После успешого дистационного пуска двигателя на брелке должен мигать выхлоп. Раз такового у Вас нет, то я в очередной раз убеждаюсь в глюватости этой гламурной сигналки, а не в криворукости установщиков
. Лично меня она достала 
Считаю нужным, отписаться по своему же вопросу. Тоже начинает бесить эта сигналка. Записалась в пятницу на сервис по вышеназванной мной проблеме. Да, еще помимо того, что не мигал знак выхлопа, заметила следующее.. Обычно. ставя машину на работе на целый рабочий день, я сворачиваю вручную зеркала, т.к. у коллеги зеркало побили. Ну вот, собралась ехать на сервис, подошла к машине и не снимая машину с сигналки, вручную отогнула зеркало, на дисплее брелка появились мигающий значки: топорик и еще что-то, ну это, по-моему, значки, которые должны мигать, если удар или какое-то сильное внешнее воздействие на машину извне. Год эксплуатировала машину, такое в первый раз. значок топорика, вообще, никогда не появлялся, когда зеркала отгибала, а здесь.. Приехала на сервис, вышел мастер, который оформляет машину, позвал электрика.Тот подойдя вплотную к машине стал эксперементировать с нажатием кнопочек на брелке, причем все функционировало. Я ему объясняю: запуск включаю из квартиры, машина под окном стоит - не фурычит, Вы подошли вплотную-все работает. Вердикт-замените батарейку на брелке. Так я уехала, никто не разбирался, даже капот не открыли, блин. Если бы я машину с этой стгнализацией не эксплуатировала уже год, то может быть я бы могла ошибаться, но здесь то ли глюки сигналки, то ли брелок. Мастера еще попытались друг у друга выяснить: есть ли гарантия на сигналку, когда пришли к консенсусу, что есть, сразу потеряли интерес к ремонту. Поэтому и вердикт: замена батарейки-их устроил.