форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 512030 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #2430 : Декабрь 05, 2010, 00:19:16 am »
0

Какой-то обрубок аутлендера под названием асх стоит в топе 1 279 000+ 8 краска металлик итого 1 287 00.   Спортик в топе стоит 1 219 000 (бензин)

Ещё вопросы есть? B)

Для начала, обычно, даже в нашей стране принято изначально рассматривать стоимость авто в мин. комплектации.
И, какое-то некорректное у тебя сравнение Mitsubishi Outlander XL и Mitsubishi ASX, это два совершенно разные авто по своей философии, выдержанные в фирменном корпоративном стиле. Они даже по рулежке значительно отличаются друг от друга.
Следуя твоей логике, также можно сказать, что обновленный Kia Sportage, это слегка увеличившийся и немного поднявшийся над дорогой Kia ceed   ;)

Как показывает статистика минимальные комплектухи берёт очень малый процент покупателей.

Какая статистика? Где факты?
У тебя типично Совковский подход  sux Нужно же брать примеры с хорошего, так, вот, Европейцы в основной своей массе довольствуются мин. или средн. комплектациями. А топовые, может и пользуются популярностью, но только в России и в развивающихся странах.

Сид в полном фарше с автоматом стоил 550 000, это на какой же мерин тебе чуть тогда не хватило и ты взял киа?    Если С класс у мерина тока начинается от 1 300 000

И..., что? Я, чего должен дать тебе подробный отчет о своих доходах и банковских счетах. Возможность приобрести была, но денежка нужна была и для других целей. А, так, вообще-то имею в личном пользовании два авто, нет проблем их продать, чуток добавить и приобрести МЕРЕНА  :D ;)

Вопрос в другом, как говаривает один мой знакомый: "Завелся, фары включил и поехал, и без разницы на каком авто ты в пробке будешь стоять".  ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2010, 00:46:05 am от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #2431 : Декабрь 05, 2010, 00:49:16 am »
0

У тебя типично Совковский подход  sux Нужно же брать примеры с хорошего, так, вот, Европейцы в основной своей массе довольствуются мин. или средн. комплектациями. А топовые, может и пользуются популярностью, но только в России и в развивающихся странах.

Слушай тренер, это у тебя совковский подход.
Мерен давно уже не лучшая машина. Что с чем ты сравниваешь.
Мурзик был серьёзной машиной во времена сто сорокового кузова. С тех пор много воды утекло. Очнись.
Сейчас машиной никого не удивишь. Купи себе мерина и успокойся. Чего ты тут с пеной у рта доказываешь?
Машина совершенно другой ценовой категории. За деньги сида можно было и другие марки посмотерть. Ту же самую короллу или лансера.
Но ты сам выбрал киа. Не понравилась машина, смени марку и будь здоров.
Честно говоря уже достал ты со своей критикой уже на всём форуме.
Продай ты своего сида, если он тебе так не нравится, но не засирай все темы своей критикой.
Здесь собрались люди, которым эта марка нравится и которые готовы по ней двигаться дальше, а не платить тупо за бренд.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2432 : Декабрь 05, 2010, 00:54:31 am »
0

Слушай тренер, это у тебя совковский подход.
Мерен давно уже не лучшая машина. Что с чем ты сравниваешь.
Мурзик был серьёзной машиной во времена сто сорокового кузова. С тех пор много воды утекло. Очнись.
Сейчас машиной никого не удивишь. Купи себе мерина и успокойся. Чего ты тут с пеной у рта доказываешь?
Машина совершенно другой ценовой категории. За деньги сида можно было и другие марки посмотерть. Ту же самую короллу или лансера.
Но ты сам выбрал киа. Не понравилась машина, смени марку и будь здоров.
Честно говоря уже достал ты со своей критикой уже на всём форуме.
Продай ты своего сида, если он тебе так не нравится, но не засирай все темы своей критикой.
Здесь собрались люди, которым эта марка нравится и которые готовы по ней двигаться дальше, а не платить тупо за бренд.

Во-первых, прошу не хамить, во-вторых, я же не пишу, как достал меня ты своим бредом на всем форуме.
В-третьих, слушай, ZiMa, ты же, писал выше, что ушел.
Советы к тому, что нафлудили здесь уже 160 страниц.
Я бы то купил за эти деньги, я бы это.
А реально толкового ничего не купишь.
Спорт стоит столько сколько за него просят.
Будьте здоровы. С форума уже давно ушёл.
Разбирайтесь сами.

А уходить нужно достойно и красиво. Как-то не красит это тебя, да и мужчину вообще. Ты уж определись и не мечись туда, сюда. А уходя, уходи и не хами.
В-четвертых, мы тут, просто ведем конструктивный диалог с целью обмена информацией и опытом. Смотри правила форума и будет тебе счастье.
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2010, 01:03:33 am от Trener »

Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #2433 : Декабрь 05, 2010, 12:28:20 pm »
0

Для начала, обычно, даже в нашей стране принято изначально рассматривать стоимость авто в мин. комплектации.
И, какое-то некорректное у тебя сравнение Mitsubishi Outlander XL и Mitsubishi ASX, это два совершенно разные авто по своей философии, выдержанные в фирменном корпоративном стиле. Они даже по рулежке значительно отличаются друг от друга.
Следуя твоей логике, также можно сказать, что обновленный Kia Sportage, это слегка увеличившийся и немного поднявшийся над дорогой Kia ceed   ;)

Чего ты уходишь от темы? Ты написал, что типа у спортейджа офигенно высокие цены 1 219 000 в топе бензин я тебе пишу в каком месте они высокие если асх 1 287 000  ?
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #2434 : Декабрь 05, 2010, 12:35:31 pm »
0

...ну, в общем то - это так оно и есть  rulezz

з.ы.
оооо  8( "горячие финские парни", а вот и не подеретесь  :-[  B)  :D

Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2435 : Декабрь 05, 2010, 12:47:58 pm »
0

Совковый подход  это у тебя, кичиться тем что у асх бомжовая комплектация дешевле ну и что с того?
Спортейдж если бы сделал комлпектуху тыщ за 500, голый с мотором 20-летней давности типа 1.4   75 лошадок он чего бы самый крутой был при этом? )))
Европу каую-ту в пример приводишь? Что мне с Европы? Мы говорим за Россиию за большинство покупателей, а большинство в России бомжовую комплектухи не берёт.
Нужны факты? пожалуйста! посчитай хотя бы по сид клубу по никам кто на каком сиде ездит, сколько всего моторов 1.4 от общего числа проданных авто(бензин (1.4+1.6+2.0) +дизель (1.6+2.0).А из этих сидоводов обладателей моторов 1.4 которые уже окажутся в меньшинстве, вычти ещё кучу народу которые имееют мотор 1.4 но при это не минимальную комплектуху.Вот тебе и получится статистика, что бомжовые комплектухи в России имееют всего несколько процентов покупателей.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2436 : Декабрь 05, 2010, 12:51:59 pm »
0

...ну, в общем то - это так оно и есть  rulezz

Там отличий дофига, взять к примеру 6-ступку акпп rulezz  А то 4-ступка у сида всё многим кианенавистникам покоя не давала, орали это 70-ые года прошлого века и тд. ))
Щас так и хочется сказать ну чего теперь будете орать?  :D   Вопли насчёт высоких цент не пройдут ибо есть прайс конкурентов где цены ещё выше  :D
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #2437 : Декабрь 05, 2010, 13:10:13 pm »
0

Там отличий дофига
да собСНа никто и не спорит...  B) новый спортик забрал много хорошего от cee'd-a и от старого SPORTAGE, т.е. хочешь что-нить поагрессивней, пожл!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #2438 : Декабрь 05, 2010, 14:14:30 pm »
0

Чего ты уходишь от темы? Ты написал, что типа у спортейджа офигенно высокие цены 1 219 000 в топе бензин я тебе пишу в каком месте они высокие если асх 1 287 000  ?
Никуда не ухожу. И, просьба не занимайся подменой понятий. Где я писал, что у Kia Sportage "офигенно высокие цены?" Покажи? Ценами тут кидается кто-то другой  :D ;)
Я, говорил о том, что
При нынешних ценах на Киа даже не взглянул бы.
И, не совсем понимаю, при чем тут Mitsubishi ASX, чем он тебе так не угодил? Если отбросить корейцев, то у Mitsubishi ASX реальных конкурентов для сравнения не много, самые реальный это Nissan Qashqai и Skoda Yeti. А, вот Volkswagen Tiguan уже будет одним из самых крупных в классе компактных городских кроссоверов.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2439 : Декабрь 05, 2010, 15:13:31 pm »
0

Никуда не ухожу. И, просьба не занимайся подменой понятий. Где я писал, что у Kia Sportage "офигенно высокие цены?" Покажи? Ценами тут кидается кто-то другой  :D ;)
Я, говорил о том, что И, не совсем понимаю, при чем тут Mitsubishi ASX, чем он тебе так не угодил? Если отбросить корейцев, то у Mitsubishi ASX реальных конкурентов для сравнения не много, самые реальный это Nissan Qashqai и Skoda Yeti. А, вот Volkswagen Tiguan уже будет одним из самых крупных в классе компактных городских кроссоверов.

Ты писал тоже самое другими словами: при нынешних ценах на киа даже не взглянул бы (подразумевается что они высокие) Или что тут ещё можно подразумевать проясни ?  :D  Что завтра морозная погода чтоли или пойдёт снег?  :D   Вот я и пишу в каком месте они высокие если конкуренты стоят ещё дороже?
Асх тут при том что он конкурент и стоит при этом ещё дороже.При нынешних ценах на митсубиси надо вобще тогда забыть что есть такая марка  :D
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #2440 : Декабрь 05, 2010, 18:09:38 pm »
0

Народ. Вы в каком угаре находились, когда asx видели? Этоже самый убогий автомобиль в своем классе. Эти задние выпуклые фонари из дешевой пластмасы... Да и в целом он просто страшный что пи...ц.  Реально надо быть в кашу обдолбанным чтобы за него столько денег в салон принести.
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #2441 : Декабрь 05, 2010, 19:21:17 pm »
0

а в общем то Pacemaker прав
Этоже самый убогий автомобиль

хотя на вкус и цвет  %)
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #2442 : Декабрь 07, 2010, 01:13:15 am »
0

Сегодня был на ТО и заодно посмотрел нового Спортажа.

Впечатления какие-то двоякие, вроде и хорошо, и что-то не так.
Напишу что не понравилось (сугубо имхо):

1. Как закрывается задняя дверь - выемка наружу удобнее чем у сида, но меньше и одна. Нужно большое усилие вниз чтобы захлопнуть, плавности нет, и надо помогать рукой сверху. И это в теплом салоне, а что будет в мороз?
2. Не понравились боковые зеркала - ощущение что видно меньше чем в сиде. И узкая амбразура в заднем стекле, тоже обзор меньше.

3. Не удобно открывается бардачек, если впереди пассажир, то упирается в ноги. Хотя размер большой, что гуд.

4. Пластик матовый над бардачком и везде где есть - по моему вообще полная ж... Постоянно будет грязный и в пятнах.

5. В переднем подлокотнике только один большой отсек, верхнего маленького нет.

6. Места над головой маловато, хотя мне в общем хватало, но все же. На задних сиденьях вполне свободно.
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #2443 : Декабрь 07, 2010, 10:31:45 am »
0

Ага полностью согласен со всем этим ) еще хочу добавить, что:

1. авторежимов закрывания/открывания стекол у него всего 1 (водительского), а у сида у меня все 4 такие )
2. никакого намека на омыватели фар и нету, хотя я жип уже без них не куплю! ваще полный минус )
3. в багажнике хоть и подноразмерное колесо и вокруг него много места по всякое, но и лотков как в сиде нету ((((
FЕNRIR
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
« Ответ #2444 : Декабрь 07, 2010, 15:46:36 pm »
0

Ага полностью согласен со всем этим ) еще хочу добавить, что:
2. никакого намека на омыватели фар и нету, хотя я жип уже без них не куплю! ваще полный минус )

Есть омыватели.

Я вот честно не понимаю холивар развернувшийся тут на 163 страницы. "ЗА" Спортажа или "ПРОТИВ".
Итак все ясно. Кто "ЗА" - тот купил или купит. Кто "ПРОТИВ" - пройдет мимо и не купит. Смысл баталий в чем?
Я проголосовал "ЗА" и езжу на темно сером Премиуме. В нем есть все, чего мне не хватало в Сиде:
- клиренс
- внутреннее пространство
- полный привод
- внешний вид (хотя дорестайловый Сид был ОЧЕНЬ хорош внешне, но в Спортяге чувствуется какая то хищность что ли, чем он меня и привлек)

Да, согласен, есть недоработки и пожелания, чего бы я хотел перенести из Сида в Спортаж. Но идеальных машин не существует, потому как любая серийная машина является ширпотребом (в хорошем смысле этого слова).

А по сути,как уже тут было сказано, Спортаж -это подросший Сид. Именно так я себя в нем чувствую.
Страницы: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации