Давай ты не будешь за меня говорить что я и как делаю, ок? Проблем у сида дофига, темы про косяки большие, пухлые и живучие, постоянно кто-то новый появляется с теми же косяками, что и у остальных. Предпродажка у KIA говно, сервис говно, гарантия говно - все это как наша общая российская специфика, так и политика компании, которая отдает дилерство всем подряд и не особо контролирует потом работу дилеров.
купи Опель, типа Астру.будет тебе немец.Ток астраклаб не читай перед покупкой там сервис бесподобный, косяков вообще нет!немецкое качество!!!
Gaid, давайте найдем покупателя на Ваш сид, чтобы не расстраивались, а через лет .... несколько, когда Вы накопите на немца, мы снова поговорим
другого не ожидал услышать. Посмотрим на его дизель, я уже знаю 3 случая брака дизеля на новом соренто, а тут люди про дсг пишут, при чем те которые кроме названия о ней ничего не знают
До лета езжу на сиде и коплю на немца Сегодня обсуждали дома как раз - перезимуем на сиде, потом к отпуску купим нормальную машину.
Как раз всё что нужно знать по ней из основного люди знают.1) Косяки с ней случаются чаще, чем с другими коробками2) гарантия на это чудо немецкой инженерной мысли всего два года.3)Далее если это чудо ломается то ремонт идёт за свой счёт цена вопроса примерно 300 000 рублей 4) Кто тут писал что до 4 лет можно продлить гарантию это неправда.Гарантия 2 года в некоторых салонах и всё!!! в некоторых правда продлевают до 3.Отсюда вывод: или покупать машину на срок до 2 лет или играть в рулетку надеясь авось пронесёт минимальная ставка всего навсего 300 000 если не пронесёт
Завтра забираю Спортика) интересно, а каким бензином его заправлять.... И где открывается бен-зо-бак... Не залить бы соляры по последней привычке....
У киа хочешь сказать гарантия 5 лет? Дай Бог годик, а дальше доказывай через всякие экспертизы-хренизы что случай гарантийный кстати у ВАГа можно на время ремонта подменку взять, у киа это только во сне приснится Проехал на ДСГ 14000, все нормально, иногда бывало передергивалась в пробках(как-будто на механике резко сцепу бросаешь), но это было в жару 40 градусов. Но извини меня, сел после на сидовский автомат и охринел, в момент переключения можно семак погрызть Зато надежный ну не считая дизелей, там все более чем плачевно относительно ДСГ
лей евро луковский, не ошибешься
Спасибо. Я и так! Я имел ввиду октановое число?)
Отпишитесь, когда купите "нормальную" машину, даже интересно! Если не купите к осени-с меня Henessy XO... Из принципа проставлюсь, чтобы езда на сиде была не так горька)