Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Новое поколение SPORTAGE
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: Makarr от Сентябрь 04, 2013, 13:34:01 pm ---На каком форуме лучше почитать отзывы и обсуждения по Sportaqe ?
--- End quote ---
на форуме спортажа, который не особо удобен, какой-либо интересной и иныормативной инфы нет :(
King:
--- Цитата: Shlem от Сентябрь 04, 2013, 13:52:44 pm ---но хочу еще чипануться у Паулюса, просто никак время в выхи не выберу....Да растраивает, то что один авто стеклоподъемник, нет прерывистого режима щеток
--- End quote ---
Чипанись, не разочаруешься. :) Я на стоке уже ездить точно не смогу :)
К отсутствию прерывистого режима уже привык, летом вообще все отлично, датчик дождя работает на ура. А вот зимой иногда конечно не хватает этого режима.
Добавлено позже: Сентябрь 04, 2013, 13:45:22 pm
--- Цитата: Makarr от Сентябрь 04, 2013, 14:34:01 pm ---На каком форуме лучше почитать отзывы и обсуждения по Sportaqe
--- End quote ---
Советую еще сюда заглянуть: www.sportage3.ru
DaggerKA:
что значит нет прерывистого? как такое может вообще быть???
т.е. хотите сказать что нет промежуточного режима, между выкл. и непрерывно машет? у сида там еще и несколько ступеней настройки частоты взмаха щеток!
кстати никто не пробовал авторежим Доставить на стеклоподъемники? я бы пассажирский оборудовал! )
Feel:
--- Цитата: DaggerKA от Сентябрь 04, 2013, 13:48:01 pm ---что значит нет прерывистого? как такое может вообще быть???
т.е. хотите сказать что нет промежуточного режима, между выкл. и непрерывно машет? у сида там еще и несколько ступеней настройки частоты взмаха щеток!
кстати никто не пробовал авторежим Доставить на стеклоподъемники? я бы пассажирский оборудовал! )
--- End quote ---
С датчиком дождя нет прерывистого, ибо датчик регулирует работу дворников.
сане4ек:
[/quote]
--- Цитата: Shlem от Сентябрь 04, 2013, 13:52:44 pm ---У меня скоро 10 тыщ на спорте
--- End quote ---
--- Цитата: Shlem от Сентябрь 04, 2013, 13:52:44 pm ---У меня скоро 10 тыщ на спорте
--- End quote ---
у меня уже 77))))..тьфу тьфу))))..
Навигация
Go to full version