Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Ceed как самое первое авто  (Прочитано 7913 раз)
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #60 : Ноябрь 18, 2009, 17:10:34 pm »
0

NonamedBat

слушай, тут дружный форум для общения соклубников....
хамов (как на дорогах так и) тут не любят и они долго не задерживаются

может всётаки будем поуважительнее друг к другу?

Ни кому грубить не собирался. Выяснять отношение через форум, что мочиться против ветра, одни эмоции.
По поводу уважительного общения на форуме тоже скажу. Смысл любого форума, это помимо просто общения, есть еще и высказывания своего мнения которое имеет право на уважение, а не сорказм.
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2009, 17:15:14 pm от NonamedBat »
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61 : Ноябрь 18, 2009, 17:13:26 pm »
0

а вот  оскоблять меня не надо... punish я же вас не оскорбляю, а просто излагаю свою точку зрения..
не дешовое получается учебное пособие - подержанный Таз...
и вы сами не мажор случаем?вы считаете для этого нужноехать в сервис???  8(

Спорить с вами не вижу больше смысла - вы по моему из разряда людей , которые не умеют признавать свою неправоту....

Если вы сами в свое время перепробовали несколько тазов, чтобы научится управлять авто,  то не надо советовать этого другим.

Остаюсь при своём мнении , что человеку с головой на плечах можно и нужно приналичии нужной суммы денег покупать тот автомобиль .который ему понравился, а не прислушиватся к советам типа если ты не ездил жигулях , то ты не научишся водить.

А что, в этой теме кто-то доказал, что я не прав?
Соглашусь, что наши ТАЗы очень далеки от понятия современного авто. Но прежде чем назвать их го..ном (да вообще любую вещь), нужно иметь на это моральное право. Нужно посмотреть на себя, что ты сам в этой жизни сделал. А от вас уважаемый кроме несвязного логикой потока слов, я ничего не слышал, и даже не прочитал.
Жить по принципу: что нравиться, то и делаю как раз удел мажоров. Так, что кто из нас кто решать не здесь.

Единственное перед кем нужно извениться, так это перед автором темы, ибо кроме перепалки слепого с глухим, ничего полезного скорее всего не узнал.
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2009, 17:29:55 pm от NonamedBat »
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #62 : Ноябрь 18, 2009, 18:26:47 pm »
0

Я имел ввиду, что знать элементарную матчасть нужно хотя бы для того, чтобы не писать на форуме бред подобный этому:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18577.0.html
не ну это канешно жесть.но человеку нужна помощь , а над ним стебаются...

такое ощущение, что мы все с рождения знали что такое генератор и где находится ремень, и никогда не допускали грамматических ошибок в постах...

добрее надо быть.
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
tosklivy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Ноябрь 18, 2009, 18:41:43 pm »
0

А что, в этой теме кто-то доказал, что я не прав?
Соглашусь, что наши ТАЗы очень далеки от понятия современного авто. Но прежде чем назвать их го..ном (да вообще любую вещь), нужно иметь на это моральное право. Нужно посмотреть на себя, что ты сам в этой жизни сделал. А от вас уважаемый кроме несвязного логикой потока слов, я ничего не слышал, и даже не прочитал.

Да никто и не собирался вам ничего доказывать.Человек задал вопрос - каждый попытался на него ответить.То что мы с вами не сошлись во мнениях не даёт вам повода оскорблять меня и считать логичными только свои рассуждения.

Жить по принципу: что нравиться, то и делаю как раз удел мажоров.

Читайте внимательнее мой мост я написал купить что нравитсяне делать что нравится.Это разные по смыслу вещи.
Так, что кто из нас кто решать не здесь.

А я и не предлагал вам решать кто из нас кто. И не собираюсь этого делать.Я знаю кто я.А до вас мне нет дела.
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Ноябрь 19, 2009, 09:22:28 am »
0

Да никто и не собирался вам ничего доказывать.Человек задал вопрос - каждый попытался на него ответить.То что мы с вами не сошлись во мнениях не даёт вам повода оскорблять меня и считать логичными только свои рассуждения.

Читайте внимательнее мой мост я написал купить что нравитсяне делать что нравится.Это разные по смыслу вещи.А я и не предлагал вам решать кто из нас кто. И не собираюсь этого делать.Я знаю кто я.А до вас мне нет дела.

Смените свой ник с tosklivy на Nudniy (нудный), и ещё раз напишите, как вас оскарбили.
Mangas
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #65 : Ноябрь 19, 2009, 11:33:45 am »
0

Фигасе, тема разрослась!  8(

Где-то со второй страницы народ соскользнул на обсуждение поведения на дорогах...  (Видимо, для москвичей это очень наболевшая тема  8[ )...
Я вот что думаю по этому поводу: если человек -- по жизни нормальный, воспитанный и ответственный, то это будет проявляться во всем: т.е. если он строитель -- у него кирпичи не будут выпадать на голову прохожим, если он повар -- у него мышей не будет в котле... А если кто-то по жизни -- ........., то, неважно на чем: на жигулях или на Лэнд-крузере он будет такие фортели на дороге выкидывать, что у остальных участников волосы дыбом будут вставать!

По поводу первого авто... Мой хороший друг купил себе ровно год назад свою первую машину: Megane II, двухлетку...
Вот уже год ездит -- никаких проблем (тьфу-тьфу!)... Я его вчера спросил, не было ли желания для начала взять что-то попроще? Его ответ подвел черту под моими сомнениями: "ты хочешь <censored> с машиной, или ездить на ней? Решай сам"...

To tosklivy и NonamedBat: ребята, давайте жить дружно! На встречи клуба вам нужно  beer и помириться...  akkord  

« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2009, 11:36:07 am от Mangas »
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #66 : Ноябрь 19, 2009, 11:53:58 am »
0

Где-то со второй страницы народ соскользнул на обсуждение поведения на дорогах...  (Видимо, для москвичей это очень наболевшая тема  8[ )...

Я в Питере частенько бываю, там ситуация нисколько не отличается, но машин, в целом, меньше. А поведение на дороге - это первое, с чем придется столкнуться после того, как сядешь в машину. :)

Я вот что думаю по этому поводу: если человек -- по жизни нормальный, воспитанный и ответственный, то это будет проявляться во всем: т.е. если он строитель -- у него кирпичи не будут выпадать на голову прохожим, если он повар -- у него мышей не будет в котле... А если кто-то по жизни -- ........., то, неважно на чем: на жигулях или на Лэнд-крузере он будет такие фортели на дороге выкидывать, что у остальных участников волосы дыбом будут вставать!

Я к тому писал, что не все зависит от твоей собранности и желания ездить аккуратно. К сожалению, заставить это делать других мы не можем. И как следствие, можно покоцать новую машину не по своей вине и нужно быть морально готовым к этому.

По поводу первого авто... Мой хороший друг купил себе ровно год назад свою первую машину: Megane II, двухлетку...
Вот уже год ездит -- никаких проблем (тьфу-тьфу!)... Я его вчера спросил, не было ли желания для начала взять что-то попроще? Его ответ подвел черту под моими сомнениями: "ты хочешь <censored> с машиной, или ездить на ней? Решай сам"...

Есть такой тип людей, которым именно нравится <censored> с машиной :) Моя жена рассказывала, что когда она была маленькая, то их соседа по лестничной клетке всегда можно было просто найти - он гарантированно лежал под своим запорожцем изо дня в день. :) После того, как он обменял запорожец на жигули, а затем на старенький, но VW, то найти его стало сложнее :)
с уважением, ViSuAl.
tosklivy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Ноябрь 19, 2009, 12:12:30 pm »
0

Смените свой ник с tosklivy на Nudniy (нудный), и ещё раз напишите, как вас оскарбили.
Не надо мне  указывать что делать. B)

Если у вас нет нормальных аргументов, то лучше вообще ничего не пишите.

И хватит уже об этом.Автор старттопика определился.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2009, 12:17:32 pm от tosklivy »
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Ноябрь 19, 2009, 13:33:59 pm »
0

Частично согласен. Но есть два разных понятия:
 1. Как сказал ваш знакомый еб..ся с авто.
 2. Ухаживать за ним и поддерживать в исправном тех. состоянии.

Новая иномарка в россии это ещё та лотеряя 50/50. Если с жигулями (тьфу опять они к слову пришлись), ещё можно плюнуть на гарантию по которой обещают исправить выявленный через некоторое время брак на вашем авто. Да почти половину можно сделать самому, или в самом примитивном сервисе. То при гарантийном ремонте ино можно ходить пешком многие месяцы.
Я имел 8 летний опель (по мнению многих очень плохая машина), котрому сейчас уже 12 лет (продал знакомому) и не одного серьезного внепланового ремонта.

Ни чего не имею против вашего друга, но Вы так легко соглашаетесь с мнением человека который всего год назад купил свой первую, и как я понимаю пока единственную машину. То есть он сам с машинами пока ещё не е...ся, а рекоминдации уже даёт. У меня в начале в разное время было 4 наших авто, и не с одной я не е...ся. Например замена передних колодок жигулей можно провести самостоятельно ну хотябы за полчаса, а данная операция на высокотехнологичном Сиде в автосервисе Каширка 39 может занять несколько часов.

Что касается Kia Ceed:
В качестве первого авто сойдет. Но я cо своим Сееdом когда придет время менять машину расстанусь без душевных переживаний. Это обыкновенный представитель чутьвышесреднебюджетных авто и все!
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2009, 14:21:09 pm от NonamedBat »
Mangas
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #69 : Ноябрь 19, 2009, 14:32:29 pm »
0

Новая иномарка в россии это ещё та лотеряя 50/50.
Почему? Ceed ведь не на ТАГаз-е делают... (хотя и про ТАГаз ничего откровенно плохого сказать не могу)...

Я собираюсь брать новую машину ИМЕННО чтобы избежать рулеток...
(Мне, как саперу, ошибаться нельзя...  8( )

Но я cо своим Сееdом когда придет время менять машину расстанусь без душевных переживаний. Это обыкновенный представитель чутьвышесреднебюджетных авто и все!

У меня, увы! немного другая программа: я собираюсь брать авто на много лет... (планируем прибавление в семействе, и все деньги в будущем будут уходить на бэби... Какой уж тут апгрейд авто?!  :(  ) 
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Ноябрь 19, 2009, 15:00:13 pm »
0

Почему? Ceed ведь не на ТАГаз-е делают... (хотя и про ТАГаз ничего откровенно плохого сказать не могу)...

Я собираюсь брать новую машину ИМЕННО чтобы избежать рулеток...
(Мне, как саперу, ошибаться нельзя...  8( )

У меня, увы! немного другая программа: я собираюсь брать авто на много лет... (планируем прибавление в семействе, и все деньги в будущем будут уходить на бэби... Какой уж тут апгрейд авто?!  :(  ) 

С 16 мая 2007 года производством Kia cee’d в России занимается завод «Автотор» в Калининграде. Крупноузловая сборка из машинокомплектов из Словакии и частично корейских коплектующих. Но VIN российский и все притензии к АВТОтору.
Про рулетку при покупки нового авто (любого) уже писалось много, хотя конкретно сильно скандального про Сид сразу не припомню, но притензии точно были.
Если планируете для передвижения с маленьким ребёнком, то надо брать не менее Сид Вагон.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #71 : Ноябрь 19, 2009, 15:09:00 pm »
0

С 16 мая 2007 года производством Kia cee’d в России занимается завод «Автотор» в Калининграде. Крупноузловая сборка из машинокомплектов из Словакии и частично корейских коплектующих.
занимался... до 1 марта 2009г
ваша  информация сильно устаревшая

FYI, Х5 тоже в  Калининграде собирается..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Ноябрь 19, 2009, 15:39:42 pm »
0

занимался... до 1 марта 2009г
ваша  информация сильно устаревшая

FYI, Х5 тоже в  Калининграде собирается..
Хотите сказать, что сейчас Сиды из Словакии везут?
Дайте сылку на инфу пожалуста. Просто не давно был в салоне, там в разговоре с менеджером упоминался Калининград.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2009, 16:02:16 pm от NonamedBat »
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Ноябрь 19, 2009, 16:11:30 pm »
0

Сейчас смотрел инфу по АВТОТОРу.
http://www.avtotor.ru/upload/pictures/kia20090001.jpg
Сид действительно не производится. Только не марта,а с 1 октября 2009.
Интересно откуда их сейчас везут.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2009, 16:14:05 pm от NonamedBat »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #74 : Ноябрь 19, 2009, 21:15:54 pm »
0

Сейчас смотрел инфу по АВТОТОРу.
http://www.avtotor.ru/upload/pictures/kia20090001.jpg
Сид действительно не производится. Только не марта,а с 1 октября 2009.
Интересно откуда их сейчас везут.
из Словакии, откуда же еще... кстати и раньше то на Автоторе только колеса с сиденьями прикручивали и наклейки клеили

Don't settle for less!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся