Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Новое поколение SPORTAGE
Bazilii 77:
это ваше предположение, почитайте свою подпись :)
я не голословно это написал, он рвался вперед со светофора даж на красный %) но остановился чуть и в это время загорелся зеленый и мы стартанули. Только я чуть раньше, и в зеркало заднего вида я заметил что все кто стоял на светофоре в .опе а мы с Спортиком умчали только я немного впереди ;) так и домчали до следующего светофора, где мне на лево надо было.
Shlem:
--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 04, 2013, 19:02:09 pm ---я вот в подтверждение ваших слов, о разочаровании, скажу что недавно я со светофора потягался со Спортиком. ;) Не знаю его объем и лошадки, но я на своем 1.6 АТ его сделал rulezz не скажу что на много вперед оторвался но на корпус авто точно rulezz
--- End quote ---
Я пересел с сида 1,6АКПП на спорт с АКПП.
Видимо спортик с тобой и не тягался, просто ехал сам по себе или у него прокладка плохая была))))
Динамика спорта на разгоне с места или после 100 очень сильно отличается от сида, поверь! Сид 1,6 АКПП курит в стороне....
Добавлено позже: Сентябрь 05, 2013, 16:08:29 pm
--- Цитата: Вася Сидоров от Сентябрь 04, 2013, 18:13:42 pm ---
киаклуб.ру ; киа-клуб.ру ; спортаж3.ру ; драйв2.ру
Добавлено позже: [time]Сентябрь 04, 2013, 18:17:03 [/time]Тоже жду. Какую резину ставишь на зиму ?
--- End quote ---
Купил вот такую Bridgestone Blizzak DM-V1 225/70/16
auditor:
Согласен с Шлемом; динамику при р :Dазгоне до 100 км-ч даже сравнивать не приходится; а вот после... :D
Вероятно, Спорт просто не тягался, а ехал сообразно своему обычному поведению.
P.s. Проездив 42 тыс.км. на ceed fl не представляю, что Спорт останется позади даже на сантиметр при задаче вырваться вперед перед Сидом. А вообще, хватит письками меряться на Сид-клубе ))))) . Соренто форева %)
AlexRT:
все 3е из Москвы, давайте встретимся. я буду 4м %) правда на 17 резине туго мне на разгон идти, да + еще ГБО, но мне интересно rulezz
но 2 литра решают полюбому B)
посмотрел 10.6 переднеприводный 11,2 полноприводный AT до сотки.
FL хз как, на сайте нет инфы же :)
Hardcorrr:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 05, 2013, 18:18:06 pm ---все 3е из Москвы, давайте встретимся. я буду 4м
--- End quote ---
ага, давайте.я пятым буду - возьму на работе дизельный Спортик %)
Навигация
Go to full version