Друг, если бы я раньше знал, что будет такой спор, я бы сделал какие- нибудь замеры или видео или при личной встрече показал, а так я могу только голословить.
Но я продал своего сида фл этим летом и кто бы что ни говорил, а на фл у меня стояли штатные галогенки и я искренне не понимал, зачем нужен ксенон, если у меня галогенки лупили далеко и очень ярко. Я серьезно! Ко мне кто ни садился, все говорили, какой у тебя хороший свет.
Когда я выбирал другую машину, я хотел уже ксенон (до этого я его не юзал) Ну думал, деньги есть, почему бы и нет, тем более все говорят, что ксенон это супперррр, ксенон это весччч
И ЧО?
Ну купил, ну поехал. Едешь в дождь ночью, а этот весь ксенон "растекается подороге" и не понятно, светит там что-то или нет Не ужели вы этого не замечаете? Я потом специально у знакомых поспрашивал и сними в дождь ездил, такая же хня! Что было с галогенками и что с ксеноном - небо и земля в дождь.
Сейчас езжу с ксеноном. Снег. Ксенон светит ярко, очень ярко. НО Есть резкая граница между ярким светом и "туда, дальше, вперед" так вот, когда наезжаешь на кочку, фары задираются вверх и освещают еще дальше и в этот момент на тебянадвигается то, что мгновение назад было абсолютно не заметно. У меня так было, когда я ехал на ближнем со скоростью 80 км. Глаза привыкли к яркому свету, прыгнул на кочке и тут вдруг из кромешной темноты справа на обочине мужик пьяный шатается. При скорости в 80 км, я его получается увидел перед собой в метрах 20. Конечно меня пронесло, я объехал, да и он вроде с обочины не уходил, но если так вдруг собака выскочил или лось, коих у нас в подпосковье на дорогах бывает часто - всё, крындец.
Толи дело галогенки, светят ровным светом, тоже ярко, но светят далеко, без такой четкой и строгой границы яркого и темного и рассеянным светом вдалеке можно различить препятствие. Как то так.

Добавлено позже: [time]21 Декабрь 2012, 13:10:01[/time]
предпродажка была

Добавлено позже: [time]Декабрь 21, 2012, 13:10:30 [/time]
а я вот сравнил

Не знаю даже что и сказать, это не первая машина с ксеноном и не единственная в семье, был сид до рестайлинговый и одновременно купер, так вот купер по сравнению с сидом светил и светит на много лучше.
А то что люди вываливаются из темноты, так это у меня еще давным давно было на 2109)))) там был штатный свет.
Предпродажка это слова и не более, даже помыть нормально машину не смогли, хоть и покупал машину по знакомству)))

А вообще нельзя наверно сравнивать разные фары))) у сида одна форма конструкция и высота установки, а у спортаджа другая...
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2012, 13:55:32 pm от Don_Alex »
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3216 : Декабрь 21, 2012, 15:19:29 pm »
0

ну я про спортадж не знаю, я говорю про то, что имел/имею. Может мне тоже нужно фары немного задрать и будет все ок.
А фары у меня что там, что там - линзованные
Don_Alex
« Ответ #3217 : Декабрь 21, 2012, 15:30:51 pm »
0

Только линзы у галогеновых и ксеноновых фар разные должны быть...
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3218 : Декабрь 21, 2012, 18:26:42 pm »
0

Только линзы у галогеновых и ксеноновых фар разные должны быть...
почему? Первый раз слышу. Линзы и линзы. Какая в них разница?
Don_Alex
« Ответ #3219 : Декабрь 21, 2012, 18:49:57 pm »
0

Мне кажется разные.  Отражатели точно разные.
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3220 : Декабрь 21, 2012, 19:05:37 pm »
0

Мне кажется разные.  Отражатели точно разные.
ЭЭЭЭЭ какие в линзе отражатели???? ты шО?
Don_Alex
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3222 : Декабрь 21, 2012, 21:40:59 pm »
0

а почему они тогда разные должны быть?
Don_Alex
« Ответ #3223 : Декабрь 21, 2012, 21:44:23 pm »
0

Так лампочки же разные, поразному устроены, как следствие по разному светят. А потом как я понимаю при ксеноновой лампе пучок должен быть более четко сфокусирован.
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3224 : Декабрь 21, 2012, 21:58:40 pm »
0

короче надо почитать "му-му"
Страницы: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: