форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 511559 раз)
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #2565 : Февраль 03, 2011, 17:55:58 pm »
0

вариант?

цены: http://www.symotor.ru/model/new_actyon/comp/

Может не стоит здесь обсуждать эту машину? Это УЖЕ происходит в соседних ветках, плюс к этому, вроде никто не видел его и не катался?
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #2566 : Февраль 03, 2011, 19:26:34 pm »
0

вариант?

Довольно вкусные цены, радует. Может и другие теперь слегка опустятся :)
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #2567 : Февраль 13, 2011, 10:05:49 am »
0

Да какой там клиренс? Он и "без клиренса" Совсем ну не едет... :)
Усли честно - меня уже подпарили разговоры/слюни везде про клиренс Спорта и икса35. Просто поднимите на яму да посмотрите проработку днища и выступающих элементов их и их конкурентов. НОРМАЛЬНЫЙ там клиренс.

Нормальный там дорожный просвет. Это, во-первых. Во-вторых, поставьте на Sportage нормальные внедорожные шины 4 на 4, будет совершенно другое дело. Вы замечаете какие шины многие ставят на джипы? Ну, а в-третьих, я вчера был на тест-драйве, мои ожидания новый Sportage полностью оправдал. Он как минимум лучше по всем параметрам чем мой Сид, а именно: дорожный просвет, проходимость, комфорт.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2568 : Февраль 13, 2011, 13:05:33 pm »
0

Нормальный там дорожный просвет. Это, во-первых. Во-вторых... мои ожидания новый Sportage полностью оправдал. Он как минимум лучше по всем параметрам чем...
Ну так я с вами согласен. Просто реально достала поднятая во всем рунете истерия по поводу клиренса, заявленного производителем на уровне х.з.не помню точно 170мм? Производитель видимо до нижней точки бризговиков мерял :D, по чесному :). Я специально озаботился этим вопросом, а поскольку первая раздача случилась была на Шкоде, первым исследовал Шкодного Ети - ничем там клиренс не лучше, а висящие задние рычаги в подметки не годятся корейской компоновке. Геометрическая проходимость у спорта получается лучше, пороги выше, дно чище и более "плоскостное". Даже слепому на любом видео/фото видно, насколько он высоко стоит по порогам, по свесам, по всему, кроме вопроса по пластику защиты моторного отсека. Именно там минимум. Но многие из нас городят всякие железные защиты под мотор, вместо заводского пластика, тем самым съедая еще на пару см клиренс. Так и у Спорта там - пластик занижен, но критические узлы и картер высоко и глубоко. Поэтому если где-то "зачухать" по камню/пеньку и т.д. то как раз перед даст знать, что пора остановиться резвиться по ухабам, но ничего страшного и критичного не произойдет. А на многих иных авто вы можете проехать полностью над пеньком в лесу и щасливо оторвать дальше по ходу глушитель/трубу или рычаг задней подвески.

Еще писал о клиренсе здесь - прочтите внимательно, а фото упомянутых ихс-трайла, хонды-срв, октавии просто найдите сами. Главное поймите идею-посыл, что я описал в посте.

Пример с драйва-теста Ети(смотрите геометрию нижних рычагов задней подвески - "бумеранг" вниз на 25% высоты колеса...):

« Последнее редактирование: Февраль 13, 2011, 13:10:01 pm от engin_r »
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #2569 : Февраль 13, 2011, 13:21:52 pm »
0

... Он как минимум лучше по всем параметрам чем мой Сид, а именно: дорожный просвет, проходимость, комфорт.

На видео на 24...28сек есть фото всего ряда и сиида и спорта где условно видна разница клиренса/"походки" этих авто...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=poDfl_CdbpU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=poDfl_CdbpU</a>
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2570 : Февраль 13, 2011, 14:49:25 pm »
0

Да уж, 7 лучше чем 3... Везет британцам! К тому же у них все это наверняка без лохотрона как у КМР :(

Don't settle for less!
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #2571 : Март 11, 2011, 19:34:38 pm »
0

Британцы выбрали лучшие автомобили 2011 года
Авторитетная британская онлайн-система подбора автомобилей Carbuyer подвела итоги конкурса «Автомобиль 2011 года». Эксперты оценили порядка 4000 моделей, представленных на рынке Великобритании, по следующему ряду параметров: стоимость эксплуатации, безопасность, расход топлива, динамические характеристики, надежность, комфорт и индекс потребительского удовлетворения, рассчитанный по результатам опросов владельцев. В результате лучшим автомобилем 2011 года был назван внедорожник KIA Sportage. Как пояснили в жюри конкурса, решающими доводами в его пользу стала семилетняя гарантия (в Великобритании), широкий выбор экономичных двигателей и современный дизайн. Sportage также получил награду «Внедорожник 2011 года».

http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 10/1652318

Кстати немного дегтя:
FYI
Британская организация по надзору за рекламой (ASA) обвинила компанию Kia в том, что ее телевизионный ролик о семилетней гарантии на автомобили вводит в заблуждение потребителей.

Надзорная организация постановила запретить видео для трансляции по британскому телевидению. По мнению работников ASA, после просмотра данного ролика у зрителя может сложиться ощущение, что семилетняя гарантия распространяется на все компоненты автомобилей корейской марки, однако это не соответствует действительности.  ;)
bee
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Курск

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• *140**46 ЗаНуDa
« Ответ #2572 : Апрель 20, 2011, 15:02:31 pm »
0

Начали присматривать новый авто для жены - очень ей понравилась внешне эта стрекоза в рыжем кузове.
на сиде ей страшно, что задавят, на фриле - боится фрила.
хотели взять спортидж в максималке, поехали кататься...

Хочу сказать, что мы пересмотрели много машин, сравнивая их с сидом - даже именитые модели не всегда оправдывали свою стоимость - то одного нет, то другая глупость, то вообще не понятно о чем думали конструкторы...
Новый же спортидж - внутри понравился всем.

Поехали, короче, кататься в Сим в Крылатском с полным намерением взять машину немедленно.
за сим все и закончилось,
машина интересная, перспективная, но пока не выдерживает никакой критики (с нашей стороны)
внутри все удобно - узнаЮ карнивал и вообще семейство КИА. хорошая аудио-система...
но как поехали... - где двигатель 2.0? не понятно где, тяги нет, динамика разгона никакая - я на сиде 1,6 АКПП быстрее разгоняюсь, быстрее ускоряюсь с 60 до 100 и дело тут не в разнице в 150 кг веса.
Я понимаю, что машина явно зажата экологическим нормами, но не до такой же степени!
Влиться в поток идущий на 80-100 км даже с полосой разгона очень сложно.
педаль в пол - а оно ревет и разгоняется по своему внутреннему крайне спокойному графику.
при этом и шумоизоляция двигателя хуже, чем у сида - ревет так, что страшно становится.
попробовал не насиловать машину и позволить ей переключаться на более низких оборотах - стало тише, но опять же несущественно.
проезд лежачих, даже на небольшой скорости - битие по попе задних пассажиров - как на миникупере (есть возможность сравнить)

Вывод: сырая машина, старая машина была лучше, а у меня коллега ездит еще на первом спортидже - и его она не лучше, только понтовее.

а ведь есть и турбированные версии и версии с двигателем 2.4, но на российский рынок они почему-то не поставляются.

вот такое вот разочарование...
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2011, 15:04:33 pm от bee »
демократию мы любим, но не практикуем
NewAuto46 * Mini People * LR-Club
Творим софт для iPhone, iPad и Android
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #2573 : Апрель 20, 2011, 16:09:57 pm »
0

To bee

Вот плохо такие вещи как шумоизоляция описывать просто наслух )) Тут дело дошло до того,что некоторые товарищи дописались до того что в сиде ВОБЩЕ нет изоляции )))

А между тем замеры проведённые прибором показали что с шумкой в новом спортике всё очень хорошо прискоростях до 130 км.

А больше оно и не надо, везде пробки и камеры )) 

С более мощными двигателями которые не поставляютсяв Россию всё логично. Куда ещё удорожать спортик если он в топе и так стоит 1 370 000?

Кстати так делает не только киа но и другие марки. Не забывайте про 30% пошлины ))

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #2574 : Апрель 20, 2011, 16:11:12 pm »
0

Вывод: сырая машина, старая машина была лучше, а у меня коллега ездит еще на первом спортидже - и его она не лучше, только понтовее.
Я тоже считаю, что старые спортик и тушканчик были отличными машинами, и очень жалею, что их сняли с производства. Но на них много бабла не наваришь - законы рынка.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #2575 : Апрель 20, 2011, 16:25:14 pm »
0

Я тоже считаю, что старые спортик и тушканчик были отличными машинами, и очень жалею, что их сняли с производства. Но на них много бабла не наваришь - законы рынка.

А чего жалеть-то? Купи б/у спортик себе тогда и не жалей )))  Заодно и бабла съэкономишь )))
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2576 : Апрель 20, 2011, 16:28:49 pm »
0

А чего жалеть-то? Купи б/у спортик себе тогда и не жалей )))  Заодно и бабла съэкономишь )))
Смотрел и спортики, и тушканы - по состоянию ничего не устроило. Это не те машины, которые почти новыми сливают - их укатывают капитально перед продажей, ибо "такая корова нужна самому" :) Купить можно только случайно - как у меня мой матрикс купили, например. Мне вожжа под хвост попала и я кинулся его продавать - за 20 минут ушел.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2577 : Апрель 20, 2011, 16:29:20 pm »
0

Да ты че, Дим? Старый Спортик и Тушкан - это архаика!

Don't settle for less!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2578 : Апрель 20, 2011, 16:29:46 pm »
0

Да ты че, Дим? Старый Спортик и Тушкан - это архаика!
А новые ix35 и спортик - говно в сарафане... Если бы наладили выпуск старого тушкана/спортика на том же тагазе по нормальным ценам, то очередь полгода была бы на них.
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #2579 : Апрель 20, 2011, 16:29:56 pm »
0

Да уж, 7 лучше чем 3... Везет британцам! К тому же у них все это наверняка без лохотрона как у КМР :(
В Штатах на КИА 10 лет гарантии, лично по их телеку видел  %)
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страницы: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: