форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 511475 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #2595 : Апрель 20, 2011, 20:07:17 pm »
0

Парктроник есть, металлик есть. Только у Тигуана Идет Би-ксенон с поворотными линзами, у Спортажа обычный.
Да еще у Спортажа расход в районе 16-17 литров.

Чего спорить? Цена тигуана который сейчас косит под топ 1 248 000 +88 000 кожа +50 000 би-ксенон+13 000 парктроник + 8 000 сигналка + люк которого вобще нет , но который будет стиоть имхо +40 000 + 13 700 металлик.    Итого 1 460 700 + прибавляем вдобавок каско + гараж складываем и окуеваем ))   И не забываем что за каско, как и за гараж надо башлять каждый год ))  Так вот это немецкое чудо которое по мнению гайда стоит как спортик в итоге обойдётся его владельцу за несколько лет примерно в 2 000 000 рублей )))     А это уже цена квартиры в подмосковье, которая растёт в цене и которую можно сдавать тыщ за 15 в месяц ;)  

P.S.  а расход у дизельного спортика на автомате в городе всего  10,5 л, что для авто такого класса и веса, вдобавок с  автоматом, считаю более чем приемлимым
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #2596 : Апрель 20, 2011, 20:22:40 pm »
0

Чего спорить? Цена тигуана который сейчас косит под топ 1 248 000 +88 000 кожа +50 000 би-ксенон+13 000 парктроник + 8 000 сигналка + люк которого вобще нет , но который будет стиоть имхо +40 000 + 13 700 металлик.    Итого 1 460 700 + прибавляем вдобавок каско + гараж складываем и окуеваем ))   И не забываем что за каско, как и за гараж надо башлять каждый год ))  Так вот это немецкое чудо которое по мнению гайда стоит как спортик в итоге обойдётся его владельцу за несколько лет примерно в 2 000 000 рублей )))     А это уже цена квартиры в подмосковье, которая растёт в цене и которую можно сдавать тыщ за 15 в месяц ;)  

P.S.  а расход у дизельного спортика на автомате в городе всего  10,5 л, что для авто такого класса и веса, вдобавок с  автоматом, считаю более чем приемлимым
С таким подходом только на ВАЗах кататься. То дорого, это дорого. Что сказать людям, которые на Ауди, БМВ катаются?
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #2597 : Апрель 20, 2011, 20:36:36 pm »
0

Я тоже считаю, что старые спортик и тушканчик были отличными машинами, и очень жалею, что их сняли с производства. Но на них много бабла не наваришь - законы рынка.

Я тоже так думаю. Если бы продавали предыдущие спортажи - скорее всего взял бы его. Новый мне не понравился вовсе - причины уже описали в предыдущих постах. Очень долго изучал рынок и форумы, протестдрайвил несколько моделей паркетников, в т.ч. и нью-спортаж. И взял то на чем сейчас и катаюсь. Честно говоря, очень доволен - проехал уже 900 км. Все на уровне вполне, комбинированный салон - это вещь!, и цена хорошая, и все есть (и клиренс 205мм, и парктроник, и биксенон, и круиз, и премиум аудиосистема на 8 каналов и 8 динамиков + саб, и места дофига, и багажник большой, и т.д. и т.п.) кроме люка и навигации которые нафик не сдались :) Да и выигрыш по КАСКО приличный ( в районе 15 тыр.), т.к. это единственный паркетник в 1-й категории у страховых, вместе с седанами/хэчбеками.

ЗЫ: может взял бы тигуан - хотя салон меня особо не впечатлил кроме подлокотника :) , но цена, страховка и потенциальная угоняемость меня оттолкнули.
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2011, 21:00:22 pm от kicks »
bee
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Курск

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• *140**46 ЗаНуDa
« Ответ #2598 : Апрель 20, 2011, 21:22:15 pm »
0

У всех разные впечатления потому, что все привыкли к разным условиям. Я зимой несколько раз катался на новом Sportage (2 л. 6АКПП, передний и полный привод). Мои впечатления таковы:
1. очень тихая и мягкая подвеска;
2. хорошая шумоизоляция;
3. отлично разгоняется;
4. классный внешний вид;
5. очень удобно и красиво внутри;
6. хорошая обзорность;
7. хорошая управляемость;
8. отличная "музыка",
9. специально гонял машину по сугробам педаль газа "в пол" - ни разу не забуксовала, ехала как по сухому асфальту, задняя ось подключалась мгновенно;
10. отсутствие сверчков, скрипов, стуков, вибраций 5 баллов!
11. удобный, легкий (прямой!) руль.

В общем по всем статьям машина супер.

Согласен со всем кроме 3 и 10.
Шумка нормальная, но я говорил о том, что движок ревет при попытке резкого разгона.
Видел где-то сайт исключительно про спортидж - передняя подвеске у них сыплется весело и быстро.
Динамика... ну, можно предположить, что либо у тебя с прошкой были проблемы, либо на моем тестдрайвном спортидже, либо зимой ты ездил на дизеле. Дизель поприемистее должен быть.
Поэтому их и чипуют, чтоб резвее ездили.
Т.е. смотря с чем сравнивать.
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2011, 21:34:16 pm от bee »
демократию мы любим, но не практикуем
NewAuto46 * Mini People * LR-Club
Творим софт для iPhone, iPad и Android
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2599 : Апрель 20, 2011, 22:22:29 pm »
0

Видел где-то сайт исключительно про спортидж - передняя подвеске у них сыплется весело и быстро.

У нового-то?  Их ведь тока прошлой осенью продавать начали? )) 
Ссылочка на это совсем не была бы лишней...
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #2600 : Апрель 20, 2011, 22:38:27 pm »
0

http://new-sportage.ru/forum/index.php/board,8.0.html

Остался в закладках, когда изучал :)
bee
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Курск

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• *140**46 ЗаНуDa
« Ответ #2601 : Апрель 20, 2011, 22:44:22 pm »
0

new-sportage.ru/forum/index.php/board,8.0.html

Пишем корейцам, стук в подвеске и т.п.
демократию мы любим, но не практикуем
NewAuto46 * Mini People * LR-Club
Творим софт для iPhone, iPad и Android
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #2602 : Апрель 21, 2011, 06:38:01 am »
0

Согласен со всем кроме 3 и 10.
Шумка нормальная, но я говорил о том, что движок ревет при попытке резкого разгона.
Динамика... ну, можно предположить, что либо у тебя с прошкой были проблемы, либо на моем тестдрайвном спортидже, либо зимой ты ездил на дизеле. Дизель поприемистее должен быть.
Поэтому их и чипуют, чтоб резвее ездили.
Т.е. смотря с чем сравнивать.
Не знаю насчет проблем с прошкой. Также разгоняется и Спортаж. Я просто не привык к турбо-кватро =)) Поэтому для меня Спортаж едет. На дизеле не катался, только на бензине.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2603 : Апрель 21, 2011, 09:27:19 am »
0

new-sportage.ru/forum/index.php/board,8.0.html

Пишем корейцам, стук в подвеске и т.п.

Самому несмешно?  lol Я насчитал аж ЦЕЛЫХ 3 ЧЕЛОВЕКА в этой теме  :D

Вдобавок человеки эти "мутные"  у них по 2-3 сообщения всего на форуме. У меня такие личности наводят на мысль зарегился просто чел с целью обгадить машину )) А даже если я и ошибаюсь насчёт них то в любом случае по 3 челам делать такие громкие заявления совсем неактуально...

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2604 : Апрель 21, 2011, 09:49:45 am »
0

Самому несмешно?  lol Я насчитал аж ЦЕЛЫХ 3 ЧЕЛОВЕКА в этой теме  :D

Вдобавок человеки эти "мутные"  у них по 2-3 сообщения всего на форуме. У меня такие личности наводят на мысль зарегился просто чел с целью обгадить машину )) А даже если я и ошибаюсь насчёт них то в любом случае по 3 челам делать такие громкие заявления совсем неактуально...
Если так рассуждать, то на сид-клубе таких тысячи, которые зарегились с целью обгадить кед  lol Почему от спортика ждут чудес? Просто потому, что наглые корейцы зaлyпили за него европейскую цену?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2605 : Апрель 21, 2011, 09:51:57 am »
0

Если так рассуждать, то на сид-клубе таких тысячи, которые зарегились с целью обгадить кед  lol Почему от спортика ждут чудес? Просто потому, что наглые корейцы *****или за него европейскую цену?

Гайд не пишу фигню а пиши конкретно по теме!Где подвеска сыпется у спортика весело и быстро?Нет такого нигде а если такого нет то и ничего куйню писать тут fire!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2606 : Апрель 21, 2011, 10:17:41 am »
0

Гайд не пишу фигню а пиши конкретно по теме!Где подвеска сыпется у спортика весело и быстро?Нет такого нигде а если такого нет то и ничего куйню писать тут fire!
Тебе конкретно дали ссылку где сыпется.

А почему так агрессивно? Я давал повод для таких эмоций? :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2607 : Апрель 21, 2011, 10:18:20 am »
0

Дискуссия ни о чем, если человек купил новый Спортэйдж, то никто не сможет его убедить в том что он простофиля и ошибся с выбором  :D Это касается и машин других марок :) Это смешно просто...

Don't settle for less!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2608 : Апрель 21, 2011, 10:22:42 am »
0

Тебе конкретно дали ссылку где сыпется.

А почему так агрессивно? Я давал повод для таких эмоций? :)

Ссылку на массовые поломки НЕДАЛИ. Дали ссылку на 3 людей, которые вызывают большие сомнения у которых нафоруме всего 2-3 собщения.И про которых я вобще ничего не знаю есть ли у них вобще спортик ...

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2609 : Апрель 21, 2011, 10:25:39 am »
0

Ссылку на массовые поломки НЕДАЛИ. Дали ссылку на 3 людей, которые вызывают большие сомнения у которых нафоруме всего 2-3 собщения.И про которых я вобще ничего не знаю есть ли у них вобще спортик ...
В любом случае, не стоит оно таких негативных эмоций :)

Что касается ссылок, то, разумеется, каждый сам решает верить им или нет. Их нельзя заочно объявить враньем и всех заставить считать так же. Ты имеешь свою точку зрения, другие люди имеют право иметь свою, и расстреливать их за это не надо  beer

Для меня ЛИЧНО такие ссылки - тревожный звоночек. Тем более, что проблемы по подвеске у KIA есть, как и в целом по качеству.
Страницы: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации