Машинке моей сегодня исполнилось 10 дней... Решили мы с девушкой моей отпраздновать это дело и прокатиться до Зубро-бизонов в Токсово (Лен. область). Выехали, заправились... Едем нормально так, слушаем музыку... Спереди мужик на шахе, сзади кто-то на Аурисе... Хорошо так едем... Мужик на шахе включает левй поворотник и притормаживает... Я тоже торможу до полной остановки и жду когда же он повернет.. Сзади ЖЕНЩИНА на аурисе нормально так несется, но по зеркалу заднего вида, вроде притормаживает... Мужик все не повернул еще, но собирается как раз после следующей машины, которая едет на встречу повернуть, ну включает первую и.... И ПИСЕЦ тут настал... Женщина на аурисе впиливается в меня на хорошей скорости км так 45-50 в час... Писец... Я не понимаю что происходит, жму изо всех сил тормоз и пытаюсь избежать попадания в ВАЗ, но не получается, цепляю ТАЗик крылом и чуть ббампером и лечу так на метра 3-4 вперед...
Сразу же смотрим все ли хорошо с нами... Подголовником сильно по башке получили с девушкой... А ей головой биться нельзя... У нее операция на глаза недавно была серьезная... Отслойка сетчатки... Вызвали скорую, ДПС ГИБДД... Наорал на женщину (потом извинился), но не льзя же так ездить черт возьми.. Куда смотрят, когда выдают права?! Я просто не понимаю... Счас в шоке.. Голова болит...
Приехали сразу же ГАИшники.. Оформили, заполнили все бланки, протоколы, всякую херь... Потом дали направление на мед. освидетельствование, съездил, не пьян, адекватен... Девушка поехала в травму на Литейном, там окулисты хорошие, туда посоветовали.. В общем... День гавно получился... Надеюсь у моей девушки все хорошо будет.... Машина то... Сделают, надеюсь...
теперь к повреждениям... Фотки могу выложить кому интересно, но ничего хорошего... Переднее крыло, два бампера, задняя дверь со стеклом, противотуманки, два задних крыла... Глушак.... И еще что-то... Голова болит не сосредоточится...
СК Согласие в воскресение оказывается не работает... Это ж надо.. Пришлось самому все фоткать... Завтра туда поеду (своим ходом). Буду разбираться. Почему пишу.. Больно мне больно... 10 дней... Да.... Жесть...
Может кто чего посоветует как со страховой разговаривать, чтобы побыстрее все сделать. Или просто совет какой.. Кстати, боюсь, а вдруг смещение кузова.. Как это доказывать. Наши доблестные ГАишники, как всегда, все мои видимые повреждения не записали. Я пытался настоять, что у меня их больше и диктовал их им, но они у нас совсем не любят никого слушать!
Прикол. Сажусь в машину ГИБДД, говорит мне литеха один: "А почему знак аварийной остановки не выставил?!" Мы выставили сзади. У мужика на шахе взяли. Женщина из Ауриса вообще не выходила. Говорит не вылезть ей. Так вот, я говорю "Так выставили же!" Он говорит, а спереди?! Я ему отвечаю "А почему мне вы задаете этот вопрос?!" Я свое дело сделал, знак сзади выставил. Нет говорит должен был выставить. Я ему показываю, что у меня багажник не открывается. А он все толдычит, что административное правонарушение.. Я забрал времянку, вышел из машины и подумал, ну надо же, даже на таких вещах пытаются навариться... Вот такая вот история...