Да уж...
С таких подходом вам ни о чём кроме киа/хундая и думать тогда нельзя
Тот же аутлендер потому что у вас угнать могут даже с охраняемой стоянки.
Это я смайлики забыл наверное проставить после охраняемого гаража

Такой комплектации за такие деньги у немцев нет, будь то хоть ауди, хоть фолькс...
Если так то полностью согласен, мне просто показалось что вы как раз наоборот сказали...

просто каждый должен соизмерять желания с возможностями.
....
но точно имея бюджет на пол-кроссовера не буду с пеной у рта доказывать, что одна машина за 1200000 это дорого, а вот если бы было за 1100000 купил бы.... Мое мнение, что авто должен выполнять свою функцию и быть расходной статьей бюджета при достаточном уровне комфорта.
И здесь согласен.
Где-то не так давно вычитал такое (пересказ своими словами, сайт был не русскоязычный, так что может для нас не актуально), сколько денег тратить на авто:
"Многие считают 3 оклада (или суммарных месячных дохода семьи), кто-то считает 6, кто-то 12 ... первые два типа или очень хорошо зарабатывают, или ездят на чем-то очень древнем, третьи часто берут кредит, поскольку планка у них довольно высока (не планка авто, а планка сколько можно потратить на него) и вот эти люди часто берут кредит."
Написано было довольно сумбурно, но смысл что у каждого своя планка "расходной статьи бюджета"

, а с учетом нынешней моды на кредиты она у многих вырастает просто неприлично, но когда люди начинают реально считать и опускать свою планку и возникают эти споры что лишние 100000 играют свою роль.
А выбор авто - мне например нравятся несколько кроссоверов, но один стоит 2000000, другой 1000000, а третий 1200000, первый мне не по карману, если не повестись на не хилый кредит, а вот между двумя другими хочется выбрать, нравятся каждый по своему, каждый за свои качества... отсюда народ и спорит... ИМХО все.

ps победил второй, угадайте кто