Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Новое поколение SPORTAGE

<< < (666/670) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Сентябрь 04, 2013, 13:41:00 pm ---на форуме спортажа, который не особо удобен, какой-либо интересной и иныормативной инфы нет  :(

--- End quote ---

--- Цитата: King от Сентябрь 04, 2013, 14:43:57 pm ---www.sportage3.ru
--- End quote ---
;)

Вася Сидоров:

[/quote]
--- Цитата: Makarr от Сентябрь 04, 2013, 13:34:01 pm ---На каком форуме лучше почитать отзывы и обсуждения по Sportaqe ?

--- End quote ---

киаклуб.ру ; киа-клуб.ру ; спортаж3.ру ; драйв2.ру
Добавлено позже: Сентябрь 04, 2013, 18:17:03 pm
--- Цитата: Shlem от Сентябрь 04, 2013, 12:52:44 pm ---
 С нетерпением жду снега, чтобы посматреть как на снегу и льду AWD будет себя вести.

--- End quote ---
Тоже жду. Какую резину ставишь на зиму ?

Bazilii 77:

--- Цитата: Вася Сидоров от Сентябрь 02, 2013, 22:24:45 pm ---После сида FL в салоне спорта много чего не хватает: бардачек реально меньше , отсека для мелочевки в подлокотнике и откидывающегося подбутыльника  на задней стенке,  только водительское стекло с доводчиком, кнопки подогрева задних кресел (нет их регулировки у водителя)  , отсутствует органайзер в багажнике , нет некоторых полезных функций в магнитоле (у меня спорт "люкс") , не  откидывается нижняя задняя сидушка , кресло пассажира "припаяно" по вертикали, зеркало с авто затемнением шлак - когда темно всё равно фары слепят а зеркало с одной позицией , тупой режим "авто" стеклоочистителей -ручного режима нет .Пока всё.
п.с. он реально прет после сида 1.4 , можно лихачить в разумных пределах , после двухлитрового сида вы наверно разочаруетесь в киа  :D.

--- End quote ---
я вот в подтверждение ваших слов, о разочаровании, скажу что недавно я со светофора потягался со Спортиком.  ;) Не знаю его объем и лошадки, но я на своем 1.6 АТ его сделал rulezz не скажу что на много вперед оторвался но на корпус авто точно  rulezz

Hardcorrr:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 04, 2013, 20:02:09 pm ---Не знаю его объем и лошадки, но я на своем 1.6 АТ его сделал
--- End quote ---
дизельный не сделал бы ;)

dalex:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 04, 2013, 19:02:09 pm ---я вот в подтверждение ваших слов, о разочаровании, скажу что недавно я со светофора потягался со Спортиком.  ;) Не знаю его объем и лошадки, но я на своем 1.6 АТ его сделал rulezz не скажу что на много вперед оторвался но на корпус авто точно  rulezz

--- End quote ---
Рассматривал вариант,что он не обратил на тебя и внимания и ехал тихонечко,никуда не торопясь,пока ты с ним тягался  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version