форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 517089 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Кстати сайонг родис вобще должне получить приз за самый чудовищный дизайн имхо :D
Вообще-то уже получила - первое место  rulezz http://www.drive.ru/picks/2005/10/14/4367.html  :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Ну вот, опять про Actyon ) Тема ходит по кругу.
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
0

Сварка, блин, забыл глянуть отключение подушки. Теперь дай бог через неделю. Так что сам глянь
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

http://www.drive.ru/kia/drive-test/2010/09/24/3607762/do_soroka.html вот еще одна статья про спортаж
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Посидел сегодня, полазил, понажимал.... Классная машина. Одно НО, которое перечеркнуло всё : Багажник! Он в спортяге НИКАКОЙ! Жаль, а думал, спортяга будет моей мечтой...
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отчет, небольшой, пробега 800 км всего  :-[

sux - решил сделать сход-развал, немного тянуло влево (по Сиду еще помню что такое сход-развал, там не тянуло, но руль стоял криво, намучился с ним...), в Фаворите меня отправили, сказали что нет софта на стенде сход-развала B).
Поехал в Автостарт, результат обескуражил, все отрегулировали, единственное только углы поперечного поворота передних колес не айс  :(, хотя на прямолинейное движение это влиять не должно, тем больше было мое удивление, что после сход-развала стало очень сильно вести, но уже вправо, записался по новой...
 rulezz - удалось наконец подобрать удачные диски на зиму, до этого те что мерил не шли что называется, взял 16-ые литые, но с параметрами родных 17-ых (7J, ET35), Скад Кронос... заодно попросил перекинуть местами передние колеса - уводить авто перестало, только если дорога с наклоном вправо чуть тянет, но это нормально, так что Hankook видимо дубоват и кривоват, буду ждать когда прикатается, в Автостарте сказали тысяч 5.
 rulezz - забыл сказать, до этого еще прикупил липучки Bridgestone 215/70, очень уж их мне нахваливали все, да и не дорого нашел...
 sux - расход хоть и упал, но пока все равно очень велик  - 13,5, это я еще особо движок не кручу 8[, хотя движение одна большая пробка в крайние дни, но все-же...
 rulezz - багажник уместил 4 диска 16-ых в коробках, я боялся что не влезут, однако места еще осталось много, а вот 4 колеса 215/70 до этого нет  sux, пришлось складывать сидушку, дергать за петельки мне видимо никогда не надоест, очень радует фишка, сиденье и правда ложится не ровно, но не критично.
Отодрать задний диван не сложно, но до провода с подогревом я не добрался, со стороны подергал - диван отдирается, на этом я и успокоился, но по просьбе позже все-же гляну где там подогрев отключить...
 rulezz - оценил несколько раз полезность бесполезной фишки с включением от поворотника боковой секции в противотуманках, во дворах теперь вечером поворотниками пользуюсь что-бы дорогу подсветить, очень удобно, хотя могли-бы сделать как-то поинтеллектуальнее...
 rulezz - музыка не перестает радовать, прием в сравнении с Сидом просто шикарный, а звук гораздо приятнее;
 sux - на низких скоростях вентилятора салонного (1-2 палочки на дисплее) слышен вой то-ли вентилятора, то-ли кондиционера слышно, на фоне общей тишины (в сравнении с сидом), немного напрягает, может придираюсь...
 rulezz - складывающиеся зеркала кнопочкой это "MUST HAVE", жаль только что автоматически не складывает на закрытие машины. Уже складывал-раскладывал за 2 недели раз 30, просто незаменимая вещь в узких двориках, в гараже...
 rulezz - движок потихоньку разъезжается, особо не крутя мотор (около 4000 переключаться стараюсь) на старте уже среди первых. То что подмечал раньше - на скорости авто просто отлично держится. Перестроения на скорости проходят не хуже чем на сиде, кренов даже меньше по ощущениям, управляется авто здорово, руль на скорости сильно тяжелеет, хотя после сход-развала немного пропала былая легкость на месте, что скорее плюс для меня, а то больно пушистый был руль  :)
 rulezz - клиренс и правда вполне приличный - там где на сиде полз и цеплял брюхом - здесь уже 5 раз проезжал слегка сбавляя ход  -все супер, на бордюры заезжать одно удовольствие, случайно цепанув бордюр колесом или колесами уже даже не выхожу посмотреть (как на сиде делал) не покоцал-ли бампера и пороги.
 rulezz - цвет авто радует, раньше идя к машине за 200 метров не мог разглядеть уже свою среди других серых, синих..., теперь видно очень из далека;
 rulezz - все-же диодные полосочки и общая высота авто на дороге дают некоторый вес, несколько раз вечером меня пропускали на трассе, хотя я особо не просил и в бампер не дышал, кстати про дышать в бампер - круиз это вещь, еще-бы ему радар  ;)
 sux - омывайка кончилась... :D
 sux - чуть не лишился прав на днях, обошлось мне это дорого shoot, заехал за сплошную сантиметров на 20, причем мне казалось что не должен был заехать, все-же габариты как-то еще не освоил у авто, больше так не буду, честно. punish

- вроде уже писал, но повторюсь, лужи лучше проезжать спокойно, иначе перед машиной очень много брызг, видимо короткий свес сказывается, зато эффектно со стороны.  :)

sux - даже не заметил как быстро привыкаешь к хорошему, отсутствие авто режима на пассажирском стеклоподъемнике пару раз вызывало у меня раздражение, хорошо хоть у водителя остался
 rulezz - функиция "проводи меня домой" нравится, не смотря на то что паркуюсь передом от подъезда у дома, тем не менее прилегающую территорию хорошо подсвечивает, бывает удобно, в гарже так вообще отличная вещь, можно ворота закрыть, пока свет горит, особенно когда в "корридоре ГСК" не горел свет актуально было
 rulezz - шумка радует, да, арки можно и зашумить и есть авто куда как тише и движек под дросселем как-то клапанами жужжит не красиво, но в целом авто воспринимается "на голову" тише сида, а поскольку часто еще езжу на фокусе, то с ним сравнение просто некорректно, по мне шумка на твердую 4.
 rulezz - опять сравню с сидом (ибо последние 3 года в основном на нем и ездил), подвеска на ПОРЯДОК тише, энергоемкая, да, жестковатая, но в меру, с учетом управляемости - золотая середина.
 sux - опечалило отсутствие прерывистого режима очистителя в привычном понимании (или мне надо инструкцию почитать  8[), еще раздражает датчик света - постоянно то приглушается то опять вспыхивает подсветка приборов вечером, или когда солнце то за тучей, то выйдет...в тоннеле, выезжая...вобщем я-бы отключил, но не знаю как ))).
А еще нет контрольной лампы индикации ближнего света и принудительного затемнения салонного зеркала заднего вида, что тоже не айс.
 rulezz - двери лучше стали закрываться, то-ли хлопать стал сильнее, то-ли уплотнители наконец подсели.
Ну пока собственно все что пришло на ум.  beer

Смирнин
0

Классный отчетец!!!  beer
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

0

2 Svarka пару вопросов

1. датчик омывайки есть?
2. форсунки омывателя веерные?
3. есть ли наша любимая задержка при подаче воды на лобовое? 
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2010, 11:31:45 am от maxximus »
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

пока он не ответил - вмешаюсь
1. не знаю
2. веерные
3. задержки не заметил ни на одной из трех тестовых машин - когда тестил спецом проверял

Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 Svarka пару вопросов

1. датчик омывайки есть?
2. форсунки омывателя веерные?
3. есть ли наша любимая задержка при подаче воды на лобовое?  

1. похоже нет, лампочка никакая не загорелась  :'(
2. да
3. не заметил задержки (кстати на сиде у меня такого не было)
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2010, 12:34:25 pm от Svarka »
sasaD
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Был на ТО в Каширке 39. Полазил по "Спорту". Там стоят две машины (на ручке) с коричневым салоном, но точно помню, что в "Руси" стоят с черным. Вопрос: цвет салон зависет от комплекиации или его можно заказать, или, что привезкт то и бери?
Коричневый салон убил желание жить shoot (напомнил Ваз 2108 1987 г, с рыжим салоном). sux
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Полазил по "Спорту". Там стоят две машины (на ручке) с коричневым салоном, но точно помню, что в "Руси" стоят с черным.
Вы точно о Новом говорите?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Коричневый салон убил желание жить shoot (напомнил Ваз 2108 1987 г, с рыжим салоном). sux
Экий ты впечатлительный. А машина стоит около миллиона, между прочим.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Вы точно о Новом говорите?

Есть, есть. Сам именно с таким кожанным салоном тестил. При чём, до этого ездил на хюндай ИХ35 и там точно такой-же цвет кожи был, только конфигурация сидений другая и помягче были.
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Просто я такой только на картинке видел Спортаж, вживую не попадались, особенно странно что это о механике речь, думал что такая только в Престиже отделка идет, а он АКПП.  8[
Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Биография Хилари Дафф -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации