Сегодня забрал свой Спортажик

Первые впечатления - нравится

Только вот сервисную книжку сказали через недельку забрать - кончились, но я ждал чего-то худшего от Фаворита

Первое что бросилось в глаза - движек надо крутить (бензин, МКПП) как на Сиде прям, после 4000 вся жизнь, но решил не насиловать машинку раньше времени и больше 4,5 не крутил, через 1000 другую позажигать попробую. Плюс в сравнении с Сидом - отлично трогается с холостых, на 1,6 сиде я подгазовывал постоянно дабы не заглохнуть.
Хорошие внятные тормоза, Мягкая подвеска, не знаю кто тут сказал жесткая, в сравнении с Сидом просто американец.
Выехав за ворота салона заметил странную вещь - гремит что-то справа, и шум дороги слышен оттуда-же, оказалось дверь не закрыл, но вот сигнализацию честно не помню - была или нет, что дверь открыта, грешу на уплотнители новые - приходится чуть сильнее чем хочется хлопать.
Фары не запотевшие были.
Шумка показалась получше Сида, багажник не маленький, складывается и правда здорово лямками, пол выходит не ровный, но если что-то тяжелое положить то практически ровный будет, просто обивка сидушки дутая, потому и не ровно.
Очень непривычен невесомый на месте руль, хочется хоть какого-то усилия, но думаю привыкну.
Будут у кого вопросы - отвечу.